В РЕТ все дорого - обратитесь в http://www.vrn.ops.ru/ там заберут и доставят картридж бесплатно. Заправка обойдется в пределах 1000 р. в зависимости от модели принтера, прайс на сайте.
[Ответ]
MacTwist 08:45 14.12.2010
Сообщение от fizzzz:
В РЕТ все дорого - обратитесь в http://www.vrn.ops.ru/ там заберут и доставят картридж бесплатно. Заправка обойдется в пределах 1000 р. в зависимости от модели принтера, прайс на сайте.
и вы говорите в рете дорого???в рете 440 рублей а вы говорите в пределах тысячи не слабо,я посмотрел там 720 рублей стоит не дурно
[Ответ]
builder 08:51 14.12.2010
Зато доставят бесплатно ))
зы: просто к сведению, себестоимость тонера при заправке модели с ресурсом 2-3 тысячи листов составляет не более 70 рублей.
[Ответ]
Teddybear 09:03 14.12.2010
Сообщение от builder:
себестоимость тонера при заправке модели с ресурсом 2-3 тысячи листов составляет не более 70 рублей.
Можно конечно и сажи с шинного завода насыпать..
[Ответ]
fizzzz 09:05 14.12.2010
Сообщение от MacTwist:
и вы говорите в рете дорого???в рете 440 рублей а вы говорите в пределах тысячи не слабо,я посмотрел там 720 рублей стоит не дурно
Модель принтера...или картриджа...
Samsung ML-1520P?
А Вы прочитали, что входит в заправку картриджа? В самом вверху прайс-листа?
В РЕТе - засыпали, закрыли и забили...Скупой платит дважды)
З.Ы. Один раз закажите в OPS и посмотрите на результат...
[Ответ]
builder 09:08 14.12.2010
Teddybear, нет, я не ратовал за самостоятельную заправку, скорее хотел предостеречь от трат чрезмерных. Ибо зафиксированный рекорд жадности в одной фирмочке составил 1500 ру. (!!!) за заправку canon ЕР-27 ))
[Ответ]
Sverdloff 09:16 14.12.2010
так новомодные лазерные картриджи не перезаправляются, ну кроме НР? или я не прав?
[Ответ]
Teddybear 09:19 14.12.2010
Сообщение от Sverdloff:
так новомодные лазерные картриджи не перезаправляются, ну кроме НР? или я не прав?
Что придумано одним человеком. другой рано или поздно взломает..
[Ответ]
Timich 09:20 14.12.2010
fizzzz, ну и что же входит в заправку??? кроме того что раскрутить почистить и засыпать тонер. барабан вал и так далее меняется ж не при каждой заправке.
[Ответ]
fizzzz 09:33 14.12.2010
Сообщение от Timich: fizzzz, ну и что же входит в заправку??? кроме того что раскрутить почистить и засыпать тонер. барабан вал и так далее меняется ж не при каждой заправке.
я не столь часто печатаю чтобы мне нужны были все эти чистки и прочее мне главное чтобы текст был виден))для стундента отдавать всю степуху за заправку картриджо дюже жирно
[Ответ]
всегда мечтал научиться заправлять картридж. тоже считаю цену заправки завышенной, тонер копейки стоит
[Ответ]
Timich 12:33 14.12.2010
Sverdloff, в этом процессе нет ничего особо сложного. в интернете много разных инструкций с картинками. скажи какой у тебя картридж, если у меня есть инструкции с картинками скину тебе.)))
[Ответ]
Sverdloff 13:51 14.12.2010
Timich, спс, найду уж сам) принтер НР, номер картриджа сейчас не скажу, просто скоро придет время его заправлять
[Ответ]
ALT-copy 17:30 14.12.2010
а потом попадают к нам картриджи после самостоятельных "заправщиков" аж плакать хочется глядя на картридж.
Да и заправка без элементарных технических устройств типа вытяжки и тонерного пылесоса не айс
[Ответ]
фигасе цены!!! за ЕР27 1500 рублей!!!
Заправлю практически любой черно-белый принтер марок HP или Canon, стоимость 250 рублей, опыт работы более 5 лет, жалоб практически не бывает...
[Ответ]
Спасите, помогите!
Где можно заправить Xeroх Phaser 3140?
Облазили все воронежские сайты, в прайсах такой модели вообще нет. После 3130 сразу 3150. В Рете сначала узнавали - 1200 за заправку, мы решили, что дорого и пошли искать дальше. Сейчас говорят, что такие картриджи не заправляют, только новый покупать (две с лишним тысячи).
Послушали, блин, продавца с Санях. Берите, говорит, хороооший... Подлец )))
[Ответ]
scanNE®, официалы ксерокса никогда не будут заниматься прошивкой принтеров.... им за это уши оторвут
[Ответ]
Xenon 23:56 24.12.2010
Сообщение от Elia:
В Рете сначала узнавали - 1200 за заправку, мы решили, что дорого и пошли искать дальше. Сейчас говорят, что такие картриджи не заправляют, только новый покупать (две с лишним тысячи).
ALT-copy, я думал что неофиц могут помочь с поиском заправщиков. а так да, оторвут-с )))
[Ответ]
ALT-copy 00:08 25.12.2010
Сообщение от Xenon:
Уж лучше заправить, всё дешевле.
а лучше прошить а потом просто заправлять за недорого пока картридж не развалится
Сообщение от scanNE®:
ALT-copy, я думал что неофиц могут помочь с поиском заправщиков
ну это только по знакомству а иначе народ идет на это неохотно у официалов
[Ответ]
Elia 19:56 26.12.2010
Xenon, так уже никто и не заправляет, вот в чем беда. В Рете я узнавала с полгода назад, но поскольку некритично было, решили еще поискать. А месяц назад пришли - болты, не заправляем, говорят, только новый
ALT-copy, огромное спасибо за помощь! Распечатали наконец все, что накопилось ))
[Ответ]
Teddybear 20:07 26.12.2010
Сообщение от ALT-copy:
официалы ксерокса никогда не будут заниматься прошивкой принтеров.... им за это уши оторвут
Уши-то вряд ли, а вот партнерства лишить могут запросто. И скорее не за заправку картриджей, а а за передачу сервисной информации ДСП "неофициалам", "дядям Васям" и прочим третьим лицам.
[Ответ]