Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Беспризорники
Sigurd 11:52 08.05.2003
:spy: На днях по НТВ показывали опрос насчет мнения воронежцев о беспризорниках, но ТВ есть ТВ- плохое в эфир может сказать тока Air, тем не менее:Как Вы относитесь к беспризорным детям, и что по вашему мнению с ними делать?

Sigurd добавил [date]1052387712[/date]:
лично я-резко отрицательно, хотя надо разобраться в первопричинах, но мне нравится вариант Бразилии, хотя принять с поправками. Раз пристроить в детдом, убежал- еще раз...а потом по Бразильской системе, а если еще и ворует то сразу по бразильски [Ответ]
Турист 13:43 08.05.2003
Если не говорить о тяжелой социальной обстановке в стране и т.п., то меня лично как эгоиста не устраивает один момент: когда ободранные дети предлагают "покараулить" автомобиль. За деньги естественно. А если отказываешься, то делают на машине вмятинки и царапинки. И ничего с ними не сделаешь. С этой точки зрения их хочется застрелить. А так - жалко детишек.

Про то надо ли их делать - попрошу в другую тему.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=6647 [Ответ]
Sigurd 13:46 08.05.2003
Турист бывал [Ответ]
Sigurd 13:48 08.05.2003
Да забыл сказать про Бразильскую систему, тем кто не в курсе:
Там трудных детей расстреливали, как не перевоспитать- так устранить преступность на раннем этапе

Sigurd добавил [date]1052391007[/date]:
Shadowfax ага, или на органы для тех кому надо [Ответ]
Shadowfax 13:51 08.05.2003
В иностранные семьи отдать. Хуже никому не будет.
Блин, свое сообщение случайно удалил.

Sigurd Не, на органы это перебор. [Ответ]
Sigurd 13:58 08.05.2003
Shadowfax а сколько нужных людей трансплантации ждут [Ответ]
Maxell 14:16 08.05.2003
Да, это тяжёлая тематика... Однажды я шёл мимо Дтского мира, а та м сами знаете этих беспризорников, полно, так вот децел, лет наверное 7 сидел и курил... [Ответ]
Sigurd 14:18 08.05.2003
Maxell а ведь могут собрать толпу и затоптать просто так, за сигаретку.... [Ответ]
Maxell 14:23 08.05.2003
Да, это тяжёлая тематика... Однажды я шёл мимо Дтского мира, а та м сами знаете этих беспризорников, полно, так вот децел, лет наверное 7 сидел и курил...
Sigurd какая нафиг трансплонтация? этих детей наверное 1% от всех беспризорников. Насмотрелся телика. И детей с улицы никто не будет брать на трансплонтацию. Им будет легче и выгоднее взять ребёнка чистого из какого-нибудь захалустного детского дома, где тётя Катя воспитывала, как своих детей, беспризорников.
У меня тётя работает в интернате. И знаете эти дети то напьются, то наколяться, то убегут, приключений искать. Да и старших они не уважают.
Так что дети у которых родители были алкоголики и т.п. становяться такими же. Посудите сами в каких семьях ребёнок воспитывался таким он и становиться как эта семья. А у беспризорников семья - это улица, где царствует ложь, обман, выпивка, наркота. [Ответ]
Sigurd 14:25 08.05.2003
Maxell вот я и говорю- по Бразильской системе [Ответ]
Maxell 14:26 08.05.2003
Sigurd я стобой согласен. Были такие случаи когда они у детей так лет 9-10 отбирали деньги, рублей так 10. Так что они могут и за десятку. Но будет ещё плохо если эти беспризорники попадают в мир бандитизма. Когда за 10$ они могут убить человека.

