"Россия- для русских и по-русски"-Александр III,государь-император
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В. [Ответ]
AMGer 08:13 17.12.2010
Я вот что заметил, что с каждым годом "правею". Раньше я был очень толернтным человеком, а теперь все бльше и больше становлюсь правым. Все это происходит потому что надоело смотреть как себя видут "выходцы с кавказа" на моей замле. Жалости к ним нет вообще, сами виноваты.Я за Достоевского.
[Ответ]
tervist 09:03 17.12.2010
мне раньше было безразлично,теперь если честно затрудняюсь с ответом,скорее склоняюсь в сторону Достоевского.
[Ответ]
Нестрашный Му, для мальтийского ордена, если я правильно историю помню.
[Ответ]
tervist 09:25 17.12.2010
proper fuck, когда я попал первый раз в старую часть Иерусалима, был очень удивлен,что она разделена на иудейскую и арабскую части и обалдел от количества конфессий,от коптов до чукотских шаманов ,которые живут там.
[Ответ]
Нестрашный Му 09:31 17.12.2010
tervist, не трожь чукотских шаманов! В Иерусалиме нет храма Мать-Моржыхе. И точка.
[Ответ]
tervist 09:35 17.12.2010
Сообщение от Нестрашный Му:
В Иерусалиме нет храма Мать-Моржыхе. И точка.
Сообщение от ProcXel.A:
tervist, а он об этом знает?))
несомненно,он был уверен в своих благодарных потомках
[Ответ]
Xenon 11:24 17.12.2010
Сообщение от :
вы за кого?
Именно в данном случае за Путина, т.к. он выступает за территориальную целостность.
[Ответ]
tervist 11:27 17.12.2010
Сообщение от Xenon:
Соловьёв, залогиньтесь.
не понял.
Xenon, вы там были? если нет, прокатитесь от кпп Кавказ до грозного,в лучшем случае вернетесь в черном кулёчке с молнией. не рассуждайте о том чего не видели.
[Ответ]