- здесь не всегда корректная информация. сталкивался с этим.
[Ответ]
Reks 20:14 24.12.2010
Сообщение от Julsik:
а как еще можно проверить штраф есть ли нет?? кроме как ждать пристава
нарваться на пробивание по базе на посту...
[Ответ]
Julsik 20:28 24.12.2010
[QUOTE=Сергей_76;13693099]тебе на руки что-нибудь дали? ты где-нибудь расписывалась?
и всё же интересно в каком месте стекла проводили замер...
Меряли водительское боковое стекло в левом верхнем углу. Гаец на посту долго мялся, штраф выписывать ему не хотелось, всячески намекал на бабло, но поскольку его у меня с собой не было, ему пришлось таки выписать штраф. В постановлении и расписывалась.
[Ответ]
Сергей_76 20:35 24.12.2010
Сообщение от Julsik:
а как еще можно проверить штраф есть ли нет?
кстати, можно заехать в гаи, там скажут в каком кабине есть информация по штрафам.
Сообщение от Julsik:
ему пришлось таки выписать штраф. В постановлении и расписывалась.
не понятно откуда у тя сомнения по поводу "есть ли штраф?" думаю, что он есть[Ответ]
rigorin 20:38 24.12.2010
Сообщение от Julsik:
Меряли водительское боковое стекло в левом верхнем углу.
Сообщение от Julsik:
Меряли водительское боковое стекло в левом верхнем углу
Julsik, левым углом ты называешь угол ближе к лобовому?
[Ответ]
Reks 20:39 24.12.2010
по теме: в прошлом году имел два 100 рублёвых неоплаченных штрафа... при ругани с ментами в Саратове меня пробили по базе и ничего не вылезло... Значит могут действительно штрафы аннулироваться через год?
[Ответ]
Shyrka 20:42 24.12.2010
Сообщение от Reks:
действительно штрафы аннулироваться через год?
слышал тоже такую тему, но как то не верится(((
[Ответ]
Сергей_76 20:44 24.12.2010
Сообщение от Reks:
Значит могут действительно штрафы аннулироваться через год?
не знаю как сейчас, а в 2006, когда я менял в/у по истечении срока действия, то меня не допустили до замены пока я все штрафы не оплатил...
[Ответ]
Reks 20:45 24.12.2010
Сообщение от Shyrka:
но как то не верится(((
и сам не верил... думал, что песдетц! но не вылезли они!
[Ответ]
det-moroz 20:46 24.12.2010
а кто-нибудь в курсе, наличие висячих штрафов при каких обстоятельствах обнаруживается? при продаже авто, или при прохождение ТО?
зы то что на посту могут пробить - это понятно.
[Ответ]
Reks 20:46 24.12.2010
Сообщение от Сергей_76:
меня не допустили до замены пока я все штрафы не оплатил...
когда "Е" открывал, тоже всё заставили оплатить, в мае 2006-го...
[Ответ]
Сергей_76 20:46 24.12.2010
Сообщение от Reks:
и сам не верил... думал, что песдетц! но не вылезли они!
не уверен, что у них общая база есть...
Сообщение от Reks:
в мае 2006-го.
вот тогда же и я менял в/у... тож в мае дело было
[Ответ]
Reks 20:49 24.12.2010
Сообщение от det-moroz:
а кто-нибудь в курсе, наличие висячих штрафов при каких обстоятельствах обнаруживается? при продаже авто, или при прохождение ТО?
зы то что на посту могут пробить - это понятно.
мне при оформлении машины и при прохождении ТО тоже ничего не сказали про те две прошлогодних сотни...
[Ответ]
Julsik 20:58 24.12.2010
Сообщение от Сергей_76:
я вот тоже об этом подумал... Julsik, левым углом ты называешь угол ближе к лобовому?
а раз, года 2, наверное назад на ГАЗельке тормозят на посту в Н. Девицке... Почему свет не горит? Я ему объяснил, что предохранители дерьмовые попались, сейчас устраню! он - нет, иди на пост пусть 100 рэ тебе выпишут!... ну я поднимаюсь, старшему говорю, что неисправность устранил, и не согласен! он молча вбивает мои права в базу и говорит - ПОПАЛСЯ! неоплаченный штраф! и разъясняет: превысил скорость на а/м Форд-фокус №******. Номер был отцовой семёрки, и действительно я превышал и не платил штраф! я инстинктивно ему кричу, что форда с таким номером нет и это развод! он вводит номер машины и выплывает ВАЗ-2107! и большое красное окно "ERROR" и мент отпустил меня
[Ответ]
rigorin 21:06 24.12.2010
Сообщение от Сергей_76:
я вот тоже об этом подумал...
Кстати, а вот чисто ради спортивного интереса
Если сам процесс замера и всей беседы с сотрудником ДПС заснять на видео, а потом в качества доказательства приложить видео, в котором видно, что сотрудник ДПС замерял светопропускание передних стекол не в тех местах, в которых положено. Возможно отменить протокол об АПН?
[Ответ]
Сообщение от Reks:
он молча вбивает мои права в базу и говорит - ПОПАЛСЯ! неоплаченный штраф! и разъясняет: превысил скорость на а/м Форд-фокус №******.
Пля, не ну вот интересно, ну и что он (сотрудник ДПС) хотел этим сказать? Ну есть неоплаченный штраф ну и что? Типа, арестовывать будет? Машину на штрафстоянку? [Ответ]
Reks 21:14 24.12.2010
Сообщение от rigorin:
Типа, арестовывать будет? Машину на штрафстоянку?