Maxell добавил [date]1052393703[/date]:
Sigurd что за такая ситема бразильская? [Ответ]
Sigurd 14:45 08.05.2003
Maxell ЗЫ выше...а так собирают шелупонь и пулю в затылок [Ответ]
Maxell 14:51 08.05.2003
Sigurd расстреливать не гуманно, но всё же...... [Ответ]
Павел-Kikoz 15:20 08.05.2003
Sigurd
Не, народ, ну вы совсем озверели? Расстреливать?
Sigurd, сам-то расстреляешь парочку? Рука поднимется? Так подойди вечерком к Пролетке и по бразильской системе... (только ты их сначала накорми, приюти, а если сбегут через месяц, то разговаривай потом о бразильской системе...)
Блин, сидим тут за компами, сок попивам фруктовый, кушаем мясо 3 раза в день... А могла бы и сами там, на улице ошиваться (ну лет 10-15 назад...)
Жалко беспризорных, конечно. Наверное, с этим надо что-то делать. Но шанса им государство (МЫ) не даем стать нормальными членами общества.
Кстати, лет 90-80 назад очень много беспризорников тоже было. Однако из них и хорошие люди вышли. Книги писали хорошие. Войну победили. Сыны полков там... [Ответ]
Турист 15:23 08.05.2003
Павел-Kikoz Ты слишком много читал Макаренко. [Ответ]
Ориан 15:35 08.05.2003
Тупая, дурацкая темя. просто ненужная. Флейм полный.
Расселись, видишь ли, чуваки и чувихи, каждый сам себе эдакий разлюли-кебай, и обсуждают --- чего с детьми сделать, ай-яй-яй, как плохо детишкам бедным, блин горе...

Такие умные, так жалеете -- чего же не приютите одного? Кормить нечем? ничего, будете есть мясо не три раза в день, а два, ничего с вами не станется.

А коли признаете, что общество не замечает этих детей --- так сидите и не пи3дите тоже. И делайте вид что не замечаете их. А то разболтались здесь на пустые темы, языками треплют.

Sigurd
А ты вообще дурак. Детоубийца, мля, выискался. [Ответ]
Bokshich 15:37 08.05.2003
Их хоть корми, хоть не корми, никогда они нормальными не станут, ну максимум 1% из них на завод работать пойдут, а остальные как воровали, так и будут воровать...
Хотя Sigurd конечно тоже переборщил "пулю в затылок", это негуманно, я предлагаю их в яму засунуть, беньзином залить и сигареты со спичками бросить... Вот посмотрели бы как они бы закурили дружно... Gh-i-i-i-i-i !!!
Вот вы идете по улице, и видите бродячую собаку, хромую такую, всю несчастную... Жалко ??? А когда эта собака вашу мамку, или ребенка погрызет возмете нож\палку\ружье и пойдете мокрить... Так вот эти беженцы ничем не отличаются от собак, мне их тоже жалко, но моя безопасность и безопасность моей семьи для меня дороже. [Ответ]
Shadowfax 15:57 08.05.2003
Sigurd А мне понравилась бразильская система. Для общества это очень полезно (а про моральную сторону вообще не надо - все-таки убийство). [Ответ]
Павел-Kikoz 16:08 08.05.2003
Shadowfax
А общество это кто такие?
Bokshich
Беженцы не отличаются от собак, а люди из деревень лохи, пусть за коровами лучше сидят, чем в наш прекрасный город едут... Если еще из истории - Америка - страна беженцев, а живут очень хорошо.
Ориан
Согласен во всем. Я написал МЫ (и я в том числе) не даем им шанса... (правда я иногда подаю, но это тоже палка о двух концах) [Ответ]
Леди Нега 16:12 08.05.2003
Bokshich а что эти беженцы на тебя нападали или это у тебя в перспективе [Ответ]
Romantik 16:54 08.05.2003
Sigurd Я х#ею дорогая передача. А давай всех калек тоже уничтожим, так сказать, для чистоты рассы... А нах все инвалиды (слепые, глужие, дауны и т.д.) за наш счёт в детских домах живут. Может их тоже в расход. И им не мучаться и нам хорошо... Их органами снабдим всех желающих. Россия - страна где убивают детей! Как красиво звучит. Чувствуешь, да? И гордость сразу... Аж комок к горлу подступает. Так проблемы не решаются. Один чувак уже депратировал раз чеченце, что в итоге... да и так понятно. Абсолютно прав Ориан - возьми на воспитание хотя бы одного, сделай из него человека. Ты, Я, какое право мы имеем с таким цинизмом рассуждать на эту тему??? Ты говоришь в интернат, а если сбегут, то по бразильской системе. А ты знаешь что такое интернат? Ты знаешь, что такое малолетка??? Я знаю несколько человек (они сироты), живших в интернате, я многого слышал об этих заведениях... Дедовщина в армии - увеселительная прогулка... Интернат = малолетка, только колючки нет. Ты говоришь будет полезно ОБЩЕСТВУ, так ведь именно это самое ОБЩЕСТВО и породило беспризорность... Эх... Вы...

