Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>взрослые курильские бобтейлы в дар
Island Julapp 02:03 15.12.2010
Увидела на avito объявление, которое ранило в самое сердце. В Московский приют для бездомных животных сдали семью курильских бобтейлов: кошечку трехцветную черепаху и кремового котика с белой грудкой. Узнала у волонтера приюта Марии Львовны Ходашовой, что курбобов "сдали" из квартиры, где держат ангорских кошек и курилов. Стало слишком много котов, вот и решили избавиться. Маша прислала фото несчастных кота и кошки.
Семья стерилизована, проглистогонена. Если кто-то из немосквичей возьмет к себе домой животных, Маша может организовать доставку по России.
мой тел. 8-903-654-1554. Звоните настойчивее.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6835f95616e3.jpg
Просмотров: 105
Размер:	54.0 Кб
ID:	1067105   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56549ea70563.jpg
Просмотров: 115
Размер:	54.7 Кб
ID:	1067106  

[Ответ]
mo-al 02:07 15.12.2010
Кто то тут желал курильского, отказного. [Ответ]
AlbinaSmart 04:30 15.12.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E1%F2%E5%E9%EB бобтейла ищут [Ответ]
Terrabitia 07:15 15.12.2010
Island Julapp,
семья - в смысле их желательно в 1 дом обоих? [Ответ]
Island Julapp 10:16 15.12.2010
Вообще-то конечно желательно. Но в их случае я думаю подойдут и разные дома для каждого. Это лучше приютской клетки, в которой они живут с лета.
Новый год год - год курильского бобтейла: спереди кот, сзади кролик. Очень символично.
Курил - это прекрасный друг и компаньон. Очень умная кошка с преданностью собаки.

И если найдутся желающие, я сама за ними съезжу, после приезда подержу дома на карантине, оцену адекватность, немного адаптирую их и пройду вет.осмотр у вет.врача на предмет здоровья.

Серце просто разрывается....... [Ответ]
psv.vrn 11:15 15.12.2010

Сообщение от Island Julapp:
Вообще-то конечно желательно. Но в их случае я думаю подойдут и разные дома для каждого. Это лучше приютской клетки, в которой они живут с лета.
Новый год год - год курильского бобтейла: спереди кот, сзади кролик. Очень символично.
Курил - это прекрасный друг и компаньон. Очень умная кошка с преданностью собаки.

И если найдутся желающие, я сама за ними съезжу, после приезда подержу дома на карантине, оцену адекватность, немного адаптирую их и пройду вет.осмотр у вет.врача на предмет здоровья.

Серце просто разрывается.......

Спасибо за сообщение, но у взрослых животных уже сформировавшийся характер. Мне кажется как чужой эта кошка будет в доме. И я аллергик, хотелось бы короткошерстного боба... [Ответ]
кайса 12:14 15.12.2010

Сообщение от psv.vrn:
но у взрослых животных уже сформировавшийся характер. Мне кажется как чужой эта кошка будет в доме.

ерунда!!!
я взяла в дом к уже имеющимся двум животным 7-летнюю кошку и 5-летнюю собаку и прекрасно все ужились, конфликтов нет, кто не хочет общения - уходит спать в свою корзину или на гладильную доску.

Сообщение от psv.vrn:
я аллергик...

это действительно причина [Ответ]
mo-al 12:16 15.12.2010
psv.vrn, короткошерстность не дает гарантии, что аллергии не будет.
Та же ость, такой же подшерток, иногда и гуще.
Такая же линька. Чай не жесткошерстный терьер.

Взрослое животное способно стать самым родным, самым преданным и близким. Этот форум тому подтверждение. [Ответ]
Island Julapp 12:21 15.12.2010
Курилы вообще мало линючие кошки. Я шерсти дома практически не вижу.

А в отношении взрослого животного:
нюхнувши табаку, благодарное умное создание оценит ТО, что вы для него сделали, и вернет вам все с торицей... [Ответ]
Zelenoglazaya 23:00 15.12.2010
давайте уже развенчаем этот миф - аллергия не от шерсти, а от белка в слюне животного, которая остается на шерсти после вылизывания [Ответ]
Женщина-Борщ 23:30 15.12.2010
Аллергию лечат "клин клином". [Ответ]
Terrabitia 12:43 16.12.2010
psv.vrn,
у меня нежно дружат 4летняя собака, у которой я 3 хозяйка, 6 летний такс, у которого я 4 хозяйка и еще куча отщепенцев )
бояться не надо, надо пробовать
[Ответ]
prognozer 13:10 16.12.2010
ex-girlfriend, ох,спасибо.а я и не знала.не представляю,чтобы делала,если бы у меня была аллергия! [Ответ]
Xponenta 14:00 16.12.2010

Сообщение от psv.vrn:
И я аллергик, хотелось бы короткошерстного боба...

кто вам такой диагноз поставил? [Ответ]
lilu1 18:36 16.12.2010

Сообщение от mo-al:
psv.vrn, короткошерстность не дает гарантии, что аллергии не будет.
Та же ость, такой же подшерток, иногда и гуще.
Такая же линька. Чай не жесткошерстный терьер.

Взрослое животное способно стать самым родным, самым преданным и близким. Этот форум тому подтверждение.

полностью согласна! мы с мужем тоже купили лысую кошку и продавец нас убеждала,что аллергии не будет,но 15 минут в машине с ней сделали свое дело,пришлось вернуть,а так как очень хотелось животное,то почитав и поразмыслив купили себе йорка и не нарадуемся! [Ответ]
mo-al 19:11 16.12.2010
lilu1, про белок в слюне первый раз прочитала.
Спасибо ex-girlfriend, за информацию.
Дествительно было интересно и полезно узнать.

А на счет лысости, читала, что аллергия бывает не на саму шерсть, а на микроскопические чешуйки кожи, отслаивающиеся в процессе регенерации.
Которые, естественно, у всех.
На лысиков получается даже может и сильнее проявляться. Т.к. шерсть не мешает, не задерживает их.

Рада и за вас и за йорика! [Ответ]
mo-al 19:14 16.12.2010
Простите, что не по теме.
Только от любви к бобтейлам!!!

Красивые, царские курильские кошки.
Длинношерстность их только украшает!!! [Ответ]
cameli 14:26 17.12.2010
как медик, скажу - истинно аллергия проявляется сразу, заканчивается отеком (трудно дышать, покалывание иголочками в носоглотке), все остальное аллергия ложная, с которой можно просто бороться( но это отдельная тема, вопросы можно в личку)
Но я открыла тему по другому поводу - очень хочется пристроить котеек, красота неземная, характер компанейский, и такое чудо ЖЕЛАЕТ обрести дом - просто подарок к НОВОМУ ГОДУ!! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПОДАРОК!!!!!! [Ответ]
cameli 20:39 18.12.2010
неужели никому не хочется в дом чудо??? [Ответ]
mo-al 20:45 18.12.2010
cameli, видно никому(((.
Даже как то обидно... [Ответ]
Terrabitia 06:42 19.12.2010
Island Julapp,
Юля, мне звонила женщина по поводу курбобов- вам дозвонилась? [Ответ]
cameli 18:14 19.12.2010
куриликам - дом!!! [Ответ]
cameli 08:20 20.12.2010
ищется добрый и любящий хозяин [Ответ]
cameli 18:39 20.12.2010
Девочка курилочка обрела дом - желаю ей долгих лет в радости.....
А мальчик ждет... [Ответ]
Island Julapp 18:58 20.12.2010

Сообщение от Terrabitia:
Island Julapp,
Юля, мне звонила женщина по поводу курбобов- вам дозвонилась?

Яна мне никто не звонил!!!!

Девочку действительно в субботу забради в семью и будемнадеяться, что там у нее все сложится.
Мальчик по-прежнему на передержке в собачнике... джет хозяина..
[Ответ]
Газировка 19:37 20.12.2010
Удивлена,думала таких котов с руками оторвут.Кот шикарный,хороших ему хозяев и побыстрее! [Ответ]
Island Julapp 23:18 20.12.2010
Ну может смущает, что они в Москве? да и фото, если честно совсем не пиарные.
Но мне как профессиональному бобоводу видно, что животные - фенотипично очень яркие представители породы!!! Особенно кот. [Ответ]
cameli 13:29 22.12.2010
хотелось бы и девочке- дом и ручки
м из Москвы, как я поняла, возможна транспортировка.... [Ответ]
cameli 20:41 23.12.2010
не забывайте про девочку... [Ответ]
Taranata 20:56 23.12.2010
cameli, вроде бы остался наоборот только мальчик... Девочку забрали)) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх