а вы можете похвастаться такими милыми странностями? [Ответ]
VitL 15:38 27.12.2010
Такого за собой не наблюдала. Я вот часто первые буквы путаю: мужкин лен (ленкин муж), кусная волбаса...и т.д. [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:29 27.12.2010
Я некоторые редко употребляемые слова по украински помню, а по русски долго вспоминать приходится. Хотя по-хохляцки я лет 25 не говорила, с глубокого детства). Эти слова : гольфики, кладбище и изредка-изредка тоже на зонтике ступор - парасольку легче вспомнить.
[Ответ]
Васо 18:51 27.12.2010
Cygne blanc, если я тебе скажу, что это возрастное, то ты ведь сразу выздоровеешь?
[Ответ]
ЛиNка 17:40 29.12.2010
В начальной школе путала прописные буквы "Т" и "П". В каком то диктанте написала вместо тетерка -пеперка. Бабушка меня этим лет до 15 подкалывала. Так вот теперь пиши нормально а вот в речи все таки тетерку могу назвать пеперкой)))
[Ответ]
Васо 18:04 29.12.2010
Сообщение от ЛиNка:
Бабушка меня этим лет до 15 подкалывала.
Однажды на рынке попросил пучок укрушки и пучок петропа.
[Ответ]
Avtandik 11:22 25.02.2011
Бывает иногда, что путаешь некоторые слова. особенно, когда задумываешься о чем-то и в то же время разговариваешь.
А так бывает частенько, когда езжу на поезде. На станции прошу билет до этой же станции)
[Ответ]
раздевалка закрывается = закрывалка закрывается (я когда спешу иногда так говорю)
[Ответ]
Nataly 14:35 27.02.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
это как?
это вместо плащ-накидка у военных зеленая такая от дождя... вот у меня как засело с детства по ассоциации плащ-палатка, так и не отпускает до сих пор [Ответ]
Violeta-Konfeta 16:13 27.02.2011
с детства путаю буквы "ц" и "ч" в письменной речи
чапля и цуцундра - обычное дело, если пишу не задумываясь
до сих пор приходится на секунду останавливаться, чтобы выбрать между ц или ч, а если в тексте, написанном от руки, есть исправления, то даже вчитываться не надо - 100% накосячила именно с этими буквами
а еще путаю цифры 4 и 7
но их не только на письме, а вообще всегда и везде
[Ответ]
A-del 09:02 05.03.2011
А я если говорю о чем-то и меня перебивают вопросом,про который я только что хотела рассказать,я забываю(((на языке вертится,а сказать не могу)обычно муж так любит вовремя на полуслове перебить.сразу злюсь и начинаю доканывать:"блин,ну скажи..это..забыла(("
[Ответ]
Говорю "барелина", хотя пишу всегда правильно.
[Ответ]
egor r 10:52 28.05.2011
Сообщение от Nataly:
это вместо плащ-накидка у военных зеленая такая от дождя... вот у меня как засело с детства по ассоциации плащ-палатка, так и не отпускает до сих пор
учитывая что плащ-палатка и плащ-накидка вполне реальные зеленые такие вещи и обе от дождя [Ответ]
Nataly 09:54 30.05.2011
egor r, т.е. на самом деле - никакого заскока и все ок? [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:13 30.05.2011
Сообщение от egor r:
учитывая что плащ-палатка и плащ-накидка вполне реальные зеленые такие вещи и обе от дождя
Не обязательно зеленые, но вообще да, мало чем отличаются
[Ответ]
Nataly 10:34 30.05.2011
egor r, DRON-ANARCHY, ну вот, а я-то думала - проблема значит, остаются банальные "травка зенелеет" и "барелина".
[Ответ]
egor r 23:03 31.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Не обязательно зеленые, но вообще да, мало чем отличаются
возникает впечатление что мы о разном говорим ))) но да ладно, важно что у Натали все в порядке ))
[Ответ]