Птенчики пока маленькие и будут продаваться недельки через 3-4,но уже можно бронировать их))!всего птенчиков 11)).Есть чисто белые,слегка-слегка желтые,светло-серенькие,темно серенькие,синие и др.редкие окрасы.Цена 350-400 руб.Можем договориться,если что))!вот несколько фото...
Изображения
solnca2009 17:06 24.12.2010
Добрый вечер.Нужна самочка чисто белая или серая и цена на неё.
Tanyshka 08:23 25.12.2010
хорошо!))чисто белые или серенькие -400 руб.Когда подрастут,я вам напишу))!
Вавастик 12:11 25.12.2010
здравствуйте, нужен мальчик серый или белый. и еще вопрос, сложно научить попугая говорить?)))
BlancAnge 17:50 25.12.2010
Здравствуйте,тоже нужна самочка хотелось бы узнать каких цветов есть?
Tanyshka 20:09 25.12.2010
Если можно ,отвечу сразу двоим))!насчет пола пока сложно говорить,будет известно чуть-чуть попозже.Я,конечно,могла бы сказать наугад,как некоторые делают...но отвечу честно,пол будет ясен хотя бы через пару недель.Но,я думаю,что белые и мальчики и девочки будут ,их несколько))!BlancAnge ,думаю,через пару неделек,когда прояснится,можете приехать выбрать,потому что расцветки,как я писала ранее,разные,некоторые даже не стала писать,потому что не знаю,как описать,а фоткать не стала,потому что не все еще до конца оперились.Вавастик ,научить говорить,честно нелегко!но не значит,что нереально))!solnca2009 ,Вавастик ,BlancAnge ,я буду иметь вас ввиду!и через пару недель напишу вам в личку))!
Kathrin 16:42 27.12.2010
Пожалуйста, имейте в виду и меня тоже))) Мне нужна девочка, желательно голубенькая или чисто белая
Tanyshka 16:59 27.12.2010
хорошо))!у тех птенчиков,что помладше начали проявляться др.окрасы,есть светло-светло голубенький птенчик.))чуть позже выложу фото!
Elkasib 22:03 27.12.2010
Здравствуйте, а есть чисто белые?
Tanyshka 07:09 28.12.2010
здравствуйте!есть!но уже много желающих на белых))!все будет зависеть от их пола,некоторые хотят опр.пола,если пол не совпадет,то я буду иметь вас ввиду(через пару недель думаю будет известно).кстати,никто почему-то не обратил внимания на светло-светло желтого ,тоже оч.интересный окрас.)) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1293199034
Kathrin 15:49 28.12.2010
Сообщение от Tanyshka:
здравствуйте!есть!но уже много желающих на белых))!все будет зависеть от их пола,некоторые хотят опр.пола,если пол не совпадет,то я буду иметь вас ввиду(через пару недель думаю будет известно).кстати,никто почему-то не обратил внимания на светло-светло желтого ,тоже оч.интересный окрас.)) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1293199034
В принципе мне вообще все равно какой цвет, просто у меня уже есть белый мальчик, хотелось бы ему подружку))
Tanyshka 16:02 28.12.2010
Kathrin ,понятно,хорошо!я тогда позже напишу вам какого-цвета будут девочки))!но мне кажется,если у вас мальчишка белый,лучше взять девчушку нежного окраса,но не чисто белую,чтобы у их птенчиков потом были интересные окрасы))!
Elkasib 18:33 30.12.2010
красивый тот который выше если чисто белых не будет и этого никто не заберет, то меня имейте ввиду
Tanyshka 20:21 30.12.2010
хорошо))) к стати, если что, его можно будет забрать раньше всех, он самый крупненький.
Kathrin 14:47 05.01.2011
ну вот мы и дома))))) Теперь у нашего Рокки есть Рита)
Изображения
Tanyshka 12:11 06.01.2011
интересная парочка))!а как он отреагировал на нее,просто интересно?)))
kudryashka 17:48 06.01.2011
А голубенький мальчик есть?
Tanyshka 19:19 06.01.2011
пока пол не у всех ясен. я чуть позже напишу))
Нина Д 10:45 09.01.2011
Не хотите на желтых поменять?
