Сообщение от :
19 марта 2011 года на склоне Донгора пройдет первый фестиваль экстремальных видов спорта! Начало соревнований в 13.00!
Для участников:
Будут 3 номинации со значительными призами!
Биг эйр
Слоп стайл
Джибинг
Funride вне конкурса катание по луже (сменная одежда обязательна ***9786; )
Спец-гости из Москвы и Питера!
Для зрителей:
Параллельмый слалом для всех желающих
Стрельба из лука и арбалета
Катание на квадроциклах
Конкурсы и подарки
Информационная поддержка:
Радио Европа+
Для доставки всех желающих будут организованы автобусы в 11.00 и 12.00 от ул. 9 Января остановка к-т Луч (Феникс). Проезд 50 р.
Для получения большего удовольствия берите свои доски и лыжи!!!
Тонны снега, киловаты звука и драйва ждут Вас!
В воскресенье 13 марта в 12 часов в Костенках состоится традиционный весенний карнавал. Костюмы и маски обязательны![Ответ]
alexhlm 16:43 13.03.2011
Результаты любительских соревнований по слалому на приз горнолыжного клуба Костенки:
Время скоростного спуска (по прямой) для оценки - 16,98 сек.
Первое место - Бирт Андрей 46,96 сек. (23,23+23,73)
Второе место - Надзинский Александр 47,13 сек. (23,54+23,59)
Третье место - Райхель Игорь 47,26 сек. (23,71+23,55)
Ждем фотографии в этой теме, кто снимал выкладывайте сюда.
[Ответ]
Гера 09:57 25.04.2011
Прошло очердное "аква шоу" было весело!!!! Изображения
Сообщение от alexhlm:
Только не понятно где оно прошло
сорри, не написала. Прошло в коробке (п. Коробицыно) Ну я думаю это мало кому интересно было бы ((((
Хотя мероприятие набирает очень крупные масштабы
Концепция проведения «Аква Шоу»
На склонах горнолыжного курорта строится большой бассейн, размером 10 х 15 метров, в который заливается вода из артезианской скважины, в которую по старой доброй традиции запускается форель. Перед бассейном с водой строится трамплин, в зависимости от уровня мастерства и готовности, участник может воспользоваться трамплином или нет. Заявленные дисциплины: преодоление водной глади на дальность скольжения (первый критерий длина скольжения, второй критерий оценки - стиль).
Вторая дисциплина — фристайл, максимально эффектно и эффективно прыжки в воду с трамплина, методом «погружения», «солдатиком», «бомбочкой», вплавь и т.д
Сообщение от Гера:
Ну я думаю это мало кому интересно было бы ((((
Фига се.., не интересно..))) Гера, пишите в следующий раз заранее..), приедем..[Ответ]
Гера 12:10 26.04.2011
Да без проблем
Думаю в следующем сезоне еще лучше будет!!!!
ждем ждем ждем всех.....
[Ответ]
Фишер 11:38 28.04.2011
Гера, ну ладно летом в воду! Зимой же сыро- холодно! вода и снег = война! А за што так с форелью то?
[Ответ]
Гера 13:14 28.04.2011
Сообщение от Фишер:
А за што так с форелью то?
Так ее же потом вылавливают целую и не вредимую
На склоне тепло.. солнце жарит хорошо .. никто не жаловался, да мокро, но зато это же так необычно и эстримально
[Ответ]
Сообщение от Гера:
сорри, не написала. Прошло в коробке (п. Коробицыно) Ну я думаю это мало кому интересно было бы ((((
Хотя мероприятие набирает очень крупные масштабы
Концепция проведения «Аква Шоу»
На склонах горнолыжного курорта строится большой бассейн, размером 10 х 15 метров, в который заливается вода из артезианской скважины, в которую по старой доброй традиции запускается форель. Перед бассейном с водой строится трамплин, в зависимости от уровня мастерства и готовности, участник может воспользоваться трамплином или нет. Заявленные дисциплины: преодоление водной глади на дальность скольжения (первый критерий длина скольжения, второй критерий оценки - стиль).
Вторая дисциплина — фристайл, максимально эффектно и эффективно прыжки в воду с трамплина, методом «погружения», «солдатиком», «бомбочкой», вплавь и т.д
Сообщение от Гера:
В пятницу идем на премьеру "The Art of FLIGHT".. билеты были распроданы за месяц!
В Москве 27.11 еще можно успеть купить билет и посмотреть
Кому интересно можно найти в контакте не полный фильм... оч интересно!!!!
и сайтец http://www.artofflightmovie.com/
Только что узнал, что завтра в 14:00 в Костенках будут проводиться соревнования по спецслалому.
[Ответ]
Фишер 20:26 08.03.2012
alexhlm, а склон будет работать для не участников?
[Ответ]
rweb 20:46 08.03.2012
Фишер, обычно трасса проходит слева, справа полно места + еще два склона и мульда.
[Ответ]
Steps 21:31 11.03.2012
9 марта прошли соревнования по слалому. В женском зачёте победила Уварова Любовь из Липецка, причем без вариантов. Люба прекрасно подготовлена , явно имеет спортивное прошлое, её время 28.35 говорит само за себя, это третье время в абсолюте.
Среди мужчин все ожидали дуэли между Андреем Степановым и прошлогодним Чемпионом Андреем Бирт. Но дуэль получилась только за лучшее время т.к. в первой попытке , Степанова А. развернуло в седьмых воротах, в итоге потеря четырёх секунд, а Бирт А. сорвал вираж в пятых воротах и потерял лыжу, итоговое время больше минуты. Во второй попытке Степанов пытался отыграться и показал лучшее время 27.26, но этого хватило лишь на второе место по сумме двух попыток. Бирт в утешительной попытке показал 27.41, замкнув протокол по сумме. Чемпионом же клуба стал Александр Надзинский, показав стабильный результат в обоих попытках 28.89, третье место у Игоря Райхиля.
Праздник получился классный: шикарная погода, призы, шампанское...
Кстати спонсор "ГлавОфисТорг".
[Ответ]