Противно ... очень противно читать такие высказывания

ЗЫ. Пару лет назад довелось пообщаться в парой пацанов (из тех, что вылавливаю монетки из фонтана и попрашайничают) - нормальные дети, только жизнь их бьёт и их жизненный опыт куда богаче нашего!!! Бл# в каком же еб#чем мире мы живём...

Maxell Я детство провёл на улице, наркоманом и убийцей не стал! [Ответ]
Maxell 17:49 08.05.2003
Romantik ну ты то жил в семье. У тебя были родители. Хотя... Не знаю, наверное не мне об этом судить, да и вообще мы тут ни чем не сможим помочь этим детям [Ответ]
Romantik 18:05 08.05.2003
Maxell Я не сирота, ты не сирота - не НАМ их судить! [Ответ]
Maxell 18:07 08.05.2003
Romantik я про то же говорю. мы так только клавиши побьём пальцами да и всё. [Ответ]
GarrisoN 18:21 08.05.2003
Maxell Я раньше помогал беспризорникам. И материально (денег или кормил) и ночевать пускал двоих дважды (когда в Москве жил в первый раз). Нормальные парни - делают свой бизнес в Москве - попрошайничают. Ничего не украли...

А зачем с ними что-то делать? Они о себе заботятся лучше чем родители, милиция или детдом. [Ответ]
Shadowfax 18:57 08.05.2003
Подумал, и бразильская система мне разонравилась. Во-первых незаконно. Во-вторых, очищение общества от антисоциальных элементов - это хорошо, но Гитлер тоже с этого начинал. Какая-то аналогия хреновая - типа чистота расы и все такое.:ass:
Поэтому предлагаю все-таки выселить беспризорников в Европу. Там любят русских детей усыновлять. Всем хорошо и все рады. [Ответ]
Francina 20:39 08.05.2003
вы меня, конечно, простите, но дети не отвечают за поступки их родителей - полных идиотов, которые нарожали детишек "на авось". Должна быть система, которая позволяла бы беспризорникам найти свое место в обществе. Без бандитов и уродов. Рабочих стране не хватает, официантов, уборщиц. Только их воспитывать надо, обучать - а это денег стоит. У нас нормальные-то дети никому не нужны - некуда пойти с ребенком абсолютно, - чего уж о беспризорниках тогда говорить... Я считаю, что их родители - преступники. Их надо судить и лишить родительских прав, раз их дети сидят у меня под домом и денежки сшибают с проходящих в покровку... [Ответ]
Boruch 20:47 08.05.2003
Sigurd Ты что охренел, мля? Это ж дети! Какие они, дело другое, но расстреливать? К доктору сходи, дурака кусок. Таких, как ты придушивать надо, чтоб человеческие пути искали, а не звериные. [Ответ]
GarrisoN 20:49 08.05.2003
Francina Хорошо. Предположим родителей осудили и лишили прав. Что дальше?! Какая Система? Современная Система воспитания сирот и беспризорников - перемалывает детское сознание похуже улицы.

Я два года провел в самом комфортабельном интернате какой только можно представить и сейчас вспоминая те ужасы которые со мной происходили я уверен однозначно - улица в 90% случаев ЛУЧШЕ любого детдома!

...это конечно же ИМХО. [Ответ]
Bokshich 00:56 09.05.2003
Леди Нега На меня нет, а у моей матери пытались сумку выхватить... Gh-i-i-i-i-i !!! Каааак они ошиблись ....
Francina

Сообщение от :
Рабочих стране не хватает, официантов, уборщиц

Вот прикинь, ты познакомилась с мужчиной своей мечты, он ведет тебя в пушкинский\яр\и т.п. К вам подходит официант и с жалобным таким видом тянет за рукав "Три дня не жрамши !!!" Gh-i-i-i-i-i !!! Клёво будет... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх