Dinamit_2003, не надо закрывать, только не понятно, нах ты 20 минут потратил на шоколадку?
[Ответ]
Dinamit_2003 14:11 14.12.2010
Васо, ну там этот епаный опрос без него не дадут
[Ответ]
Dinamit_2003 14:13 14.12.2010
Васо, конечно можно было с телочкой потрещать и сойтись на взаимовыгодных соглашениях сделать предложение от которого она не смогла бы отказаться но ихмо просто после ночи не до ентого было а то б предложил бы
[Ответ]
ProcXel.A, Ипать читай пост в другой теме. Да я бесстрашный )))) только тссс и больше никому гы
[Ответ]
Dinamit_2003 14:34 14.12.2010
Uncle, никто не заставляет проходи мимо тада. Мне не впадлу было просидеть протупить 20 мин как раз посидел погрелся покричал да еще шоколадочку приторанил наз Вдохновение горкий с миндалем такой внутри пластинками в фольге а я вам скажу он не так то и дешего стоит. А явки простые просто подойдешь сразу все увидишь она сама тебе все предложит. Да дело ваше. Кажись опять начинается как втот раз а ведь предпреждал видать серавно пох. Если так же и дальше пойдет точно выполню свое обещание
[Ответ]
Vichka, Еж жопу покаж? Не ну в самом то деле я тут инфу сливаю совершенно бесплатно . Ну как это называется Вичка скажи? Коль уж такие перипихоны пошли
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:35 14.12.2010
Dinamit_2003, да мне пох на такую инфу. Я в состоянии купить шоколадку.
[Ответ]
Dinamit_2003 15:45 14.12.2010
Vichka, Я за тя рад просто знаю что тут полно халявшеков инфа для них. Я тоже в состоянии просто женщина так зарабатывает на хлеб ну что ей надо было сказать да иди ты лесом со своим опросом?
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:47 14.12.2010
Dinamit_2003, ну именно так я и делаю, пусть на завод идет или в колхоз работать.
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Dinamit_2003, ну именно так я и делаю, пусть на завод идет или в колхоз работать.
Вот ты бессердечная однако (( Ты на заводе то сама хоть работала? А я да и знаю что это такое так что помолчи лучше и не трепись по просту. А колхозы зы почти все развалены а те которые еще остались они на грани вымирания
[Ответ]
Dinamit_2003 15:51 14.12.2010
Lotaria, Вдохновение горький с миндалем. Такие полосочками каждая в отдельной фальге и все в кортонной упаковки ввиде шоколадки
[Ответ]
Сообщение от ProcXel.A:
Какой нелегкий путь от шоколадки до заводов и колхозов...
Это чето вичка переметнула разговор тема про шоколадку а она про заводы и колхозы. Видать шокалад не ходовой товар а я бы еще разок сходил бы мадам ту наведать ну и шоколадку еще притаранить мну не брезгует
[Ответ]