Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Иностранные языки в Воронеже>знакомства с иностранцами по интерненту
n_tu 07:05 10.06.2005
Расскажите о вашем опыте, удачном и не очень, смешном и потрясающем.
Жители какой страны кажутся вам наиболее восприимчивыми к российскому менталитету, какие програмы вы используюте, для связи с внешним миром и т.п [Ответ]
n_tu 07:10 10.06.2005
сегодня. аська бдзынь - "Привет n_tu! Меня зовут Симон, мне 37, я англичанин, симпатичный и обеспеченный. Я стараюсь относиться к жизни просто, радуюсь обществу веселых и счастливых людей. Люблю мотоциклы, сноуборд и парашютный спорт, когда есть возможность. Пока ищу девушку, с которой будет весело и интересно общаться :-) Откуда такой интерес именно к девушкам из этих стран? [Ответ]
Mad_Max 08:17 10.06.2005
/требования к мужикам меньше...у девушек из этих стран...+ в своем большинстве умеют хорошо готовить... [Ответ]
Avanturistka 13:31 10.06.2005
Несколько раз стучались по асе, начинала разговор, но в итоге забивала. Не то. А вот подруга одна по инету познакомилась, поехала к нему в Германию, сейчас там живет. [Ответ]
вспышка 23:36 10.06.2005
Аська! больше всего стучатся мужики из Турции (к сожалению....)
достаточно долго общалась с египтянином - очень даже продуктивно и легко (как ни странно, потому что разговорный англ. язык я со школы забыла....) - очень понравилось...... [Ответ]
Milly 23:48 10.06.2005
У меня есть друг из Финляндии, думаю, что по менталитету - ближе не бывает. Общаемся в основном по ICQ, изредка созваниваемся через Skype, у него очень хороший английский. Еще есть приятели в Испании, Германии.. Недавно из Австрии чел приконнектился, но узнав, что я замужем, сказал, что жаль и затих, составив часть dead-list'а. Так частенько бывает, когда люди явно ищут романтики онлайн. Ощущаешь в таких случаях, что человек даже не читал твои детали в графе "интересы", просто посмотрел пол, возраст, аватарку... Скука.
Но, как было подмечено, чаще всего стучатся турки... агрр... я не националистка, конечно, но они даже по аське себя не очень хорошо ведут...
С англичанами побаиваюсь общаться - стыдно за английский... С американцами не доводилось, да и что-то нет желания. [Ответ]
Nesmeyana 23:59 10.06.2005
Ася. британцы. скучные и смешные одновременно. больше всего меня бесит слово ОК. т.к. они употребляют его к месту и не очень.
Турки - даааа. это жестоко. извращенцы и уроды. моральные и физические.
на данный момент общаюсь с русскими, которые находятся в других странах. ИМХО - гораздо интереснее: в два раза больше тем для разговоров =)) [Ответ]
Melissa 00:34 11.06.2005
Одно время общалась с одним турком по аське. Прошлым летом видела его. Милый. [Ответ]
вспышка 00:38 11.06.2005
Melissa, это тебе повезло.........
у меня чаще всего они даже англ. знают еще хуже, чем я - очень тяжело так общаться..... зато один раз мне турок прислал фотку. а там четыре мужика в белых костюмчиках белых носочках сидят на диванчике - классные!!!!!!!! [Ответ]
Vredina 00:47 11.06.2005
Одно время пыталась общаться,но потом забивала:уж больно напряжно общаться,тем более когда английский на школьком уровне [Ответ]
n_tu 09:49 11.06.2005
Скайпл - хорошая штука, редкие тараканы попадаются... а по английски тоже, не очень говорить люблю, если бы человек меня видел, хотя бы мимика спасала [Ответ]
Milly 10:56 11.06.2005
В Skype прикольно слушать акценты Например, как-то раз поляк какой-то пытался пообщаться (хорошо, что я микрофон забыла включить) - что-то он там вопрошал такое.. "говорю ли я только по-русски или еще по-английски.." я подумала он из Украины, т.к. ник Alex и что-то там... Потом смотрю в инфе - поляк )) А еще прога тем хороша, что очень редко, когда кто-то левый звонит. [Ответ]
Димитри 11:30 11.06.2005
дуры они все... хотя был один у меня один опыт...с военослужащей ВМС США. рассказывать не буду, а то посчитают изменником родины. [Ответ]
Darling 16:59 13.06.2005
Переписывалась с одним с полгода, потом как-то забросила эту затею, по-началу интересно, но потом все так и тянет пользоваться переводчиком on-line, знаю что ни к чему хорошему не приведет, но ничего с собой поделать не могу, вот блин к чему приводит научно-технический прогресс.
Вот одна из интересных на мой взгляд ссылочек, не пожалеете:

