Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Воронежские и Липецкие бармены призывают к ответственному потреблению пива
acido_citrico 15:23 21.12.2010
16 декабря в Липецке прошел конкурс на «Лучшего BEERмена». В соревновании за необычный титул приняли участие бармены из двух городов: Липецка и Воронежа.
Конкурс проходил в рамках мероприятия по развитию у граждан ответственного употребления пива, организованного специально для барменов, работающих в клубах и кафе пивоваренной компанией "Балтика". Именно они, равно как и продавцы в торговых точках, непосредственно взаимодействуют с потребителями спиртных напитков. Бармены, как никто другой, могут оценить, в каком состоянии находится посетитель, и принять решение о том, продавать ему еще горячительное или нет. Поэтому их роль в развитии культуры ответственного и умеренного потребления пива очень важна.
В помощь барменам компания «Балтика» разработала специальную памятку, в которой содержатся рекомендации по поводу того, как способствовать умеренному потреблению пенного напитка посетителями. В ней есть советы и для завсегдатаев кафе и баров – они касаются того, как ответственно употреблять спиртное. Вместе с памяткой участникам мероприятия была презентована так называемая «полоса состояния», используя которую можно легко определить степень опьянения человека. Тот, кто прошел по ней до финиша, сохранив равновесие, может взять еще бокал, а кому это не удалось – на сегодня уже хватит!
В мероприятии приняли участие представители двадцати развлекательных заведений Воронежа и Липецка, а также журналисты из этих городов. Помимо демонстрации памятки и «полосы состояния», среди них был проведен конкурс на приготовление оригинального коктейля с использованием пива. Лучшим среди барменов стал Михаил Зиборов из Липецка. Он приготовил пенный мохито из светлого пива, зеленого чая, лайма и мяты.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5892.jpg
Просмотров: 21
Размер:	62.4 Кб
ID:	1076292   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5897.jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.9 Кб
ID:	1076293  

[Ответ]
Мистер 16:20 21.12.2010
Улыбнуло [Ответ]
bigbossVRN 16:41 21.12.2010
acido_citrico, фу...ненавижу пиво. Пейте лучьше виски,или ваще не пейте! [Ответ]
Боевой Хомяк 16:55 21.12.2010
bigbossVRN, ох блин, выпендрился. Это разные вещи совершенно. Еще б "Пейте мартииииини, или ваще не пейте". [Ответ]
Мистер 17:01 21.12.2010
Пейте Пивас нах!!!!!!!!!!! Зачет ему пивасу!!!!!!!!!!! [Ответ]
builder 17:01 21.12.2010
"Смотрящий" города В. провел мастер-класс среди приглашенных наркобарыг, красной нитью через выступление тянулась мысль о ответственности перед конечным потребителем, бережным к нему отношением.

Чот навеяло )) [Ответ]
Мистер 17:09 21.12.2010
builder, Серьезна????? Наркотики легализуют???????? Укуримся нах!!!!!!!! [Ответ]
bigbossVRN 17:22 21.12.2010
пиво стимулирует женские гармоны в мужском организме,отсюда пивной живот,преждевременное облысение,импотенция,я молчу про болезни печени,почек,и сосудистые заболевания.Те кто хочет такой букет...пейте пиво! Лучьшеб конкурс провели на безалкогольный кактель...ппц одним словом. [Ответ]
Боевой Хомяк 17:26 21.12.2010
bigbossVRN, да-да-да. А вискарь - эт кошерно) Или коктейльчики? Народ пиво пил и будет пить. К сожалению большинство представленного - гавно порошковое.
Мистер 17:27 21.12.2010
Боевой Хомяк, Порошковое??? Мне кажется это все ерунда. [Ответ]
bigbossVRN 17:28 21.12.2010
50г. виски в день,или 250гр красного вина наоборот помогают зворовью,играют роль сасудорасширитеотного,как профилактика трамбоза,и инфаркта.
Боевой Хомяк, ты видимо хочешь букетик выше перечисленый,пей на здоровье своё пиво,таранку не забудь,она хоть как то скрасит пивко. [Ответ]
Боевой Хомяк 17:35 21.12.2010
bigbossVRN, да нет, дружок, я когда пиво пью - не ем. А запах рыбы не переношу, так что - не по адресу. И импотенция мне ну тоооочно не грозит, равно как и облысение)))
______
Холодненькое, светлое. Думаю да, пойдет [Ответ]
builder 17:38 21.12.2010
Вискарик, как я ясно вижу, граматнасти не спасобствует. [Ответ]
Боевой Хомяк 17:40 21.12.2010
builder,вискарик это же в 21 пАнтовА, это же успешно - вечерком, вискарик со льдом, в гамлетовской такой задумчивости... То ли обычные со своим пивасом, они либо ни джина не пробовали, ни текилы, ни вина хорошего.... Сорь, оффтоп) [Ответ]
Мистер 19:08 21.12.2010
Боевой Хомяк, Не пойму, я вот пробовал вискарик, сем семом мы его лбдом закидали и пепси залили, это самый верный способ употребления вискарика, но пивас дешевле, и к нему можно и чипсики и тараночку и кальмаров, а если событие то и фисташками затариться!!!!!!! Бармены молодцы в тему конкурс устроили. [Ответ]
Xenon 19:53 21.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
пиво стимулирует женские гармоны в мужском организме,отсюда пивной живот,преждевременное облысение,импотенция,я молчу про болезни печени,почек,и сосудистые заболевания.

