Требуются>В глянцевый журнал требуется хороший дизайнер/верстальщик
micropoozz 16:01 13.12.2010
В редакцию глянцевого журнала «Дорогое удовольствие. Воронеж» требуется толковый дизайнер-верстальщик. С октября выпускаем еще одно издание Shop&Go.
Требования
Умение быстро и качественно делать журнальные макеты. Знание индизайна, фотошопа, иллюстратора. Умение вытащить макет из корела и переверстать по уму. Ретушь фотографий, техдизайн. Знание препресса.
Полная занятость. Работа исключительно в офисе с 10:00 до 18:00 (примерно так). З/п от 25000 руб. в зависимости от талантов.
P. s. Очень прошу быстрообучаемых и схватывающих на лету студентов НЕ откликаться на это объявление. Нужен профессионал.
[Ответ]
Van der Bot 22:35 13.12.2010
micropoozz, интересный журнал-то хоть? Есть что почитать там, информация какая любопытная? А то я абы где и абы чё рисовать не буду, сам понимаешь.
[Ответ]
micropoozz 11:58 14.12.2010
А рисовать и не нужно. Нужен хороший дизайнер/верстальщик.
[Ответ]
192 полосы, 5000 экземпляров. Распространяется в Воронеже и Липецке. Дальше — больше. Чего еще желать?
Нужен дизайнер/верстальщик, а не острослов—тире—флудер.
[Ответ]
Ды, ребятушки, где же тот самый? Очень-очень нужен.
[Ответ]
micropoozz 12:24 21.12.2010
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается.
[Ответ]
micropoozz 14:45 21.12.2010
Кто работал в журнале, знает, что занятость там специфическая. Первые полторы недели делать почти нечего. 20–25 тыщ за такой график — вполне хорошо. Где же вы, дизайнеры?
[Ответ]
Alex Klimov 17:20 21.12.2010
вот и раздельчик соответствующий случился...
[Ответ]
micropoozz супергероический мая раньше делать фото и брать таньга, делать реклама и брать таньга, брать таньга и убегать - не..ет, мая много и интересно работать с большими людьми: "Сбер Банк", "MIA", "Чистая линия", рестаранен и барен оф воронежен! Мая что-то забыть, что-то научиться, мая хватать таньга на масла и икра, мая не хатеть работать на тебя, мая хотеть инагда писать статья в гудэн журналэн и газетэн, для себя, для тебя, для душа, для добра, для НЕГО
PS: Мая уметь писать статья, мая знать буква и уметь собирать слава.
[Ответ]
micropoozz 09:37 25.12.2010
Сообщение от Sanny2:
Если они прилетели к Вам, значит Вы можете сохранить их тепло...
Я, конечно, не филолог. Но после значит запятая пропущена, по-моему.
Дизайнер нужен. Хороший.
[Ответ]
Alex Klimov 02:51 26.12.2010
micropoozz, Митя, это беспонт, они все улетели на Марс.
[Ответ]
На данный момент всего 2 человека прислали портфолио. Плохие работы. А где же хорошие?
Некто в личку написал, что 20–25 — это как раз для быстрообучаемых. А на хытхантерах с джобом без опыта ищут з/п от 10.
Много пищи для размышления...
[Ответ]
Сообщение от Alex Klimov:
У него даже на гитаре побренькать нельзя.
Нельзя. К сожалению, а может быть, и к счастью.
Где же дизайнер-верстальщик? Куда подевался?
[Ответ]
kara_max 10:54 23.04.2012
Сообщение от Alex Klimov:
У него даже на гитаре побренькать нельзя.
Конечно, это офтопик, но я бы забил клавиатурой того человека, который во время работы стал бы бренчать рядом со мной на гитаре, волынке, губной гармошке и других музыкальных инструментах.
[Ответ]
PanZar 14:28 23.04.2012
Сообщение от kara_max:
Конечно, это офтопик, но я бы забил клавиатурой того человека, который во время работы стал бы бренчать рядом со мной на гитаре, волынке, губной гармошке и других музыкальных инструментах.