http://www.polyglot-learn-language.com [Ответ]
n_tu 11:12 15.06.2005
А мне однажды по Скайплу, ночью дозвонился 40-летний мараканец и два часа рассказывал, как он любит светлокожих блондинок, потому что так выглядела его первая любовь из России (учился в Москве), но её родители препятствовали браку. В общем душещипательная получилась сказка на ночь. я ему сочувствовала. [Ответ]
Milly 11:00 17.06.2005
Да, и правда душещипательная история. Кстати! С Марокко у нас теперь отменен визовый режим. Вот думаю, догадается ли кто-нибудь из русских ехать в Марокко, чтобы затем нелегально переплыть на Канарские острова вместе с местными жителями? Насколько я знаю, они постоянно осуществляют такие вылазки, а испанское правительство не спешит департировать всех переплывших... Детишки, например, начинают жаловаться, что в Марокко они жили в неблагополучных семьях и т.п. (врут с 3 короба, в основном). Тогда их направляют в приюты Местные жители вообще уже опасаются, что марокканцы их постепенно вытеснят... все плывут и плывут )))
Да, на блондинок многие из них падки... И зачем им эти рецессивы?? :happy:
[Ответ]
mia_from_here 11:07 17.06.2005
пыталась общаться в аське, но...90% "стучащихся" - турки с отвратным инглишем, что жутко раздражает, или вовсе исключительно франко- или испано-говорящие личности, что при моем незнании испанского весьма затрудняет коммуникацию. пару раз стучались премилые швейцарцы - один, к примеру, хотел пригласить в Цюрих московского ди-джея Кубикова с подобными людьми общаться приятно, хотя это просто виртуальное общение, до большего не доходило ни разу. [Ответ]
manyzhka 06:22 19.06.2005
Pereodicheski (na protyazhenii polygoda) razgovarivajy po Skype s nemcem. Anglijskij y nego nikakoj - on dazhe nastaevaet, chto hyzhe mojego nemeckogo (kotorij ya vsego god ychy). Tak chto prihoditsya vikrychivat'sya na nameckom - syper praktika!

Tak vot, on mne poslednij raz rasskazal, chto vihodit zamyzh za devyshky, nemky, s kotoroj poznakomilsya po Skype. I oni vmeste edyt zhit' v Korejy. Kak vam istoriya???

Da. Skype klassnaja vesh' - mogno lyboj inostrannij yazik praktikovat'. [Ответ]
Сова 10:43 23.08.2005
на сайтах знакомств очень трудно найти кого-то нормального, чаще всего болтаю с кем-то по аське, самые классные - это наши эмигранты в Финляндии. Чехи не отвечают вообще. Один раз попался бельгиец , жутко занудный , не знала , как от него отделаться. Где-то полгода переписывалась по почте с одним англичанином , было все очень симпатично , но потом одна его уродская шутка все испортила , и я бросила переписку , сразу поняла , что мне это больше не нужно , неинтересно стало. Жутко хочу найти нормального финна , но из тех , что мне попадались , два слова приходится клещами вытягивать. [Ответ]
Hellen 13:37 20.09.2005

Сообщение от Димитри:
дуры они все... хотя был один у меня один опыт...с военослужащей ВМС США. рассказывать не буду, а то посчитают изменником родины.

