Сущность вопроса такова. В планах потратить тыщ 300-320 на приобретение данного авто. Требование 1,6 и обязателен кондер. Ни разу не ездил ни за рулем ни пассажиром. Выбор обоснован надобностью добротного авто, на каждый день, причем должен быть седан с кондером. Сейчас езжу на Опель уорса Б. За два года владения обломов не было. Но к теме- интересно именно мнение о Логане. Про другие русские и ино не надо. Интересно мнение о нем.
[Ответ]
relusion 10:54 19.12.2010
SergKT, Насколько я помню. есть прикольный нюанс...
Несмотря на большой багажник... Петли этого багажника при закрытии погружаются в него... соответственно большой груз не положишь... багажник не закроется.
[Ответ]
NUVOLE 11:33 19.12.2010
наверное,это единственный минус данного авто.бери,отличный автомобиль.если будешь брать новую,то примерно 70 т.км. можно ездить,не заглядывая под капот.конечно,расходники само собой
[Ответ]
SergKT 11:35 19.12.2010
Сообщение от relusion: SergKT, Насколько я помню. есть прикольный нюанс...
Несмотря на большой багажник... Петли этого багажника при закрытии погружаются в него... соответственно большой груз не положишь... багажник не закроется.
Мамонтов в багажнике не возить, но его наличие обязательно. Последние два авто хетчи и багажник в салоне поднадоел.
[Ответ]
SergKT 11:39 19.12.2010
Сообщение от NUVOLE:
наверное,это единственный минус данного авто.бери,отличный автомобиль.если будешь брать новую,то примерно 70 т.км. можно ездить,не заглядывая под капот.конечно,расходники само собой
Расходники это не вопрос. Новую не хочу, 450 тыр за новый Логан, я считаю это загон. Плюс есть друг с личным сервисом и к официалам я не поеду, двух трех летку планирую с рук.
[Ответ]
NUVOLE 11:51 19.12.2010
мой отец брал новый в 2006 году,из салона за 270.был только ГУР и окраска металлик.после стал ездить я,сейчас брат мой.скажу одно:отличный автомобиль за эти деньги.
[Ответ]
NUVOLE 11:53 19.12.2010
в МОСКОУ можно взять 3х летку за 220-250,1,6,с кондеем и т.д.
[Ответ]
NUVOLE 11:55 19.12.2010
смотрю приора вверху,2008 года за 255р.какой же идиот ее возьмет?!!))))))))))))
[Ответ]
relusion 12:30 19.12.2010
Сообщение от NUVOLE:
не ну... как посомтреть.... еще придется смерится с его неоднозначной внешностью...
И очень аскетичным интерьером...
[Ответ]
SergKT 15:52 19.12.2010
Сообщение от NUVOLE:
Да в принципе может Дмитрию с форума закажу, чтобы самому мозги не компосировать. По объявам много вариантов даже по месту, конечно дороже чем в Москве. Вопрос будет в том что нужно будет пересесть с одной другую, Опель продать а Логан взять. Сразу будет вопрос, а что с Опелем. С ним все норм, но нет кондера и есть деньги и соответственно хочется седан.
[Ответ]
Сообщение от NUVOLE:
Возьму 5 штук по 250 прямо сейчас, а если наберу денег, то и больше. Вам с каждого - червонец + все расходы на перегон и поиск оплачу. Что будет дешевле 250 - тоже всё Вам.
Машины должны быть с пробегами до 60 тысяч, обслуженные и не битые. Ну, может, крылышко, там, или дверь, но нормально сделанные. Бамперы вообще не в счёт, если меняные. Это мелочь. История авто должна быть понятной, а владелец единственным.
Жду с нетерпением.
Эх, и наварюсь же на их продаже!
[Ответ]
-Дмитрий 23:28 19.12.2010
Логан - нормальная машина. Только не надо обольщаться насчёт его ремонта в мастерской у друга. Там много специфических моментов (многие работы лучше у официалов делать, что не слишком, кстати, дорого), хотя, понятное дело, масло поменять можно везде.
Однако, я бы посоветовал за эти деньги Символ взять, если Вам огромный салон Логана не слишком для жизни нужен. Стоят они практически одинаково (2-3-летки), а отличаются сильно.
Время для покупки сейчас идеальное, а для продажи - паршивое. Если есть деньги или их можно занять, то Опель лучше придержать месяца на полтора-два хотя бы.
[Ответ]
Сообщение от -Дмитрий:
Логан - нормальная машина. Только не надо обольщаться насчёт его ремонта в мастерской у друга. Там много специфических моментов (многие работы лучше у официалов делать, что не слишком, кстати, дорого), хотя, понятное дело, масло поменять можно везде.
Однако, я бы посоветовал за эти деньги Символ взять, если Вам огромный салон Логана не слишком для жизни нужен. Стоят они практически одинаково (2-3-летки), а отличаются сильно.
Время для покупки сейчас идеальное, а для продажи - паршивое. Если есть деньги или их можно занять, то Опель лучше придержать месяца на полтора-два хотя бы.
Не симбол ни в коем случае, Логан не красавец, Симбол вообще не понять что.
[Ответ]
Buddy007 07:37 20.12.2010
SergKT, симбол ребенок бегемота))) а если по делу, у меня в офисе сразу пара организаций закупала симболы для своих менегер, что-то да значит! Плюс у симбола подвеска насколько я знаю достаточно простая и оч долго ходит, типа специально сделанная для плохих дорог стран 3-го мира (читал в журнале)!
