» Происшествия в Воронеже>ПОМОГИТЕ! на пр-те Труда каждый день сотрудник Гибдд из своих окон отстреливает голубей на детской площадке
Nikolaevna 22:59 16.12.2010
В нашем дворе на пр-те Труда каждый день сотрудник Гибдд из своих окон отстреливает голубей на детской площадке,рядом дети играют,голуби погибают по 6-8 шт за день,просьбы и уговоры не помогают... Что делать? Могут погибнуть не только голуби,но и дети,и взрослые...
[Ответ]
Marge S 23:09 16.12.2010
Nikolaevna,
снимите на видео или коллективное письмо составте, в конце концов от своего лица напишите заявление в УСБ.
[Ответ]
Грета 23:11 16.12.2010
Я б там вообще не гуляла. А если серьезно, напишите в соответствующие органы или позвоните в газету МОе.
[Ответ]
DrIQ 23:33 16.12.2010
Nikolaevna, снимите на видео на мобильный телефон, выложите на видео и напишите в прокуратуру приложив ссылку.
это можно сделать не выъодя из за компьютера
вот сюда выложить видео vrntube.ru
вот здесь онлайн жалоба в прокуратуру - http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?m=17&page=14[Ответ]
Marge S 01:12 17.12.2010
в УСБ думаю тоже стоит написать, они примут на рассмотрение.
[Ответ]
Здравствуйте,всем! Спасибо за то,что откликнулись... В газету "мое" обратились,может это даст результат,в УСБ тоже обратимся... Все жильцы двух домов в шоке от этого человека, он и его друзья в пьяном угаре из своих окон со 2-го этажа стреляют уже не только по голубям,но и по кошкам,по детям,чтоб от их джипа отошли,есть люди,у которых окна прострелены пневматикой.... Будем ждать результата... Еще одна газета предлогает помощь... Спасибо всем огромное!!!
[Ответ]
деформация_точек 20:47 18.12.2010
Адреса дома и фото этого человека, его машины и т.д. выкладывайте.
Страна должна знать героев.
Плюс ему приятно будет.
[Ответ]
Alex1976 20:11 19.12.2010
Сообщение от деформация_точек:
Адреса дома и фото этого человека, его машины и т.д. выкладывайте.
Страна должна знать героев.
Плюс ему приятно будет.
Полностью солидарен. Номера авто пожалуйста.
[Ответ]
Geth 21:22 19.12.2010
И никто в табло за стрельбу по детям не прописал?...
[Ответ]
Harley-Davidson 23:27 19.12.2010
Пришлите в личку или в тему марку и номер его машины а так же адрес дома. Мы этому пи**дору тоже хорошо сделаем, тем более на проспекте труда я чуть ли не каждый день бываю. Давайте соберемся и устроим ему сладкую жизнь. А то скоро он по всем подряд стрелять начнет. Нельзя такое терпеть. Лучше еще и фото его машины выложите. Вы наверное очень терпиливый человек раз это написали. Если бы какой нибудь урод стрелял по детям(моим(это особенно) или чьм нибудь еще) я бы ему мозги вышиб сразу же чтоб не было такого желания никогда больше.
[Ответ]
Alex1976 20:09 20.12.2010
Сообщение от Geth:
И никто в табло за стрельбу по детям не прописал?...
Ага, а потом статью за пиз...ли "при исполнении"! Фотки машин выкладывайте.
[Ответ]
Geth 20:30 20.12.2010
Alex1976, да, чет не подумал.
Присоединюсь: ждем информации про "героя".
[Ответ]
Linc 09:41 21.12.2010
Разницы нет, огнестрельное это оружие или пневматическое. На законодательном уровне сейчас стрельба из любого оружия запрещена в населенных пунктах. Из пневматики - только в специально отведенных для этого местах (тирах), из остального - только в случаях необходимости защиты себя или охраны порядка (в строго предусмотренных законом случаях).
Кстати, пневматика, разрешенная к свободной продаже и хранению, не способна убивать голубей. К такой пневматике относится все калибра 4,5 мм с дульной энергией не более 7,5 Дж (это начальная скорость пули не более 150 м/сек), и калибра 5,5 мм с дульной энергией не более 3 Дж. Ни то, ни другое не способно убить голубя с дистанции более 3-5 метров. Соответственно у него переделанная (кустарно усиленная) пневматика, за что привлекают к уголовной ответственности.
[Ответ]
Harley-Davidson 10:37 21.12.2010
Тут нет особой разницы из чего он стреляет. Есть факт что такое происходит и это не жолжно сходить с рук просто так. Кстати замечу что я видел как из пневматической винтовки стреляли по голубям у нас в соседнем дворе. Так выстрел с восьмого этажа метров за 20 голубя убивал.
[Ответ]
Linc 11:24 21.12.2010
Это тоже усиленная пневматика. Я вел речь не о том что можно, а что нельзя, я вел речь о том, что со стороны шгаишника не просто нарушение общственного порядка, а преступление совершается, уголовно-наказуемое деяние. И об этом надо сообщать в прокуратуру, УСБ, администрацию области на имя Гордеева (он все обращения на его имя рассматривает и самолично адресует их дальше по назначению. Правоохранительные органы на его резолюцию лучше реагируют, проверено самим). И гаишника не просто надо з это наказывать, а привлекать к уголовной отвтственности.
[Ответ]
DrIQ 19:30 21.12.2010
не оффтопьте!
здесь речь о конкретном поступке, а не о пневматике!!!! [Ответ]
Linc 21:45 21.12.2010
Поступок дрянь, за это наказывать надо. Причем этот поступок влечет целый ряд уголовных проступков. Больше оффтопить не будем.
[Ответ]
minak27 23:16 21.12.2010
Nikolaevna, Та,что с его номерами-то?...в студию!
[Ответ]
Svas 20:58 22.12.2010
Наши гайцы - самые неприкасаемые в мире!
Им все можно, а их самих - нет.
Молитесь, чтобы голуби не кончились и "оно" не заскучало...
=))))
[Ответ]
Linc 23:17 22.12.2010
Я поддержу участников. Хотелось бы данные по авто и по самому гаишнику лицезреть.
[Ответ]