Доброго времени суток.
У моего друга отец попал в аварию, машина разбита. Собственно, требуется эвакуатор, чтобы привезти авто в Воронеж. Сразу скажу, туда-обратно около 4000км.
Если у кого-то есть свой эвакуатор или у друзей и есть возмодность съездить (не бесплатно естественно) - отпишитесь здесь, в личку.
П.С. машина опель астра.
[Ответ]
SKAфан 18:21 18.12.2010
позвони в любой эвакуатор. они гоняют межгород. для примера из новороссийска в воронеж пригнать тачку около 30 тыр этьо 1000 км. купите новую. проше будет
[Ответ]
надо искать фуру, которая оттуда пойдет порожняком и договариваться с водителем.
[Ответ]
Алина 11:04 19.12.2010
Diezel7, в таких случаях надо машину сбагривать в том городе где она разбита....-намного выгоднее.
вариант поставить на стоянку зарядить сторожам, сфоткать -разместить в инете, рано или поздно купят 100%
в аналогичной ситуации знакомые даже в МСК не повезли авто, здесь продали-кузовщикам....
[Ответ]
Diezel7 12:43 19.12.2010
MehaniKys, спасибо за подсказку).
Сообщение от firesanek:
надо искать фуру, которая оттуда пойдет порожняком и договариваться с водителем.
было бы неплохо, но хз получится или нет(
Сообщение от SKAфан:
купите новую. проше будет
Сообщение от Алина:
в таких случаях надо машину сбагривать в том городе где она разбита....-намного выгоднее.
Спасибо что отклинулись, но если внимательно почитаете название темы - требуется машина, а не варианты продажи, где починить, купить новую и т.д. Раз нужно привезти сюда, значит на то есть причины.
[Ответ]
YUreal 13:52 19.12.2010
Сообщение от Diezel7:
было бы неплохо, но хз получится или нет(
Через автовозников, через http://www.ati.su/ (либо поиск, либо самому предложить на форуме), либо http://www.dalnoboi.ru/ (но требуется регистрация и тебя там не знают Проще город скажи, спрошу).
[Ответ]
вкруг с Воронежа 4500 км получается... правда выгоднее её там продать...
[Ответ]
Reks 18:28 19.12.2010
и грузов из врн в Коми нет... так что платить вкруг.... точно продавать там!
[Ответ]
Diezel7 18:40 19.12.2010
Сообщение от Reks:
выгоднее её там продать...
Друзья, повторюсь - нужно привезти в Воронеж. Так надо.
Reks,
Спасибо, что откликнулся. Я передам другу. Если что, я напишу в личку.
[Ответ]
YUreal 20:16 19.12.2010
Сообщение от Diezel7:
YUreal, г.Вуктыл, Коми
Ууууууу...забудь про автовозников и про ати По дальнобой.ру: с Коми никого не припомню, а на постоянку тоже туда не ходят,там другая техника и другая специфика перевозок: на перекладных. У парней спросить могу, конечно...но вот тебе летняя темка, тариф озвучен:
YUreal, Reks, ребят спасибо. передал все, пусть думает. Может еще кто что предложит.
[Ответ]
ALTer82 11:53 20.12.2010
Зимник может быть разбит, а может и нет. Вполне вероятно (как это было всегда) зимник в нормальном состоянии накатывается дорога со льдом. И всегда обслуживается эксплуатирующей организацией. МАН не пойдет если метель не проедет. Вот камаз полноприводный самое то
[Ответ]
Diezel7 11:57 20.12.2010
Блин, я конечно все понимаю, но как опель в прошлом году своим ходом туда доехал то, если там такие дороги на самом деле(.
[Ответ]
Noname 11:58 20.12.2010
а паровозы в тех краях не ходят? в контейнере если на паровозе.
[Ответ]
Diezel7 12:48 20.12.2010
Noname, четсно, не в курсе. Но спасибо, подскажу).
[Ответ]
Spyke 12:53 20.12.2010
Снять самое дорогое, а останки продать там и не париться! Уж очень это дорогостоящее дело, если конечно машина не за 100.000$ ИМХО
[Ответ]
Reks 13:14 20.12.2010
Сообщение от Diezel7:
Блин, я конечно все понимаю, но как опель в прошлом году своим ходом туда доехал то, если там такие дороги на самом деле(.
Reks, машина куплена в Воронеже в том году (воронежцы, там работают) и своим ходом поехала туда. Вроде как там этот зимник чистят неплохо. Сейчас там -35. Поезда нет, только в Ухте, эт где-то 200км. Но этот вариант не рассматривали, ща обдумывают. Позже фотки кину того что надо привезти).
[Ответ]
YUreal 16:20 20.12.2010
Сообщение от Diezel7:
Может еще кто что предложит.
Нашёл нового пользователя (с месяц заригился) - с Борисоглебска, но искал КамАЗы 6х6 для зимника Вуктыл - Инта. Вопрос ему задал...но бывает он на сайте или нет, тут он сейчас или в Коми - я фиг знает. Других способов связи с ним нет, телефон он не оставлял. Так что только ждать - ответит или нет.
[Ответ]
ALTer82 17:13 20.12.2010
До Вуктыла хорошая дорога даже летом оттуда отправляется баржа до моего города, доехать можно на любой машине там отличный зимник, но опять же повторюсь если чистят.
Пусть попробует найти кого-нибудь в Ухте (от Вуктыла не далеко) там же может и починить а/м если не сильно побит.
В том году когда было -51 по зимнику Усинск-Нарьян-мар ехала ЗАЗ Сенс так он замерз на ходу, аккумулятор промерз насквозь, масло замерзло разорвало масленый насос.
[Ответ]
Diezel7 17:25 20.12.2010
YUreal, спасибо большое). подождем
Сообщение от ALTer82:
Пусть попробует найти кого-нибудь
Ищут конечно. Надо все равно рассмотреть все варианты. Спасибо)
[Ответ]
BIG IQ 19:43 20.12.2010
ради интереса посчитал стоимость доставки из Сыктывкара в воронеж транспортной компанией
очень примерно ибо вбил вес тонну и объем 5 кубов, с деревянной обрешеткой 67000 руб...
[Ответ]