Какой же бессвязный бред... Заболевания почек, печени и сердца возникают из-за большого кол-ва выпитой жидкости в основном. [Ответ]
IncognitO 20:22 21.12.2010
Любитель ячменной сивушной самогонки рассказывает любителям ячменной же браги, почему они - говно, а он - Д'Артаньян. Жалкое зрелище. [Ответ]
Мистер 20:25 21.12.2010
IncognitO, Тебе нравиться вискарь?????? Если его колой не залить то жуткий самогон, уж лучше пивасик попить, тем более, что спонсор завод балтика делает отличное пиво правда дороговатое, проще баклашечное пить, но иногда я могу упиться балтикой особенно семеркой!!!!! [Ответ]
bigbossVRN 20:27 21.12.2010
Мистер, Виски легко испортить,если льда переложить.

builder, это опечатки просто,быстро пишу буковки не выискиваю,для слепого набора это не критично,да мы тут вроде бы не на уроке орфографии,так что не уместно меня под**бнул))) [Ответ]
IncognitO 20:27 21.12.2010
Мистер, ты по-моему не на мой пост ответил. [Ответ]
bigbossVRN 20:34 21.12.2010
Мистер, ЗЫ попробуй Джонни Уокер Блэк Лейбл или Коннемара.Виски бывает разный...если ты пробовал Тичерс Хайленд Крим за 500р,не спорю это просто самогон,а если вышеперечисленные не пробовал с выдержкой 15ти летней по 5 рубоей за бутылку 0.5 то не гони на напиток богов))) [Ответ]
Мистер 20:50 21.12.2010
bigbossVRN, А где такие деньги взять??? Я пробовал очень дорогой виски давно, помойму чавис регал называется 12 лет!!!! По мне и он самогон, я уж лучше пивасик попью [Ответ]
Geth 21:33 21.12.2010
bigbossVRN, да харош выпендриваться уже. Вискарь - хрень на любителя. Более чем. Знаешь, один неглупый чел сказал, что ничто так не выдает бедняка, как способность разбираться в дорогих часах и машинах. То ж самое можно и про алкоголь добавить. Не надо тут про напиток богов. Не школота и не нищеброды тут те писали. к примеру нормальный джин куда лучше твоего вискаря. А ежли коньячок так и еще лучче. Все должно быть к месту и ко времени. А вискарь - эта псевдо мужественность пафосная. Фу. [Ответ]
bambuucho 21:57 21.12.2010
а я вот 4 месяца не пил. времени не было) ох на новый год нажрууусь! а вот пиво ненавижу, ровно как и все остальное. в бухалове главное результат, а его лучше, чем водкой, сложно еще чем-то обеспечить [Ответ]
bigbossVRN 22:34 21.12.2010
bambuucho, +100500, а остальные чёто кусаются не по теме,типа пафас,мажоры,мда уж...завидуйте молча друзья,если нет денег на отличный напиток,лучьше вообще не пейте!
По поводу виски чё разарались то,я не предлагаю не кому,не любите.пейте жигулёвское,на вкус и цвет как говориться.просто мнение было. [Ответ]
Мистер 22:36 21.12.2010
bigbossVRN, Я просто очень интересовался мнением, человека, который понимает виски, а в Воронеже с кем можно пообщаться о Виски, только с самым крутым???? Кто и где лучше всего знает что такое виски???? [Ответ]
bambuucho 22:42 21.12.2010
я эт к тому, что нажираться пивом долго и мучительно, а порой нереально. да нафех виски всякие нужны, если есть более дешевый способ. я лично вообще не вижу причин потреблять бухло кроме как с целью напиться и забыться, по вкусу есть множество более приятных напитков. [Ответ]
Мистер 22:46 21.12.2010
bambuucho, Например, я люблю очень пиво и спокойно им нажираюсь, а в том что бухыч создан, чтобы им нажраться, тот тут ты на 100% прав!!!! [Ответ]
bambuucho 22:50 21.12.2010
ооо, увольте пивом нажираться... выпить 3 литра, 10 раз обоссаться, еще ночью разок, а потом весь следующий день, если не неделю, с пивной отрыжкой ходить) не, на крайняк три топора, не знаю, продаются они сейчас... [Ответ]
Ajax 22:51 21.12.2010

Сообщение от bigbossVRN:
я молчу про болезни печени,почек

В качестве средства от камней в почках врачи рекомендуют средство "2П" ("Пиво-ПАЗик"). Пиво способствует усилению диуреза и расслабляет мочевыводящие пути, езда же по нашим дорогам на вышеуказанном транспортном средстве из-за особенностей его подвески вытряхивает камни нахрен. Так что местами - средство лечебное... главное не передозировать [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх