Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о кафе Старый город?
Как интерьер? Обслуживание? Качество кухни, напитков? Какие приблизительно цены?
Заранее благодарен за помощь!
Всего хорошего!
[Ответ]
Яся 22:59 14.06.2005
Была давно. Все очень понравилось. И обслуживание и живая музыка и еда. Симатичные официантики.
Сообщение от Baria:
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о кафе Старый город?
Как интерьер? Обслуживание? Качество кухни, напитков? Какие приблизительно цены?
Заранее благодарен за помощь!
Всего хорошего!
Обслуживание качественное, офицанты обучены, но без фанатизма, еда добротная, кухня класическая Европейская, но как то без изыска, в общем мне Гуливер (вне конкуренции) и Колекция больше нравятся, цены как в упомянутых Гуливере и Колеции, т.е. выше среднего тысячи полторы две на двоих, без супер деликатесов, но и без подсчета что сколько стоит, чтоб хватило, интерьер хороший, но уже давнишний, живая скрипка играет, иногда скрипач ходит по залу и может сыграть для Вас как бы персонально.
Моя оценка 4,5 по 5 бальной шкале, для сравнения Гуливер 5, Колекция 4,9, Пушкин 4,3, Ну Овертайм, например 1+футбол
Самый простой способ проверить зайди попить чаю, рублей в 50 уложишься, заодно и официантов потестишь и меню посмотришь и интерьер оценишь
[Ответ]
Алина 09:33 15.06.2005
тема уже была...
я считаю, что это одно из лучших заведений города.
[Ответ]
Baria 10:56 15.06.2005
Приветствую, благодарен за ответ!
Сообщение от Яся:
Была давно. Все очень понравилось. И обслуживание и живая музыка и еда. Симатичные официантики.
Baria а тебе зачем?
хочу посетить этакое заведение, а точнее хочу предложение сделать девушке, может что посоветуете еще?
Но туда давно мечты были сходить... правда не знаю он остался таким же как мне о нем рассказывали 3 года назад?
[Ответ]
Baria 11:04 15.06.2005
Сообщение от :
Навигатор
Очень благодарен за подробный ответ! Спасибочки!
Хочу сделать девушке предложение, вот думаю.. во всех средненьких кафе были, вот думаю что-то поинтереснее, поромантичнее найти... будут мысли, рад выслушать! Всего Вам доброго!
[Ответ]
Baria 11:11 15.06.2005
Сообщение от Алина:
тема уже была...
все просмотрел не нашел!
Сообщение от :
я считаю, что это одно из лучших заведений города.
Если не сложно расскажите поподробнее?
Заранее спасибо!
[Ответ]
Яся 12:58 15.06.2005
Baria по-моему вполне подходящее место. хотя я во всех заведениях не была воронежских, на 100% не отвечу.
[Ответ]
Heretic 13:05 15.06.2005
Ел лягушек, остался жив. Но банальные блинчики у них же вкуснее.
[Ответ]
rule_zzz 13:28 15.06.2005
Старый город нравится, но в винограде меню поразнообразнее будет
[Ответ]
ВадимМ 13:35 15.06.2005
Baria Для подобного случая могу посоветовать Дискавери цены примерно те-же, но обстановка поромантичнее, можно выбрать между воздушным залом и морским.
[Ответ]
Неплохой дизайн, иногда живая музыка. Хороший там Jack Daniels. :super:
[Ответ]
kaskaderka 18:22 19.06.2005
Виктор_Кюкь кстати,он очень вежливый...
несмотря на то,что Старый город работает уже более 3х лет,продолжает оставаться таким же ухоженным,как несколько лет назад,что отличает его от многих воронежских кафе и ресторанов,которые уже после нескольких месяцев работы становятся похожими на низкопробные забегаловки...(не буду вдаваться в подробности)
[Ответ]
Baria 09:58 20.06.2005
Всем привет! Огромное спасибо за ответы!
Побывали с девушкой в Старом городе!
Рассказываю:
Мы давно хотели сходить туда, много слышали о нем хорошего! Но это было годика 2-3 назад, думал мало ли что изменилось!
Вечером за день до намеченной даты (решил сделать предложение своей возлюбленной!) звоню в Стары город часиков в 21:00, заказываю столик! Нет проблем, никто мне не сказал, что заказ столика 100 рублей или что нужно чтобы на двоих вы заказали более чем на 500 рублей!
-Администратор спросил: "Вам на летней беседке или в ресторане?".
-Конечно в ресторане! Я попросил: а можно на втором этаже!
-Он: "Конечно сделаем Вам у окошка!" 8-)
Пришли мы туда! Вежливые официанты встретили нас! Приятно! Проводили на второй этаж! Принесли вазу для роз!
Красиво там: со второго этажа смотришь вниз- сделано: как старый ночной городок, с огнями в окошках, цветами на подоконниках, супер! На втором этаже напротив нас был оркест: скрипка, контробас, ..
Столы красивые, сервировка стола, красивые скатерти! Официанты все в передниках! И все молодые люди! Девушек я не наблюдал там!
Открыли меню: изучаем, маловато как-то выбора горячего, если честно, меня даже поразило: есть что-то подороже, но вот чтобы прям захотелось попробовать - не было такого!
Заказали: пытаюсь вспомнить... Любимой - салат какой -то вскусный, себе - салат морской, мясное блюдо с курочкой необычно запеченное, заказали вина! Хотел заказать бутылочку, но там можно и некоторые вина по бокалу! Решили попробовать сначал одного, потом другого! Назавния даже не выговорю! Помню что 2001 года! Вкусное под мясо самое то! Нам понравилось вино название какое-то "Шабоне..." помоему, очень приятное, цвет такой приятный, светлое, вкус такой очень легкий, мне чем то напомнил фруктовое что-то!
Музыка: там живая замечательная! Так романтично! Музыканты увидидели наверно, как я делал предложение, дарил колечко! И один скрипач- солист подошел к нашему столу и стал играть! Супер! Просто потрясающе! Очень приятно!
Потом мы заказали еще десерт! Десерт назывался: фруктовый салат в анонасе! Мы даже не ожидали, что принесут на тарелке пополам разрезанный анонас, а в нем клубника, анонас, виноград, персик! Моя девушка просто растаяла! А потом заказали её любимы молочный ликер!
Девушка была в восторге от всего происходящего и сказала мне что все просто супер, прям как она хотела , как в кино.. мне стало приятно!
8-)
Официанты: очень внимательные!
Окружающие: солидные люди, лет за 40 мужчины, хотя и женщин много было!
Нам очень понравилось, единственное, что я бы изменил там - разнообразил бы меню салатов, мясного! А то как-то мне показалось что в в том же кафе Чарли, которое мне очень нравится, намного больше чего-то необычно!
[Ответ]
Яся , "лишь бы пожрать"
ты не уловила смысл свидания?
[Ответ]
rule_zzz 20:05 20.06.2005
Baria Искренне рад за вас! и здорово , что СГ не испортил вам настроение вечера)Растрогался, читая
[Ответ]
Яся 20:18 20.06.2005
AlenaV в том-то и дело, что уловила. хотелось побольше романтики, вздохов и нервнодрожащих коленок, а в итоге одни гастрономические изыски. я конечно ничего против не имею, но ушла не удовлетворенной [Ответ]
Air 20:37 20.06.2005
Живут же люди - по кафе ходят. А я вот всё хочу девушку на хотдоги пригласить - не знаю где дешевле.
[Ответ]