Как Вас проверяют товарищи ГИБДДэшники на наличие алкоголя или чего покрепче?
Дорогие друзья!
Уже были сообщение и предложения о том, что за пьянство надо лишать прав.
Сейчас же появилась другая фишка: теперь сотрудники автоинспекции вместе с медработниками будут останавливать всех подряд и проверять каждого водителя. Глава Госавтоинспекции РФ отметил, что "договориться" уже не получится, так как водителя будет осматривать целая группа специалситов.
Сталкивались ли вы с подобным?
И еще! Что может повлиять на алкотестер кроме алкоголя (например, кефир, одеколон, жидкость для омывателя на спирте и проч.)?
[Ответ]
Сообщение от Илья Савчук:
И еще! Что может повлиять на алкотестер кроме алкоголя (например, кефир, адеколон, жидкость для омывателя на спирте и проч.)?
какой алкотестер? медики этим не пользуются.
[Ответ]
rеdman 09:49 17.12.2010
Сообщение от :
медики этим не пользуются.
вот так новость. Позитив! Зайка, из юристов али из медиков?
[Ответ]
builder 09:50 17.12.2010
Сталкивались ли вы с подобным?
Нет. И не хочу.
Что может повлиять на алкотестер кроме алкоголя
Квас. Диабет. И т.д.
Но я все равно выпиваю, чтобы не трусить на дороге.
[Ответ]
Grystnaya 09:53 17.12.2010
Сообщение от builder:
Нет. И не хочу.
Квас. Диабет. И т.д.
Сообщение от rеdman:
вот так новость. Позитив! Зайка, из юристов али из медиков?
не, ну я о том, что они кровь\мочу на анализ берут, а не на основе выдыхаемого воздуха судят
зыж. простите за корявость фраз - почти не спала
[Ответ]
builder 10:06 17.12.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
а не на основе выдыхаемого воздуха судят
Ну не скажи. Чисто по опыту - у сотрудников гибдд модельный ряд тестеров представлен как китайскими брелочками, так и сертифицированными поверенными приборами, часто с возможностью печати "чека". Медицина наша использует алкотестер, отличный от милицейского, но в целом на него похожий. Со сменными продувочными элементами.
И в принципе если пьяный водитель не бузит и согласен с распечаткой прибора, не настаивает на поездке к медикам - дело в шляпе, в полку пешеходов прибыло.
[Ответ]
Jaged2 10:13 17.12.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
не, ну я о том, что они кровь\мочу на анализ берут, а не на основе выдыхаемого воздуха судят
Какая прелесть. Зай, ну из медиков или из юристов?
[Ответ]
builder 10:16 17.12.2010
rеdman, в кадрах она сидит, если не путаю. [Ответ]
John892 10:19 17.12.2010
Как Вас проверяют товарищи ГИБДДэшники на наличие алкоголя или чего покрепче?
Один раз пытались доказать что я пьяный, прикольно, особеннко когда до этого недели 2 крепче чая ни чего не пил. Пару раз пытались права отнять мотивируя тем что сплошую пересек, но когда на них наезжать начинаешь и просишь показать видео с камер всегда отпускали.
Сообщение от _supreme_:
пью за рулем, иначе боюсь гонять.
+1 В Воронеже страшно на свежаках ездить,то пешеходы,то газелисты...
[Ответ]
g_beard 12:04 17.12.2010
Что может дать промилле в крови?
представление о том стоит ли направлять вашу кровушку в перегонный аппарат чтоб выделить этой благодатной жидкости что водкою люди зовут
[Ответ]
V3-VipeR 14:06 17.12.2010
я без протокола об отстранении от управления ТС очкую из машины выходить, если чё
[Ответ]
lev21 14:29 17.12.2010
Вернулся из МСК с ДР друга. На трассе гаец увидев похмелье, долго и нудно ругался, потом дал похмелиться ( оказывается им теперь выдают для этого пиво и пртвейн. Вот суки и об этом нигде не говорят!!!!). А в квитанции указал не 0,5 пива и 200 портвейна, а 1л пива и 0,7 портвешка. Вот козлы и здесь приписывают.
[Ответ]
А позавчера на посту в Тольятти ДПС-козёл увидел во мне нарика...(после второй ночи без сна я сам себя в зеркале боялся) и попросил сдать ему анализ мочи!, а если, говорит, с результатом не согласишься - поедем в наркологию... Времени ругаться не было, поссал я ему в стакан. Он туда опустил какую-то хню (похожа на тест на беременность) извинился и отпустил меня... вот как бывает!
[Ответ]
rigorin 20:24 17.12.2010
Сообщение от builder:
Нет. И не хочу.
Врешь
Сообщение от builder:
Сообщение от _supreme_:
пью за рулем, иначе боюсь гонять.
Сообщение от MehaniKys:
В Воронеже страшно на свежаках ездить,то пешеходы,то газелисты...
Полностью поддерживаю форумцев. Трезвым за рулем страшно ездить по городу. Лучше уж 150 и без ДТП доехать, чем трезвым и шугаться пьяных )))
Надеюсь, мы в беседке?
[Ответ]
MehaniKys 23:22 17.12.2010
Сообщение от rigorin:
Надеюсь, мы в беседке?
еще нет... модер пока дремлет))))но чувствую дело не за горами...
[Ответ]
lev21 00:12 18.12.2010
MehaniKys, бубните. Тема уже сто раз обсуждалась.
[Ответ]