есть ручки на собачку. Требования: не совсем щенок, приучен к выгулу. Главное- пушистая (пушистый). Я- посредник. Просто женщина позвонила мне по моей собаке, а мы собаку уже отдали. Вот и договорились с потенциальной хозяйкой, что если я подберу ей друга, то позвоню. Я из Курска, транспортировка наша. Если есть варианты- пишите.
[Ответ]
prognozer 17:03 14.12.2010
fа вы можете выложить фото собачки,которую вы отдали,чтобы знать,кто нужен.
[Ответ]
Nadejda, в "Друзьях" была хорошенькая.
Типа крупной болоночки, тибетского терьера, в смысле, в таком типе.
Мордаха заросшая. Отмыть, причесать на пробор, классная!
Очень привязчивая.
Может не отдали? Да и вообще, пересмотреть всех.
[Ответ]
Nadejda 23:19 14.12.2010
mo-al, я из Курска. могу смотреть только фото, а потом показать будущему владельцу. Так что от меня по факту мало что зависит.
[Ответ]
а собачка я так понимаю в квартиру нужна ?
[Ответ]
Nadejda 14:32 15.12.2010
Да в квартиру. приучена к выгулу. Без проблем с туалетом. Поэтому молодого щенка не хотят. Поминаю, что хозяева хотят 33 удовольствия, но я пишу как есть
[Ответ]
mo-al 15:51 15.12.2010
Nadejda, наоборот хорошо, что хозяева хотят взрослого. Это не часто бывает.
Как всегда, да? То не знаешь куда деть, то руки есть, нет собаки.
Закон подлости.
[Ответ]
Oksана 15:57 15.12.2010
mo-al, Вы не Досю из Друзей случайно имели в виду?)
Она ещё долечивается, почти идеально подходит под критерии: пушистая, совсем молодая, после заживания перелома её стерилизуют и возвращаться ей на улицу(((
Единственное про туалет сказать сложно...
Изображения
Nadejda, привет. Ты чего молчишь ч то руки есть )
Досю надо предлагать однохзначно
[Ответ]
Beaty Jane 20:15 15.12.2010
Сегодня приезжала девушка (я так поняла опекун Доси) и просила, нельзя ее до весны оставить... то есть девать ей собачку некуда((
Но Досю надо приучать к поводку, потому что гулять она сегодня не пошла, тянешь за поводок, а она ложиться на пол и все. и не идет
А собака она просто супер! общительная, у нее таакой красивый хвост, колесом!))
[Ответ]
mo-al 22:12 15.12.2010
Ой, как хочется, чтобы Досе повезло!
Болею за Досю!!!
[Ответ]
Nadejda 23:38 15.12.2010
Девочки, звонила сегодня потенциальная хозяйка, хочет туалет с гарантией! А у Доси ведь гарантий нет. А потом она мне её обратно привезет, а её -куда, вам? Тут важно- туалет без проблем
[Ответ]
dane4 21:41 19.12.2010
может, у кого из форумцев есть возможность взять Досю на передержку и посмотреть? а то девчонку выписывать скоро, на улицу, в зиму, пропадет ведь мелочь[Ответ]
mo-al 23:17 19.12.2010
dane4, если потенциальным хозяевам понравилась Дося...
А то может они не захотят ее брать в принципе?
Хоть приученную. Хоть не приученную.
[Ответ]
Eva Calypso 00:28 20.12.2010
а она им понравилась? Если я ее возьму на передержку, то она тут со мной и останется.
[Ответ]
Nadejda 13:19 20.12.2010
Девочки, отправила потенциальным хозяевам фото Доси. А можно немножко больше инфы по ней? Молодая- это сколько? Стерилизована?
[Ответ]
Oksана 20:20 20.12.2010
Досе год-два, стерилизовать должны скоро, могу уточнить у ветеринаров.
По характеру совершенно квартирная собачка, к поводку не приучена, но панически не боится, можно запросто приучить.
К туалету видимо тоже, но молодую незапуганную собаку думаю несложно обучить.
Пока выглядит не очень красиво, т.к. задняя часть тела выбрита для операции
Сейчас хромает, но наступает на больную лапу, скорее всего хромота пройдёт или совсем небольшая будет.
Дося- необычная собачка, интересная, небольшая, такая террьеристая! Неужели в Воронеже на нее нет ручек? Может для нее тему создать?
[Ответ]
Nadejda 21:09 21.12.2010
"Ручки" молчат, видимо Дося их не впечатлила.
[Ответ]
Лана 2010 21:17 21.12.2010
Видно эти ручки очень много хотят. Хотя Дося такая хорошенькая. Уж поверьте сколько собачек разных видела! Если она не впечатлила ,то Жужа из темы "Умники и умницы" наверное то же не впечатлит. Пушистая, толстая,небольшая,веселая. Ей сейчас 5 мес. Но тоже живет на улице,к выгулу не приучена. Но ведь можно и приучить. Ведь все хозяева прошли через это. Тут же хотят за 3 копейки ,но чтобы с бархатцем. Не хотела влезать в эту тему с своей собой, т.к. очень хочу для Доси хозяев -она квартирная собака! Удачи ей ! Полтора года назад У нас прибилась на работе маленькая терьеристая собачка Кроха, похожая на Досю. Отдали в "Друзья" на стерилизацию. Сразу 2 желающих на нее было. Домой ее взяла волонтер Тамара. А Дося похожа чем то на Кроху. Удивительно что никто еще не взял и на Форуме про нее ничего не читала. Надо ей сделать рекламу. Куда такую кроху в зиму. Ей место не на улице!
[Ответ]
ZoToma 21:30 22.12.2010
Девочки, простите за флуд... Услышала про Кроху и не смогла смолчать... Я её так люблю, так люблю!!! Она просто необыкновенная! Низкий поклон всем, кто участвовал в её судьбе!!!
Удачи Досе и хороших ручек!!!
Такие маленькие терьеристые собачки для квартиры самое то! а Дося - сплошное обаяние!
[Ответ]
Лана 2010 21:40 22.12.2010
Кроха в моей памяти навсегда. Я ее обожала, несмотря на то что дома был свой собак. И очень рада что вы ее так полюбили.
[Ответ]