Интересно,есть ли тут такие люди,у которых не оч хорошее зрение и они все равно ездят на моте.Если да то как обходитесь?И вобще стоит ли садиться с плохим зрением?
[Ответ]
андрей 524 16:06 12.12.2010
CrankChief, а в чем проблема то?
У меня -5, очки.
[Ответ]
CrankChief 16:22 12.12.2010
Ты на чем ездишь?Одно дело если скутер другое когда на моте.Надо шлем одевать,а очки под шлемом не удобно.
[Ответ]
CrankChief, у меня в правах "очки обязательно", поэтому езжу всегда в очках. Не напрягает, поскольку у меня 3/4 шлем. У кого интеграл, у тех бывают проблемы с дужками (приходиться гнуть или укорачивать).
P.S. Езжу медленно.
[Ответ]
Днем езжу без очков. Вечером в них. В интергале. Просто отрезал душки покороче и все.
[Ответ]
Legos 20:28 12.12.2010
Ночью в очках, днем без них. Проблема только одна и она только в холода встает.
Когда надеваю подшлемник на нос, то очки сразу потеют, поэтому нос остается мерзнуть, чтобы не потели очки. В принципе до +5 это нормально и не парит.
[Ответ]
DiE_RoMaNтiC 20:37 12.12.2010
Езжу в очках) Как МХ уже сказал) На спортах)Без них ночью не реально)нихера не видно)вот)Совсем не напрягает их наличие)
[Ответ]
DiE_RoMaNтiC 20:42 12.12.2010
Legos, Согласен про подшлемник и холод)У меня,кстать, потеют даже если жара,когда подшлемник на нос натягиваю)
[Ответ]
Сообщение от DiE_RoMaNтiC: Legos, Согласен про подшлемник и холод)У меня,кстать, потеют даже если жара,когда подшлемник на нос натягиваю)
У меня тоже будет, но я в жару в подшлемнике не катаюсь, потому что жара )) Как-то надел, когда в Богучар ехал при +40, потом понял, что мне ппц наступает и снял.
[Ответ]
CrankChief 11:41 13.12.2010
Спасибо,а то я уже стал унывать,думал не светит мне ничего... DiE_RoMaNтiC, Legos, А у кого какое зрение,прост интересно.У меня к примеру -3
[Ответ]
Yandex, я так же вижу, знач у тебя -1,5 -1,7 гдето
[Ответ]
Jackal 16:56 13.12.2010
у меня -7
хожу и езжу в линзах
надуманная проблема какая-то. если будешь ездить увидишь тех кто ездит в очках или, если спросишь, ездят в линзах
к тому же, лазерную коррекцию зрения никто не отменял еще
[Ответ]
Yandex 17:21 13.12.2010
Как показывает кино в очках ездить круто
А вот в шлеме нет.
Такого же мнения придерживается царь-батюшка
P.S. Правда ночью в затемненных ездить полная жопа.
Изображения
по теме: если зрение фиговое, лучше очки надевайте или что-нибудь делайте, потом хуже будет. Знаю людей, у которых зрение как у меня или хуже, но у них вообще нет очков и они так ездят. Это фигово, потом дороже обойдется.
Я как очки надел, понял весь кайф ночных покатушек Когда все видно, оно интереснее [Ответ]
denpimen 13:03 14.12.2010
Сообщение от Legos: MX, Когда все видно, оно интереснее
да, в этом случае лучше видеть... а наощупь - это в других ситуациях... [Ответ]
Волчица 15:01 14.12.2010
раньше ездила в линзах, было - 5,5, в линзах фигово..глаза резало...
потом сделала лазерную операцию и чувствую себя отлично )
[Ответ]