LesNick Saul, моветон не участвовать в космическом юбилее.
Якобы "знатоки" якобы победили со счётом 6:5.
Им телезрители простили два очка, и командиру этой когорты в честь юбилея вручили там что-то.
А Друзь в этой ****ошной эйфории сказал правду.
Хоть и ***** качественный.
[Ответ]
Xenon 00:09 27.12.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
Якобы "знатоки" якобы победили со счётом 6:5.
Им телезрители простили два очка, и командиру этой когорты в честь юбилея вручили там что-то.
За ответ на вопрос о карикатуре я бы их репрессировал.
[Ответ]
Len4ik 08:55 27.12.2010
Ну наверно обидно им было бы, если б в юбилейную игру знатоки проиграли, поэтому и высасывали всё из пальца. Мне кажется, бабе, которая простила вопрос про близнецов, потом бабла отвалили. Про картину – вообще феерический бред они ответили. Вопрос якобы из 13 сектора про игру уже был лет 8 назад.
Хоть за учительницу нашу из Борисоглебска порадовалась) Вопрос несложный, а денег нормально подняла.
[Ответ]
Да ладно, ополчились, правильно они на вопрос отвечали про близнецов, да и пока Крюк на стал голову засирать, про вторую часть вопроса, то тоже собирались дать правильный ответ.
Пы.Сы.: мне боле дедок понравился, который 5 очко для телезрителей отвоевал))))
А вот вопрос про градусник, чистой воды халтура, ИМХО.
Пы.Пы.СЫ.: а Борщ как угадал, что детский вопрос в конце будет, а?)))
[Ответ]
LesNick Saul, Абрамыч молчал, хотя и всем своим видом выказывал недовольство)
Сообщение от БалаганOFF:
Да ладно, ополчились, правильно они на вопрос отвечали про близнецов, да и пока Крюк на стал голову засирать, про вторую часть вопроса, то тоже собирались дать правильный ответ.
Вопрос был: Какая идея пришла в голову и почему. Про близнецов догадаться в принципе несложно. Можно снимать 4 часа, а рабочий день 8. Че ж тут, в 2 раза больше. А она в ответе сказала: много близнецов, то есть подразумевалось, что их вообще до хрена. Смысл не в этом был.
Сообщение от БалаганOFF:
А вот вопрос про градусник, чистой воды халтура, ИМХО.
Полнейшая!!! Так они неестественно прям додумались) И когда Скипский сказал, что он может выпасть из подмышки, все типа потом тупили-тупили, а потом прям ooo!!! да их еще ведь в рот можно сувать! Идиотизм.
ПыСы. Буду смотреть Свою Игру теперь!
ПыПыСы. Новиков самый клевый, хоть и тупанул в помощи зала.
[Ответ]