29 января 2011 года
Формат: Тройки (пейнтбол классика)
Регламент:
Дивизионы :
Д1,Д2 - электроника.
Д3,Д4 - механика
Общий круг внутри дивизионов электроники и механики. Победители определяются по системе 123 место - 123 место в Д1 и Д3 456 место - 123 место в Д2 и Д4(регламент может быть изменен в зависимости от колличества команд))
Вступительный взнос - 800 рублей.
Стоимость шаров - 2000 рублей за коробку.
Сбор и регистрация команд первой смены - 9:00
Начало игр - 9.30 - первая смена
14.00 - вторая смена
[Ответ]
общался с Шерифом, обещался подумать про механику. Расписал ему все прелести. Может и другие "ротозеи" задумаются. бюджет выступления в районе 1000р. на 1 человека. Вполне себе емко.
[Ответ]
Ребят, посеял на соревнованиях защиту на тело proto красненькую. Просьба нашедшим вернуть =( Жалко блин, новенькая почти.. Ориентировочно забыл в банкетном зале чуть правее камина...
[Ответ]
Сообщение от Skazo444nik:
Ребят, посеял на соревнованиях защиту на тело proto красненькую. Просьба нашедшим вернуть =( Жалко блин, новенькая почти.. Ориентировочно забыл в банкетном зале чуть правее камина...
Не горюй! Она у меня, верну на ближайшей треньке. Уже постирал и высушил.
[Ответ]
Небольшой анализ проведенного этапа.
В этапе участвовали 18 команд. 10 - электроника (Д1,Д2) и 8 -механика (Д3,Д4). Достаточно приличное представительство. Уменьшилось количество участников в механике, но увеличилось количество в электронике по сравнению с первым этапом.
Как всегда соревнования открывали игры механиков. Явный лидер в соревнованиях Д3 и Д4 проявился сразу же в отборах забегая вперед скажу что это команда Dozor. Lite и стала победителем в механике заняв первое место в Д3. Пока ребята из этой команды выступают достаточно уверенно. Ну а остальных команд есть еще попытки прервать беспроигрышную серию команды. Думаю что это сделать достаточно сложно уж очень мощно играет команда. Были в этом этапе и небольшие неожиданности. Команда Павловск очень неплохо сыграла в первом этапе и практически на последних играх отборов сумела попасть в финальную часть второго этапа. Ну мне кажется потенциал у команды есть так что мы еще увидим лучшие игры этой команды. Вторая неожиданность это очень яркое выступление команды Народная Солянка, хотелось бы отметить игру новичков Ромы и Володи может еще не хватает опыта но желания много ну и конечно опытный Рома (Череп) задал тон в игре так что получился интересный коллектив. Постоянное первенство между двумя составами Дикой Дивизии (на этом этапе молодая ее часть играла под название Сапсан) продолжилось и на этом турнире. И только личная победа команды Сапсан над Дикой Дивизией вывела первую команду в финальную часть Д3 дивизиона а вторую в финалы Д4. Не так ярко выступили в этом турнире Бизоны вообщем то они немного опустились в таблице (с первого на второе место в Д4), добавьте тренировок ребята и игра у вас по качеству очень серьезно вырастет. Что касается наших гостей то обе команды к сожалению довольствовались только по одной выигрышной игре в отборочных играх и поэтому в финалы не прошли. Финалы в Д3 и Д4 никаких неожиданностей не принесли ну если не считать достаточно упорную игру Дикой Дивизии и Павловска. Дикая Дивизия выиграла в третьей решающей игре.
В электронике (Д1 Д2) также лидер команда Не Макраме отыграла достаточно уверенно и заняла первое место в Д1. Исключение можно считать игру с командой Катюша которой Не Макраме проиграла. Очень интересную игру показала молодая команда Мираж я думаю сказались стабильные тренировки ребята тренируются у себя в Верхней Хаве а по воскресеньям приезжают в Не Макраме вот и результат второе место в Д1 в этом турнире. Поднялись на одну ступеньку и команда Смешарики в прошлом этапе они заняли первое место в Д2 сейчас третье место в Д1. Команда усилилась Женей Невструевым я думаю он неплохо помог команде. Первый дивизион в этом турнире оставили обе команды АртельЕристов (АртельЕристы и Раско) я думаю в следующем этапе как минимум одна команды из двух обязательно восстановит свои позиции в Д1 а лучше конечно чтобы обе команды были в Д1. Хочется поговорить о команде КрашуКрышу (К2 и Катюша) ребята Д2 не ваш дивизион с вашим потенциалом вы должны бороться за лидерство в Д1. Надо начинать прибавлять. К сезону мы все должны подойти в оптимальной игровой форме.
Что касается наших гостей команда Перехват, ну что они начали выигрывать это уже прогресс. Это абсолютно серьезно ребята приезжают к нам не тренируясь не играя на конкретном поле и тем не менее у них начинает уже что то получаться.
Говоря о команде Filip’s Army хочется поблагодарить ребят что они приняли участие в нашем турнире еще раз поздравить Тома а точнее его сына Филиппа с крестинами поблагодарить Володю ( Сталкера) за участие и в крестинах и в турнире нам очень интересно было наблюдать за игрой таких мастеров как Володя и Том еще раз спасибо вам.
И в заключении несколько слов по организации. Как всегда пейнтбольный клуб Не Макраме очень радушно принял нас пейнтболистов, дружественная обстановка, уютное размещение, чай и кофе, камин, все располагало к приятной атмосфере турнира. И не могу не сказать о судействе. На этом этапе судейство на мой взгляд да и по отзывам многих игроков было более профессиональным. Сказалось участие в судейской бригаде Саши (Клоуна), Анзора и вернувшегося из армии Димы Мороза. Очень качественно отсудили и инструктора Не Макраме.
Следующий этап состоится в конце февраля. Объявление будет вывешено дополнительно. Всем здоровья и удачи. И до встречи на пейнтбольных полях
[Ответ]