Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Люди подскажите пожайлусто как отвязаться от секты
Foka777 23:30 19.12.2010
Люди подскажите пожайлуста, как отвязаться от секты, а точнее от некоторых их них уж больно рьяных товарищей???
Это было почти пять лет назад я некоторое время ходил к бабтистам но из за разных разногласий я их скоро покинул, а потом ещё в добавок долго болел почти четыре года из дома невыходил практически. Так вот история такая у нас в доме как оказалось живут последователи этой секты и вот они вспомнили обомне, оказывается я не по их правилам и установкам живу. Хотя мне на их Бабтискую веру как с высокой кручи, да и вот примечательный факт когда я болел вы думаете эти деятели хоть раз зашли меня проведать или деньгами чем когда помогли, ага разбежался от них я даже доброго слова неслышал неразу. А теперь видите давай участвуй живи как они хотят. Пакости делать стали порчу на квартиру навели в комнате у меня находиться невозможно голова начинает кружиться то ссоры происходят то тянет меня к ним на собрание их Дух что я совсем Нехочу.
Люди подскажите что мне делать как отвязаться от этой навящевой секты!!!
Буду рад любой помощи так как они меня уже достали!!!
expedition 23:40 19.12.2010
Баптисты - это круто, суровые парни : )

Чувак, для справки. Баптисты - это не секта. Христианская церковь из Протестантской ветви.

Сообщение от :
Пакости делать стали порчу на квартиру навели в комнате у меня находиться невозможно голова начинает кружиться то ссоры происходят то тянет меня к ним на собрание их Дух что я совсем Неходу.

Христиане, наводящие порчу - замечательно : )) Тоже хочууу, агностикам можно?

Сообщение от :

Разбей им лица... А потом заявление в ментовку пиши первым, что они сами на тебя напали!

Не гони волну, и так люди не разбираются кто есть кто... От нормальной секты ты бы не ушел так просто на четыре года.
Foka777 23:55 19.12.2010
expedition
Приходи поживи у меня в квартире хоть пару деньков я посмотрю какие у тебя крепкие нервы.

{Чувак, для справки. Баптисты - это не секта.} - Я на православном форуме читал ...секта... все вопросы к ним.

Насщёт Батюшки незнаю Боюсь уже по разным таким организациям ходить наобещают трикороба а там опять смотришь промблемы начнуться я даже и незнаю что делать???
expedition 00:07 20.12.2010

Сообщение от :
expedition
Приходи поживи у меня в квартире хоть пару деньков я посмотрю какие у тебя крепкие нервы.

У меня есть где жить : ) Что там у тебя в комнате, Святой Дух в гости прилетает?

Сообщение от :
Я на православном форуме читал ...секта... все вопросы к ним.

А как же, для них и католики секта. Здоровая конкуренция.
Foka777 02:21 20.12.2010
Люди подскажите пожайлуста, как отвязаться от секты, а точнее от некоторых их них уж больно рьяных товарищей???
Это было почти пять лет назад я некоторое время ходил к бабтистам но из за разных разногласий я их скоро покинул, а потом ещё в добавок долго болел почти четыре года из дома невыходил практически. Так вот история такая у нас в доме как оказалось живут последователи этой секты и вот они вспомнили обомне, оказывается я не по их правилам и установкам живу. Хотя мне на их Бабтискую веру как с высокой кручи, да и вот примечательный факт когда я болел вы думаете эти деятели хоть раз зашли меня проведать или деньгами чем когда помогли, ага разбежался от них я даже доброго слова неслышал неразу. А теперь видите давай участвуй живи как они хотят. Пакости делать стали порчу на квартиру навели в комнате у меня находиться невозможно голова начинает кружиться то ссоры происходят то тянет меня к ним на собрание их Дух что я совсем Нехочу.
Буду рад любой помощи так как они меня уже достали!!!
Dinamit_2003 09:31 20.12.2010

Сообщение от dr dick:
Foka777, мож к батюшке сходить?