Tanyshka 12:12 09.01.2011
Нина Д,большое спасибо))!но я их только продаю!у меня просто уже очень много птиц))!и еще одна пара села на кладку...
solnca2009 13:26 09.01.2011
Добрый день.Как там будущая наша птичка растёт?
Tanyshka 13:49 09.01.2011
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!да))!я просто пока не в городе...завтра приеду,позвоню вам))!
Нина Д 19:34 11.01.2011
Татьяна живете около ВГУ?
Нина Д 19:37 11.01.2011
есть желтая молодая самочка
Нина Д 19:41 11.01.2011
Есть желтая самочка
Belosnegka 19:56 11.01.2011
Сообщение от Tanyshka:
Если можно ,отвечу сразу двоим))!насчет пола пока сложно говорить,будет известно чуть-чуть попозже.Я,конечно,могла бы сказать наугад,как некоторые делают...но отвечу честно,пол будет ясен хотя бы через пару недель.Но,я думаю,что белые и мальчики и девочки будут ,их несколько))!BlancAnge ,думаю,через пару неделек,когда прояснится,можете приехать выбрать,потому что расцветки,как я писала ранее,разные,некоторые даже не стала писать,потому что не знаю,как описать,а фоткать не стала,потому что не все еще до конца оперились.Вавастик ,научить говорить,честно нелегко!но не значит,что нереально))!solnca2009 ,Вавастик ,BlancAnge ,я буду иметь вас ввиду!и через пару недель напишу вам в личку))!
Так люблю попугайчиков,хоть не по теме,но все равно напишу)))
У меня был попугайчик и так разговаривал что все поражались! А мы и не специально его по сути учили,просто все любили и всегда его приветствовали, приходя домой говорили ему "кеша давай поцелуемся" и целовали его нос с сответствующим звуком чмока))) спустя время он сам выбегал из клетки и нас приветствовал таким же образом)) знал еще кучу разных слов, оч любил радио слушать,временами подпрыгивая под музыку, он даже никуда не улетал на улице!!!
Tanyshka 20:45 11.01.2011
Сообщение от Нина Д:
Татьяна живете около ВГУ?
простите,а какое это имеет отношение к теме?тем более вы у меня уже брали попугайчика и были у меня дома)))!никак не хочу вас обидеть,просто не привыкла афишировать свой адрес,кто заинтересуется попугайчиками,скину))
Нина Д 20:04 13.01.2011
Ну что вы так отреагировали,я тоже не хотела вас обидеть,обмен не получается хотела купить двух молоденьких мальчиков,если есть 30-40 дневных,моим желтым самочкам. Tanyshka,
Tanyshka 12:17 15.01.2011
Нина,простите,просто не так вас поняла)))!
Tanyshka 12:30 15.01.2011
у меня ,к сожалению,печальные для всех новости.Kathrin повезло больше всех,она успела забрать птичку!жаль я всех птичек сразу не продала...потом все птички заболели(((!я отнесла их к ветеринару,сделали анализы....у них обнаружилась инфекция(((....некоторые птички часто чешутся,и у некоторых появляются на лапках кровяные подтеки.Лекарства от лечения нет(((!но доктор сказал,что через три месяца возможно самовыздоровление,если выработается иммунитет.А сейчас птичек нужно держать отдельно от здоровых птичек.Поить их иммуналом,если вдруг будут подтетки,смазывать тетрациклином или зеленкой,делать им ванночки из ромашки или календулы.вот так вот!поэтому если кто-то еще желает,я могу отдать птичек по чисто символической цене,150 руб.,чтобы вернуть хотя бы часть денег за анализы(((,которые обошлись 1500 руб.Просто у меня нет возможности ждать 3 месяца...у меня много птиц,есть и здоровые пары,я не хочу,чтобы они тоже за эти 3 месяца заразились...поэтому может кто-то захочет себе взять не в пару,а одного допустим волнистика,или 3 месяца держать его в отдельной клетке до выздоровления.Осталось сейчас 6 птенчиков,из них 2 на брони.4 из них мальчики(белый,светло-серый,серый,светло-голубой),2-ое непонятны по полу...темно -голубые.кто захочет ими заниматься,пишите в личку.