хорошо встречать нг в большой компании, каждый готовит что-то свое, я конечно же торто-десерты выбрала.
[Ответ]
Mikka 16:32 24.12.2010
на работу я понесу рулеты из скумбрии и из курицы. Очень удобно, можно на месте нарезать.
[Ответ]
Urykin 17:58 24.12.2010
в НГ ночь пьем шампанское чинзано, первого числа шампанское мартини.
жрачка вполне классическая, единственное сделаю ребра грилль под специями.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:06 24.12.2010
Сообщение от Urykin:
первого числа шампанское мартини.
Похмеляццо шампанским?!
Ну, в этом есть свой каприз, как говаривал Веничка Ерофеев.
[Ответ]
egor r 19:47 24.12.2010
Еду в гости....приеду вечером 31-го. так что там будет, понятия не имею))) будет много мяса-сала и горилки точно. К хохлам жешь еду)) Надеюсь будет запеченная баранья нога, как заказывал)))
[Ответ]
piXel 19:51 24.12.2010
На НГ в 23-00 приму душ, надену пижаму и отойду ко сну. Проснусь в 9 утра 1-го, позавтракаю бутербродом с сервелатом, как обычно.
[Ответ]
Чёрный Дембель, а почему его я фирменным назвал? Дамы всё гадают за начинку (два слоя - обычный бисквит, иногда варьирую ), а я её (начинку) случайно сделал - помесь безе и птичьего молока, где они адекватно гармонируют. Плюс клубника. Намёк.
Ну и в крем кой-чаво добавляю. Не по-австрийски, не по-французски. А, как ни странно, по-персидски.
Чёрный Дембель, раскрывать секрет - последнее дело, тем более, когда сам создал. Направляющее дал, может быть лучше получится, кто знает.
PS. Я текстов своих программ тоже никому не даю. Вот такая я скотина.
[Ответ]
Urykin 08:58 25.12.2010
что ни говори, но пару тройку кг за праздники нажрут многие [Ответ]
Нестрашный Му 09:17 25.12.2010
Urykin, и то верно. Вон у меня на балконе ящик стоит, ждёт неминуемой участи.
[Ответ]
Нестрашный Му 09:24 25.12.2010
Да! Вот ещё. Если кому надо, на Заставе в киосках (в сторону Северного), надыбал красного Дербентского шампуня. Ну люблю я красное. Кстати, очень даже ой.
[Ответ]
klubnichkka 09:34 25.12.2010
Сообщение от Urykin:
что ни говори, но пару тройку кг за праздники нажрут многие
кстати, всегда после забантуев сбрасываю кг) активно отдыхаю))
[Ответ]
Нестрашный Му, колись за рецепт давай =) а нето забаню =)))) я всерамно сладкое не ем, но округа то сладкоежистая.
про себя: чото вообще не хочу НГ =(
но так предполагаю, что отбивные в сухарях, перепелки, оливье, салат из авокадо, нарезки там всякие и фрукты.
[Ответ]
Snat4 19:27 25.12.2010
а я вот хочу еврейского салата попробовать зробить.
передумала с рецептом торта, пробовала в "дубль2" "эстерхази", чет мне такой же на нг хочется, ктонить представляет как его готовить?
[Ответ]
VitL 15:10 27.12.2010
у нас ежегодно почти одно и тоже, скучно, но вкусно: сёмга на углях (потом лимонным соком полить), селёдка под шубой, оливье, дом. пицца, и самогончик "абрикосовка". На сладкое, наверно, тоже купим "эстерхази" (или как её там, язык сломаешь, из покупных самый вкусный торт, который я ела. А если хватит сил, "замутю" свой под сметанным кремом с грецкими орехами.
[Ответ]