они не в первый раз переводят бытовые конфликты на национальную почву. мерзко, что на это ведутся многотиражки, пусть даже и с изрядной долей желтизны.
девяточников в турму в любом случае. хоть за национализм, хоть за хулиганство и нападение на мирных граждан, хоть за кражу барсетки.
[Ответ]
MGV 16:22 24.12.2010
Ну дали в репу. А раньше когда били -тож нацию про вспоминал.
Чет по развилось - этих всяких организаций, диаспор, обществ - в гостях так себя не ведут.
[Ответ]
ДеFFачка 16:27 24.12.2010
Я чет не поняла, а этот чувак что то украл из машины аппонента и уехал? Сумку вроде.
Сообщение от :
Чет по развилось - этих всяких организаций, диаспор, обществ - в гостях так себя не ведут.
Сообщение от ДеFFачка:
Я чет не поняла, а этот чувак что то украл из машины аппонента и уехал? Сумку вроде.
ну да. украл. но видишь, форумцы считают, что раз он приезжий, а мы-свои, т.е. арийцы, то мы можем у них воровать. а они должны не сопротивляться.
[Ответ]
ДеFFачка, может создадите в Махачкале, Казани, Грозном и т.д. религиозную организацию православных христиан, и станите в ней секретарем национальной культурной автономии русских, а потом вам в том городе ткнут в глаз пальцем и вы будите в тамошней пресс орать,меня избили потому что я Русская.
100% что, не только статьи не будет, а еще и затопчат вдобавок и зачморят там.
Простая бытавуха - на которой, "гости" хотят поднять вариант ушемления русскими других наций.
Да кстати в статье не указана нация другой стороны. Мож нерусский, нерусскому вломил.
Заболбало это уже, ведите себя все достойно и по иплу бить не будут, а как кто получит сразу "корни" вспоминать начинают.
[Ответ]
ДеFFачка 16:52 24.12.2010
MGV, мдя. Сам то понял о чем спел?
Один чел другому навалял (хз кто кому) Девятковод с****ил сумку. При чем в тут нация? А газетчику просто надо что то написать, а у нас ж не Мацква-мало что происходит на нац почве, вот он и расстарался болезный.
[Ответ]
lev21 17:55 24.12.2010
ДеFFачка, вот как раз MGV все по теме написал. Идет целенаправленное вытравливания самосознания русских. Когда русский говорит о том, что он русский , это тут же называют шовинизмом и национализмом.
Любому восточному человеку можно, это самоопределение нации.
З.Ы События в МСК на самом деле гасятся властями не столько потому, что это против русских. Власть увидела единую организованную силу - болельщиков. Больше в стране уже не осталось никого. Ща их будут размазывать по полу. Они для власти опасны.
[Ответ]
Snusmumrik 18:04 24.12.2010
Сообщение от lev21:
Они для власти опасны.
говорят, что им 16-20 лет. т.е. они родились в 90-95 годах. Много ли народу нарожали в эти "урожайные" годы? Аж вузы закрывать начали и берут всех подряд, кто осилил 11 обязательных классов.
эт я к тому, что числом они явно не вышли, да и умений взять им неоткуда чтоб опасность власти представлять. надо хотябы в армию сходить для этого, а они только в школу ходили.
[Ответ]
MGV 18:35 24.12.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Много ли народу нарожали в эти "урожайные" годы? Аж вузы закрывать начали и берут всех подряд, кто осилил 11 обязательных классов.
Snusmumrik, Ну не скажи - тех, кому, хоть кого отмудохать и кому - в ипло дать, хватает и как раз им, по 15-20 лет, причем многие выросщие на фильмицах о лихих 90х, и как раз насмотревшихся, на красивые авто из окон маршруток, наслущавщихся о кавказких войнах, не по телику, а на скамье во дворе за баклажкой пива.
Я вот как раз, не хочу нацианализировать тему ,но вот создай я какой нибудь комитет или общество русского землячества или руускую диаспору -сразу стану нацианалистом и фашистом и т.д.
а создай диаспору или общество какого нибудь адыгейского народа иль другого - Я повышаю и увеличиваю культурный уровень малых народностей, да еще и какие нибудь льготы получу от гос-ва.
ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗНЕС какой то получается!
[Ответ]
lev21 18:44 24.12.2010
Snusmumrik, угу, именно поэтому, забив на причину выхода людей на улицу их мочат сейчас за национализм.
[Ответ]
ДеFFачка 19:04 24.12.2010
Оц вас понесло. По сабжу: одно дело бить друг другу йопла ( к взаимному удовлетворению сторон), другое дело ст.158 УК. И не важно что в этой сумке, мульен наркодолларов или новогодний подарок ребенку. Чувак реально совершил преступление и это никак не оправдывается религиозной/рассовой/политической/половой принадлежностью. Интересно, а органы как то отреагируют на это видео? Или тоже скажут -понаехали тут?
И при чем тут
Сообщение от :
целенаправленное вытравливания самосознания русских.
Сообщение от lev21: Snusmumrik, угу, именно поэтому, забив на причину выхода людей на улицу их мочат сейчас за национализм.
Да. В заботе о ближнем главное не перестараться.
[Ответ]
lev21 19:36 24.12.2010
ДеFFачка, УК. если бы речь шла о краже, то вопросов не имел бы.
Но тут о другом жирно выпирает : избили только потому, что мусульманин.
[Ответ]
ДеFFачка 19:48 24.12.2010
lev21, иде выпирает?
Газетчик сильно старался, интервьюировал. Банальная драка на статью в газете не тянет. Мало ли кому у на в Врн морды бьют. Не интересно. А вот национальная подоплека-это уже сюжет, при том высосан из.....
А вот кадры видеосъмки-это уже доказательства преступления, при том вполне конкретные.кстате. доказать разжигание по этим кадрам трудно. Кто кого разжигал? Кто к кому неприязнь испытывал? Может это гость с каФказа неприязнь испытывал и разжигал, и за это в табло схлопотал...а может и не он....а вот кто сумочку с**дил ясно видно.
[Ответ]
lev21 19:50 24.12.2010
ДеFFачка, Ты статью читала?
Уже в заголовке " водителя избили только из-за того, что он нерусский " Этого мало и сразу второй абзац.
[Ответ]
ДеFFачка 19:58 24.12.2010
Сообщение от lev21: ДеFFачка, Ты статью читала?
Уже в заголовке " водителя избили только из-за того, что он нерусский " Этого мало и сразу второй абзац.
Заголовок не есть суть истины. Открываем любую газету ...и пугаемся . Мне как- то на статью то наплевать, хотя вот она (статья) и разжигает национальную рознь. Вы не находите? Как народ отреагировал! Зрите в корень, драка банальная, а кража конкретная. Автора статьи реально нужно привлечь за соучастие в преступлении. Народ будет мусолить "национальную идею" , а вор (девятковод) уйдет от наказания. Прикольно.
[Ответ]
ДеFFачка 20:02 24.12.2010
Там драка то началась из за того, что кто то кого то подрезал. ( на видео точно не показано) Ну и как обычно: слышь кАзел/сам урод/блябуду/ны нокого/дая твоюмаму и тетю....слово за слово\куем постолу. Этож не интересно. Статью то не напишешь.
[Ответ]
lev21 20:30 24.12.2010
ДеFFачка, не обижайся, но у тебя с головой что-то. Классический способ засрать тему.
мы имеем
1. статью, в которой автор откровенно педалирует тему русского национализма
2. драку.
3. кражу.
Сообщение от ДеFFачка:
Зрите в корень, драка банальная, а кража конкретная.
А где кража??
Ну дерутся люди, хозяин барсетки рванул за угол, бросил авто открытым, в нем документы, откуда пассажир девятки знает, что в здании у которого стоит машина Марата, находятся его знакомые?? Что бросить открытой машину с доками - чтобы любой прохожий сташил из нее ВСЕ??
Он подошел, взял барсетку, закрыл дверь машины Марата, и сев за руль девятки, заехал за угол здания, кстати по видео видно, что и дерущиеся, туда побежали ,чтобы отдать барсетку Марату, уберечь все это откражи. Да за такое сохранение доков ,надо ГРАМОТУ от МВД давать, за сердобольность и участие, помог человеку и присмотрел за его доками.
Чем не версия???
[Ответ]
forzabarca 21:47 24.12.2010
пойти им чтоль в парадную свинью закинуть..
[Ответ]
ДеFFачка 10:47 25.12.2010
Сообщение от lev21: ДеFFачка, не обижайся, но у тебя с головой что-то. Классический способ засрать тему.
мы имеем
1. статью, в которой автор откровенно педалирует тему русского национализма
2. драку.
3. кражу.
Не надо вот этого... куриного.
Мы имеем
1. бред идиота (статью)
2. драку двух быдлофф
3.кражу
Тему не засирала. Сказала то , что думала. Спасибо за резюме.
[Ответ]