Не стоитт так думать [Ответ]
n_tu 23:35 20.09.2005
Hellen не ссы.. это такая рекламка. Очень хочется найти? - регишься на сайте, тебе перезванивают в течении дня из мск.. и давай-давай.
кинь лучше номер его аськи, если при сравнении выясняется, что он совпадает хотя бы у 2-х девушек, (18-22; 23-29, язык - русский), но имена разные [хотя без разницы], то , сама понимаешь, мать, не суди, обольщаться безпонт. [Ответ]
mikе 23:57 20.09.2005
интересно знакомиться с девушками из азии сидя здоровым мужским коллективом за партией преферанса. как правило ни одна девушка дольше пяти минут не выдерживает.. [Ответ]
Gollandia 23:54 11.11.2005
Сама замужем за иностранцем... По любви, хотя все(родители)были против.Хреноооово!!! Вышла замуж в 19 лет, совсем ещё наивной дурой. Сейчас уже двое детей, 11 лет замужем.
Наши мужики лучше!!! Эх, надо было слушать маму с папой...
У иностранцев - другой менталитет, они вообще другие. Голландцы, немцы - страшные жмоты. Про Азию - вообще молчу, совсем не катит.
Короче, принцев нет!!! А исключения бывают очень редко.

А общаться ,это даже интересно, такого понаслушаешся! Например через Paltak , там полно русскоговорящих иностранцев. [Ответ]
Gollandia 23:57 11.11.2005

Сообщение от mike_s:
интересно знакомиться с девушками из азии сидя здоровым мужским коллективом за партией преферанса. как правило ни одна девушка дольше пяти минут не выдерживает..

Это верно, они все такие, стеснительные, в мужском обществе дышать боятся. Недотроги... [Ответ]
Gollandia 23:58 11.11.2005

Сообщение от Melissa:
Одно время общалась с одним турком по аське. Прошлым летом видела его. Милый.

Прикольно, что ты турка называешь милым... Турки только с турчанками милые... [Ответ]
Gollandia 00:13 12.11.2005

Сообщение от Nesmeyana:
Ася. британцы. скучные и смешные одновременно. больше всего меня бесит слово ОК. т.к. они употребляют его к месту и не очень.
Турки - даааа. это жестоко. извращенцы и уроды. моральные и физические.
на данный момент общаюсь с русскими, которые находятся в других странах. ИМХО - гораздо интереснее: в два раза больше тем для разговоров =))

Полностью с тобой согласна! [Ответ]
NEW GIRL 23:07 15.09.2006
Ох,девоньки…а я вот иностранцев «не пробовала» в инете… а так хотелось… [Ответ]
Хомка 16:38 04.10.2006
Как-то переводила что-то для благотворительного сайта какого-то общества глухонемых. Там у них, если регулярно сотрудничаешь, заводят на тебя страничку - типа, наши друзья. Вот, посмотрев страничку, наисал мне мужик из Канады, глухонемой пожилой дядька. На раннем этапе общения он мне предложил приехать к нему и скрасить его постную семейную жизнь здоровым эротическим общением, но как только я обяснила, что не собираюсь с ним общаться в этом ключе, все было прямо-таки отечески пристойно. Несколько лет с ним переписывались, он слал мне фотки свои и семьи. В прошлом году внезапно пропал, помер, наверное, со здоровьем плохо у него было...
Там же меня углядел дядька-грек. Сперва все было нормально - русская и греческая культура и все такое, потом выяснилось, что он просто искал партнершу для виртуального секса, с возможным выездом к нему впоследствии, а по сайтам знакомств ходить не хотел, хотел такую вот "приличную" себе барышню, которая сама знакомств с чужими дятьками не ищет Пришлось отшить, потому что общаться стало просто невозможно. [Ответ]
Tangram 18:41 04.10.2006
Ко мне тоже какой-то чудила из Турции в скайп лезет. Подозреваю нехорошее. [Ответ]
Ludivine 19:15 23.11.2006
Да, турки это что-то!
Задолбали по аське. Пишу, что мол у меня английский плохой и т. д., он воспользуйся словарем, и дальше доставать, приходится банить. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх