Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Обсуждение работодателей>Кто знает про ЭФКО?
chopp 11:42 14.12.2010
Расскажите пожалуйста по коллектив, зарплату, если кто знает про закупки. [Ответ]
Drama Queen 17:39 14.12.2010
как-то была на собседовании в отдел управления персоналом. Ну так... ничего хорошего, ничего плохого. Такое ощущение, что у них всё на потоке (про сотудников). [Ответ]
chopp 15:03 15.12.2010
Никто ничего не знает, ну поделитесь. [Ответ]
bodr 19:33 11.01.2011
Хотел в ЭФКО устроится менеджером по закупке но позже передумал пообщавшись с одним из них ,набор который идёт в основном в самые проблемные зоны типа Оренбург и Волгоград Т.К. в ближайших областях в Т.ч и нашей работают приблежённые к жопе императрици. [Ответ]
Altero 23:39 11.01.2011
юзайте форум! [Ответ]
Принцесса 21:59 20.02.2011
Ходила на собеседование, предварительный тест на знание Экселя высылают по почте, куча анкет, 4 теста на компе, собеседование с непосредственным руководителем. Вакансия висела до моего собеседования и еще долго после. Такое ощущение не знают кто им нужен и побывало у них пол города наверное. Надо же отделу по персоналу работать. Я туда не попала и слава богу [Ответ]
Mixalchenko-AC 10:02 21.02.2011
Несмотря на устарелось темы все равно полезно почитать это об ЭФКО:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ight=%FD%F4%EA

Порой с годами мало что меняется [Ответ]
Dariya I 15:56 22.02.2011

Сообщение от Оличч:
Такое ощущение не знают кто им нужен и побывало у них пол города наверное.

Так и есть. Они мне сами позвонили, хотя я работу даже не искала.Сходила на собеседование ради интереса и после этих дебильных тестов решила, что больше не пойду туда ни за что и никогда.Там еще в командировки ездить надо, кстати. [Ответ]
Принцесса 18:25 22.02.2011
Наверное зарплата менеджеров по персоналу у них зависит от количества, заполненных анкет и пройденных тестов ......... [Ответ]
Mixalchenko-AC 09:08 24.02.2011
Со мной они тоже сами связались Я даже им резюме не отправлял...
Dariya I, тесты не дебильные, а очень даже хитрые.
Об одном и том же по 10 раз отвечать надо - вот тут-то и проверяется правдивость соискателя. Но это еще цветочки.
А что люди поговаривают об их учебном центре - что это вообще лагерь на выживание ...
[Ответ]
Dariya I 21:46 02.03.2011

Сообщение от Mixalchenko-AC:
Об одном и том же по 10 раз отвечать надо - вот тут-то и проверяется правдивость соискателя. Но это еще цветочки.
А что люди поговаривают об их учебном центре - что это вообще лагерь на выживание ...

Я в курсе, что это за тесты, но не думаю, что , например, тест на логику, который длится час, обязательно нужно проходить дизайнеру или подсобному рабочему.
В общем можно сделать вывод, что Эфко подходит людям с определенным складом характера, я вот в ужасе от командировок и всяких там учебных центров.
[Ответ]
Машака 22:00 02.03.2011

Сообщение от Mixalchenko-AC:

У нас отличный учебный центр, комфортабельный, на свежем воздухе и квалифицированными учителями. А если представления об этом не имеете, то не пишите фигню. Что касается резюме, то не обязательно его нам присылать, достаточно на соответствующих сайтах разместить объявление о поиске работы [Ответ]
Светлана99 08:55 03.03.2011

Сообщение от Машака:
У нас отличный учебный центр, комфортабельный, на свежем воздухе и квалифицированными учителями. А если представления об этом не имеете, то не пишите фигню. Что касается резюме, то не обязательно его нам присылать, достаточно на соответствующих сайтах разместить объявление о поиске работы

При нашей погоде "комфортабельный" и "на свежем воздухе" понятия несовместимые... [Ответ]
Lilit_W 09:17 03.03.2011
Машака, в этом разделе работники обсуждают работодателей и высказывают свое мнение, а работодатели себя здесь не рекламируют.
Впрочем, Ваш культурный уровень заметен сразу:

Сообщение от Машака:
А если представления об этом не имеете, то не пишите фигню.