[Ответ]
diman2002 07:51 20.12.2010
а не стремно с корсы на логан пересаживацо? может меган постарше взять?
[Ответ]
НКВД 09:53 20.12.2010
Сообщение от Buddy007:
сделанная для плохих дорог стран 3-го мира
Симбол машина сделанная В стене третьего мира - это да, на базе клио. И ничего особо хорошего, как и плохого в этих машинах нет. И подвеска там обычная!
Логан, Симбол абсолютно легко ремонтируются в ЛЮБОМ ГАРАЖЕ и нет там никаких "нюансов", если мастер конечно грамотный.
У меня такие машины на конторе. И симбол и логан показывают себя твердыми середнячками, какими и должны быть. Симбол возможно (для некоторых) более приятен в салоне и его можно найти с автоматом и двиглом 1,4 98л. Логан вместительный и более так сказать мужской. Плюс он с двиглом 1,6 хотя мощность всего 84л.
Я б выбрал логан т.к. клио-симбо на мой взгляд более женская машина, но с 98-сильным двиглом симбол конечно шустрее (на МКПП).
[Ответ]
Buddy007 10:04 20.12.2010
НКВД, с 98-силовым движком надо еще найти! подавляющее большинство 1.4, не знаю мне кажется это как то мало SergKT, Насчет логана могу сказать хорошая машинка, у друга уже 3 года, накатал 50 тыс, ничего не ремонтировал вообще, менял только масло, фильтры, и один раз колодки. Если найдешь с минимальны пробегом будет тебе счастье! И кстати реально оч просторная.
[Ответ]
НКВД 10:10 20.12.2010
Сообщение от Buddy007:
с 98-силовым движком надо еще найти
Их достаточно, недавно сам видел в врн такой в камелоте, и не один, и с автоматом, и даже черный на литье.
Сообщение от Buddy007:
подавляющее большинство 1.4, не знаю мне кажется это как то мало
Они все 1,4 просто одни 75, а другие 98 лошадей. Это клио делали даже с дизелями 1,5....
[Ответ]
Buddy007 11:02 20.12.2010
НКВД, сорри не верно выразился про 1.4! Если б я брал симбол то только с движком в 98 лошадок т.к сам понимаешь лето-кондей))). Вообще и Симбол и Логан хорошие машинки которые стоят своих денег.
[Ответ]
SergKT 12:30 20.12.2010
Сообщение от diman2002:
За эти деньги меган будет 02-03 года первой фазы. Кстати ти тож боюсь обломаться поэтому и тему создал. Ни у кого из друзей и знакомых нет Логана, чтобы на нем проехать.
[Ответ]
SergKT 12:52 20.12.2010
Сообщение от diman2002:
Да стремно, стремно. Финансы не позволяют, а так взял бы Астру или Вектру седан, а она этих лет больше 400 тыр стоит. Кстати ездил на вектре 97 года салон понравился, правда двигло было ушатано, а сел в церато 07 года сразу чет не понравилось, а вот в нем двигло перло вещь.
[Ответ]
НКВД 13:43 20.12.2010
Сообщение от SergKT:
Ни у кого из друзей и знакомых нет Логана, чтобы на нем проехать.
Сообщение от SergKT:
Да стремно, стремно.
Да не стрёмно если найдёшь машину с маленьким пробегом. Практически забудешь где сервис расположен. И в целом это удобный пепелац. Он конечно простоват и тут спору нет, но как авто для гарантированного перемещения из точки А в точку Б с НЕОБХОДИМЫМ комфортом и мин. риска встать в промежуточной точки Ё (с целью ремонта) - нормальный выбор. И продашь по истечению времени ты его вполне неплохо.
Если уж совсем есть желание можем на выходных пересечься - я тебя посажу за ещё не убитый логан с двиглом 1,6, правда его только взяли и он пока на летней резине лысой - ну да ничего, на общем впечатление не скажется я думаю.
[Ответ]
SergKT 17:14 20.12.2010
Сообщение от НКВД:
Да не стрёмно если найдёшь машину с маленьким пробегом. Практически забудешь где сервис расположен. И в целом это удобный пепелац. Он конечно простоват и тут спору нет, но как авто для гарантированного перемещения из точки А в точку Б с НЕОБХОДИМЫМ комфортом и мин. риска встать в промежуточной точки Ё (с целью ремонта) - нормальный выбор. И продашь по истечению времени ты его вполне неплохо.
Если уж совсем есть желание можем на выходных пересечься - я тебя посажу за ещё не убитый логан с двиглом 1,6, правда его только взяли и он пока на летней резине лысой - ну да ничего, на общем впечатление не скажется я думаю.
Спасибо, но я живу в Тамбовской области. А стоит ли воспользоваться услугами авто36 или Дмитрия. Авто 36 вообще обещали взять авто в зачет как в трейд ин. Авто у меня корса 5-ти дверка 97 года 1,4, две подушки, литье, сигналка. Состояние норм. Ходовка и двигло норм. Думаю рублей 150 толкнуть и столько же в банке взять и Логан прикупить. Но скорее всего не буду до нового года заворачиваться.
[Ответ]
Мне по ссылкам Вашим лазить радости нет, у меня от машин на авто.ру в глазах рябит уже. Я всё давно сказал. Пригоняйте любую, заберу на нижеописанных условиях. Можем даже договор подписать.
[Ответ]