дельный совет однако. Походы в церковь тебе помогут и обязательно подойди к батюшке обрисуй ситуацию и послушай что он тебе скажет. И все сделай как он скажет. Молитвы это вещь серъезная
rеdman 09:44 20.12.2010
Нормальная такая тема... А подробнее можно, как навязываются?
Кстати, просто послать не помогает?
rеdman 09:46 20.12.2010
Про порчу не верится тоже. Это из другой оперы.
leon.elk 09:48 20.12.2010

Сообщение от Foka777:
порчу на квартиру навели в комнате у меня находиться невозможно голова начинает кружиться то ссоры происходят то тянет меня к ним на собрание их Дух что я совсем Нехочу.

психосоматика фигачит)
к психиатру. без шуток, серьезно
Dinamit_2003 09:51 20.12.2010

Сообщение от leon.elk:
психосоматика фигачит)
к психиатру. без шуток, серьезно

он тут бессилен
SVETig 09:51 20.12.2010

Сообщение от Foka777:
Я на православном форуме читал ...секта... все вопросы к ним.

для православных то все другие направления христианства -это секты конечно....
а на самом деле баптисты обычные протестанты, раньше я была знакома с баптистами и их церковью, ходила даже на собрания...но чисто ради любопытства, никто меня туда не тащил и на секту это было не похоже...

Foka777, а ты вообщем странный какой то
Galateya 10:28 20.12.2010

Сообщение от Foka777:
Пакости делать стали порчу на квартиру навели в комнате у меня находиться невозможно голова начинает кружиться то ссоры происходят то тянет меня к ним на собрание их Дух что я совсем Нехочу.

автор, погугли телефон больницы в тенистом.
там как раз много тех, кого облучают соседи, наводят порчу и духи кругом.))))))))

Сообщение от SVETig:
Foka777, а ты вообщем странный какой то

это мы для него странные.
Div4ina 10:32 20.12.2010

Сообщение от SVETig:
раньше я была знакома с баптистами и их церковью, ходила даже на собрания...но чисто ради любопытства, никто меня туда не тащил и на секту это было не похоже...

+1. милейшие, как я помню, люди. абсолютно ненавязчивы.
rеdman 10:35 20.12.2010
Да разные люди бывают... Любого вероисповедания... Автор, конкретика будет?
Xenon 10:38 20.12.2010

Сообщение от SVETig:
для православных то все другие направления христианства -это секты конечно...

Христианство - секта иудаизма.
Foka777 11:32 20.12.2010
Конкретика - ну давайте по обсуждаем мне тоже эти люди в начале казались добрыми и милыми но как оказалось там не все такие у меня проблемы начались когда я стал иметь дело с теми кто живёт и проводит собрания в северном районе. Сперва начались очень неясные вещи да вот пример я приболел и решил в этот день к ним на собрание не идти так как себя чувствовал плохо а у них был какой-то праздник. И вот тут произошла очень странная штука меня какая-то сила прямо подняла и заставила одеться и идти на их собрание после чего как сами понимаете у меня желание больше ходить к подобным деятелем не было так как я там был очень зол после такой их выходки и такая штука повторялась неоднократно. У меня отец в жизни я не слыхал что бы он матерного слова сказал при мне или матери а эти на него что то навели мне вдруг плохо стало а он на меня ругается да ещё такими словами которые я от него некогда не слыхал. Ну это краткие примеры я уже тут столкнулся с разными их хитроумными приёмчиками как достать людей. Ну согласитесь сами когда что то происходит один раз это безусловно случайность но когда много раз да и ещё сценарий повторяется то ты понимаешь что не какой случайности здесь нет. Вот ещё пример купил Феншуйскую фигнюшку повесил у себя в комнате прилепил пластырем к косяку окна причём пластырь такой хороший широкий держит крепко. На утро встаю фигнюшка на полу, прилепил ешё, опять таже история. Прилепил опять и попробовал оторвать в ручную у меня получилось что необходимо приложить к ней усилие не менее 3-4 килограммов что бы оторвать. И вот сами теперь судите об силе воздействия а если эту силу на человека направить что с ним будет???
{Нормальная такая тема... А подробнее можно, как навязываются?
Кстати, просто послать не помогает?} - послать не помогает в том и проблема.
А теперь у меня промблемы с девушкой начались нам ссоры устраивают (говорю конкретно что устраивают потому что как я потом разбирался сам в интернете видел пару приёмчиков как это сделать можно).... И девушка у меня в последнее время постоянно жаловаться стала что у неё голова болит, не работать не чего делать в таком состоянее невозможно... Люди что делать подскажите как отвязаться от этих дураков???? Кто заинтересуеться могу конкретно адрес дать кто это делает.
rеdman 12:01 20.12.2010
это уже чертовщина какая-то. А про приемчики для ссоры не расскажете?
Galateya 12:14 20.12.2010

Сообщение от Foka777:
меня какая-то сила прямо подняла и заставила одеться и идти на их собрание

обычно еще многие голос слышат, после такой фигни!

Сообщение от Foka777:
Вот ещё пример купил Феншуйскую фигнюшку повесил у себя в комнате прилепил пластырем к косяку окна причём пластырь такой хороший широкий держит крепко. На утро встаю фигнюшка на полу, прилепил ешё, опять таже история. Прилепил опять и попробовал оторвать в ручную у меня получилось что необходимо приложить к ней усилие не менее 3-4 килограммов что бы оторвать. И вот сами теперь судите об силе воздействия а если эту силу на человека направить что с ним будет???

какая страсть! автор, а что еще они делают? ужасные люди!!!

Сообщение от Foka777:
А теперь у меня промблемы с девушкой начались нам ссоры устраивают

то есть, кто то приходит и делает так, что вы ссоритесь?
Div4ina 12:17 20.12.2010
все чудесатее и чудесатее.
SVETig 12:30 20.12.2010
Foka777, , да сходи ты к психотерапевту, я те даже телефон могу дать...это же ненормально, что ты так мыслишь...ты ж в обществе не сможешь жить...мистика какая то у него там
rеdman 12:36 20.12.2010

Сообщение от :
rеdman, да сходи ты к психотерапевту, я те даже телефон могу дать...это же ненормально, что ты так мыслишь...ты ж в обществе не сможешь жить...мистика какая то у него там

Спасибо, что ты обо мне заботишься.
Где это у меня мистика?
SVETig 12:37 20.12.2010
rеdman, ошиблась...сори
а вообще да, я заботливая
Foka777 12:41 20.12.2010
Голосов я неслышу и другие тоже врятли услышат когда здесь народ явно магией обладает. Вот на комнате опять порча плохо находться в ней (и заметьте не я один это чувствую) опять надо что то придумавать мне снимать эту вигню. Научили дураков гадости людям делать....
Лутшеб меня не о конкретеки спрашивали а подсказали как от этих сектантов отвязаться, так как я уже незнаю что мне и делать, достали !!!!

{К психиатору идти тоже бесмысленно не поможет или это сразу массовое помешательство (что случаеться как вы понимате крайне редко) или правда гадости делают}
Galateya 12:43 20.12.2010
SVETig, отстань от Фоки со своими психотерапевтами! ты че, сама не понимаешь, что это происки врагов-сектантов?!
я вот сразу поняла, когда прочитала про фигню, которая отваливается!
SVETig 12:43 20.12.2010

Сообщение от Foka777:
Лутшеб меня не о конкретеки спрашивали а подсказали как от этих сектантов отвязаться, так как я уже незнаю что мне и делать, достали !!!!

а ты вообще слышишь людей?
я тебе вариант помощи предложила...ты же никак не среагировал...магия это ж все через психику
SVETig 12:45 20.12.2010
Galateya, ды щас надоест мне - отстану таким сложно помочь чем то...думаю он прислушается только к тому человеку, который ему за кругленькую сумму снимет "порчу" с квартиры
Galateya 12:45 20.12.2010

Сообщение от Foka777:
Вот на комнате опять порча

вот гады!
Foka777, держись! мы в тебя верим!
rеdman 12:57 20.12.2010
Снимаю, порчу... (с)
Foka777, а как же без конкретики? Чтобы дать совет надо знать проблему как можно лучше.
Bulkin 12:57 20.12.2010
ТС явно врет (прикалывается), это же и слепому очевидно
~Зайчон_Оk~ 13:13 20.12.2010

Сообщение от Bulkin:
ТС явно врет (прикалывается), это же и слепому очевидно

тсссс, а то он ща подумает что ЭТО происки сектантов.

Foka777, порча - она в вашей голове, а мысли имеют свойство материализовываться.

а то, что мол баптисты добрые и тп, так может он и не с ними конкретно столкнулся, а с сектой косящей под баптистов или околоподобное.
Страница 1 из 8
1
234567 > Последняя »
Вверх