Нам месяц и неделя. Воспитываемся в приемной семье с пятидневного возраста. И хотя нас очень любят, нам нужен свой дом и такие же добрые руки. Мы умные и благоразумные и не похожи на месячных щенков ни по размеру, ни по развитию: поспим, поедим, сходим на газетку(иногда , когда уходим далеко, можем и не на газетку), поиграем и бегом на место-спать. тел.89038565498
Изображения
Чудо совершилось!!!Приехали замечательные девушка и парень (Маша и Женя) и забрали сестричек, не разлучая их. Мы конечно очень рады за сестренок. Расстаться с ними было очень тяжело, целый день у всех слезы, успокоительные не помогают, да и они какие то были тихие сегодня. Умнички, сколько радости они нам доставляли своей непосредственностью, так забавно играли,так трогательно они выражали радость после сна . Думаем, что они так же будут радовать новую семью. Девочки будут жить не в Воронеже, а в области. Нам обещаны фото после праздников.
[Ответ]
mo-al 16:33 29.12.2010
Gane I, обалдеть!!!
Бывают же чудеса под Новый Год!!!
Забрали не разлучая... Здорово!
Пусть в их будущей жизни больше не будет голода, холода и одиночества)))
Евгению и Марие БРАВО!!!
[Ответ]
Я так за них рада!!! Это правда чудо!!! Да здравствует Новый год!!!
[Ответ]
AlbinaSmart 16:41 29.12.2010
Gane I, Урааа!!!А Мария и Евгений большие молодцы-правильно поступили!Думаю,практически каждый из нас,когда подростал единственный питомец жалел.что не взял двоих сразу.одному скучно(((
[Ответ]
Galantik 16:43 29.12.2010
Девочки ну я же говорила......)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]