» МотоТорг>Куплю мот...желательно джиксер или любую хонду...бандит тоже подойдет....
Sashamoroz 20:23 21.12.2010
Цена до 85 тыс...год любой...главное состояние хорошее....без вложений...если с вложениями то до 75 тыс предлагайте...
желательно джиксер или любую хонду...кубатура от 599 см3.....можно бандит 250 в идеальном состоянии года так 2000-2002! буду особо уделять внимания на моты от 600 куб без доков свежего года)
если подойдет мот какой вы предложите и меня все устроит....подарю блок настоящего американского мальборо типа бунус)) друг привез из Бостона)
[Ответ]
Sashamoroz, за 75 - 85 тыщ спорт свежего года без вложений или минимальными вложениями... ну это как бэ... сказка... Чуть подбитую чахотку можно... а остальное....
[Ответ]
Sashamoroz 21:09 21.12.2010
без документов найду! скажем.....хорнет 600 2000-2005 года
[Ответ]
Сообщение от dimon2:
ыть, даж у хохлiв таких цен я не обнаружил)
на моторынке хорнет 600 золотого цвета с итальянскими доками за 2600$....но с украины не хочу везти...много раз знакомые ездили за мотами...говорят денег не так много потратишь а вот гемороя много
[Ответ]
Сообщение от Sashamoroz:
на моторынке хорнет 600 золотого цвета с итальянскими доками за 2600$....но с украины не хочу везти...много раз знакомые ездили за мотами...говорят денег не так много потратишь а вот гемороя много
ну плюс ещё штучку баков и он без геморроя будет у тебя....
Короче, не парь себе же мозг... ценников таких нет... а где и есть - развод... тем более если гденить за бугром... открой глаза... 21 век...
[Ответ]
Sashamoroz 15:14 29.12.2010
чет 777саня777, не отвечает....никто его аську не знает?
[Ответ]