[Ответ]
Машака 20:15 03.03.2011

Сообщение от Светлана99:
При нашей погоде "комфортабельный" и "на свежем воздухе" понятия несовместимые...

Просто он находится за чертой города, территория закрыта от посторонних. А в помещениях очень уютно. [Ответ]
Машака 20:22 03.03.2011

Сообщение от Lilit_W:
Машака, в этом разделе работники обсуждают работодателей и высказывают свое мнение, а работодатели себя здесь не рекламируют.
Впрочем, Ваш культурный уровень заметен сразу:

А я и есть работник, а не работодатель. И при чем тут мой культурный уровень, ведь этот раздел не для обсуждения меня. [Ответ]
Lilit_W 21:40 03.03.2011

Сообщение от Машака:
А я и есть работник, а не работодатель. И при чем тут мой культурный уровень, ведь этот раздел не для обсуждения меня.

Это как раз заметно по Вашим постам. Как представитель работодателя (а Вы им являетесь, хотите этого или нет), постарайтесь не портить имидж Вашей компании подобными высказываниями:

Сообщение от Машака:
А если представления об этом не имеете, то не пишите фигню.

[Ответ]
Машака 22:25 03.03.2011

Сообщение от Lilit_W:
Это как раз заметно по Вашим постам. Как представитель работодателя (а Вы им являетесь, хотите этого или нет), постарайтесь не портить имидж Вашей компании подобными высказываниями:

У Вас есть на примете организация, о которой рассказать хотите или дальше мои высказывания обсуждать продолжим? [Ответ]
Lilit_W 07:32 04.03.2011
Машака, в этом разделе пишут свое мнение о работодателе, хорошее оно или плохое. [Ответ]
Iozhin 07:45 04.03.2011
Lilit_W, не флуди.

Машака, а кормят у вас хорошо? [Ответ]
Машака 21:11 04.03.2011

Сообщение от Iozhin:
[B]

Машака, а кормят у вас хорошо?

Мы даже там меню сами корректируем. А кто едет больше, чем на неделю-гардероб по возвращении меняют. [Ответ]
KatOX 19:02 16.03.2011
........ [Ответ]
dimonbk 11:44 17.03.2011
KatOX, был я тоже на себеседовании на финансиста, у них там переработки капец какие, Работа с 8.00 и до 20.00 в лучшем случае и в СУББОТУ тоже надо работать. Причем это во всей компании. Я в шоке был. Малейшее опоздание - штраф. Я не говорю что это плохо, если кого то устроит то ради бога, меня не устроило. [Ответ]
KatOX 13:43 17.03.2011
........ [Ответ]
dimonbk 14:11 17.03.2011
KatOX, согласен [Ответ]
Otlichnitsa 22:37 04.04.2011
Руководители отделов, подбирая персонал, не знают сами, кто им нужен. После нескольких собеседований сделала вывод, что им нужны ломовые лошади "задёшево", чисто "исполнители", которых при удобном случае легко "уйти". [Ответ]
Машака 22:57 08.04.2011
работаю 4 года [Ответ]
Kamelia 17:44 09.04.2011

Сообщение от Otlichnitsa:
После нескольких собеседований сделала вывод, что им нужны ломовые лошади "задёшево", чисто "исполнители", которых при удобном случае легко "уйти".

сделала такой же вывод на первом же собеседовании. в объявлении одно, на собеседовании другое. классика жанра. [Ответ]
KatOX 20:31 10.04.2011
........ [Ответ]
Машака 20:09 11.04.2011

Сообщение от KatOX:
Как мне кажется, эта работа отлично подойдет выпускникам вузов без опыта работы. Много, очень много инфы и расчетов выполняется вручную; можно подзакрепить полученные знания и валить от туда.

Я пришла без опыта, после универа. Да я сижу до 19.00 и больше. За 4 года меня 3 раза повысили и валить я не собираюсь.
А раз Вам сказали"Ну, вот ты устроишься к нам и можешь забыть о своих увлечениях..." зачем мучились с тремя собеседованиями и т.д.? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх