Чёрный Дембель, ага, идёт чувак с растворителем, его побили, пакет с растворителем отняли, выпили, теперь купивший растворитель стал чмошником?
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:11 10.12.2010
Xenon, бьют в подобных ситуациях либо чмошников, либо тормозов, либо самоуверенных неадекватных правдорубов.
Ну, а если побили, тут уж нехер метанолом брызгать.
[Ответ]
Teddybear 23:13 10.12.2010
IMHO слишком жестко. Вот если бы он им в водку слабительного подсыпал,..
[Ответ]
Xenon 23:13 10.12.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
У чувака же бутылку отобрали. Может он бутанолом для обезжиривания поверхности пользуется.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:21 10.12.2010
Сообщение от Teddybear:
Вот если бы он им в водку слабительного подсыпал,..
Ну, это ещё туда-сюда. И мочегонного со снотворным, для полного эффекта.
Сообщение от Xenon:
У чувака же бутылку отобрали. Может он бутанолом для обезжиривания поверхности пользуется.
с одной стороны, он не убийца. те, кто отобрали пакет - сами выбрали, как им поступить. с другой стороны, есть в поступке этого парня что-то гаденькое, что лично меня гнетет. если бы в открытом поединке - это одно, а тут... а вообще Родиона Раскольникова вспомнила и Ставрогина с Верховенским-мл. Человекобоги обычно плохо кончают сами...
[Ответ]
RDS 00:23 11.12.2010
Во первых очень обидел постскриптум "дрифтинг"
Во вторых бьют тока чмошников...
В третьих реальный дрифтинг - это у меня друган занимаеться, сначала к быдлу прилепиться, потом уничижает, высшим пилотажеи считает, не просто когда он на ВАЯХ мандулей не получил, а когда он заполучает друга, который отом с ним на рыбалку ездиет!!!
Я ьакими экскриментами/экспериментами не занимаюсь, эсли-бы меня на столько обидела жизнь, я -бы просто их поливал бензином и сжигал....
Однако у меня своя фобия, котороя мне не позволяет этого делать!
[Ответ]
Xenon 00:29 11.12.2010
Сообщение от RDS:
Однако у меня своя фобия, котороя мне не позволяет этого делать!
Сообщение от Xenon:
Страх перед пенитенциарной системой?
как ты догадался?
я могу придумать много.... по моим сценариям некоторые действия осуществлялись и всегда благополучно.... но я брал деньги ТОЛЬКОза итдею.. и поэтому исполнители уже хоть и вышли, но ко мне претензий не имеют, потомучто в свое время очень много отимели...
А я не хочу терять свою молодость в тюрьме!!! Хотя конечно, меня привлекает: "Лучше один раз попробывать свежей крови, чем 300 лет питаться падалью" (не мое)
[Ответ]
Xenon 00:40 11.12.2010
Сообщение от RDS:
я брал деньги ТОЛЬКОза итдею
Заказчикам больше срок.
Сообщение от RDS:
я не хочу терять свою молодость в тюрьме
вот вот!! теперь уже совсем не хочу, а в юности.... меня спасло наше право судее.. им-же за группу с идеологм больше бы дали...
Кстати давнм давно они меня еще иразыскивали.. моет долей хотели поделиться, уже послеодситки... дак я не повелся, а то-бы придумывал новых "7 друзей оушена"...
[Ответ]
-Kapa6aC- 17:01 11.12.2010
а что такого в его поступке? с юридической точки зрения к нему не придраться. он нес в пакете что-то, он никого не заставлял это пить... другое дело, что он только этим и занимается, смысла жизни что ль нет у чела)
но вообще интересно, а быдла меньше - никому хуже не станет. имхо.
[Ответ]
telobezumnoe 20:06 11.12.2010
Сообщение от -Kapa6aC-:
а что такого в его поступке? с юридической точки зрения к нему не придраться. он нес в пакете что-то, он никого не заставлял это пить
был случай бабульку посадили, она на даче бутылку с мышьяком так по среди стола оставила, так вот бомжи залезшее траванулись, и её за это закрыли... вот вы сидите дома и ловите грабителя, если вы его покалечили(в то время как он не представлял угрозы), то будете ему больничку оплачивать)))
[Ответ]
ЕвгенийN 20:26 11.12.2010
Сообщение от Чёрный Дембель: Xenon, бьют в подобных ситуациях либо чмошников, либо тормозов, либо самоуверенных неадекватных правдорубов.
Ну почему же, могут отмудохать кого угодно, даже не вступая в беседу. Просто тупо огреют чем-нибудь и заберут всё.
В данном случае ГГ сам нарывается.
И потом самоуверенность и неспособность защитить себя это недостатки, но ни один из них не является преступлением в отличие от грабежа.
А вообще что-то маловато мнений и проголосовавших, относительно количества просмотров.
[Ответ]
-Kapa6aC- 20:44 11.12.2010
Сообщение от telobezumnoe:
был случай бабульку посадили, она на даче бутылку с мышьяком так по среди стола оставила, так вот бомжи залезшее траванулись, и её за это закрыли... вот вы сидите дома и ловите грабителя, если вы его покалечили(в то время как он не представлял угрозы), то будете ему больничку оплачивать)))
трактовать это можно по-разному. все зависит от адвоката. случаи разные бывают, не спорю. иногда за краденную курицу-гриль человек сидит 1.5 года, а иногда за убийство не сидит вообще...
у себя дома, и на даче в том числе, я могу хранить что угодно, если только это не что-то запрещенное законом. "траванувшиеся" бомжи в данном случае осуществили кражу, т.е. противоправное действие, а то, что они отравились краденным веществом, никак не показывает, что хозяин жилища каким-то образом причастен к этому. он, как собственник жилья, не обязан каким бы то ни было образом содержать его в удобном для преступников виде. это все равно, что вор порезал бы себе руки, разбивая окно, и обратился бы в милицию по факту причинения тяжкого вреда здоровью...
в нашей стране, к сожалению, правят деньги. и тот, у кого их больше, в большинстве случаев, сможет доказать свою правоту. а бабуля, скорее всего, просто не могла позволить себе услуги нормального адвоката, вот и получила...
[Ответ]
-Kapa6aC- 20:47 11.12.2010
Сообщение от telobezumnoe:
по поводу грабителя: если он сопротивляется задержанию, используя физическую силу, я имею право применить к нему силу в таком же размере, но не больше. это по закону. в то же время я имею право защищать свою частную собственность. если он сопротивляется, используя оружие, то по ЗоО я имею право применить оружие на поражение.
[Ответ]
-Kapa6aC- 20:49 11.12.2010
ЕвгенийN, сейчас поднимем тему, и появятся и голосующие, и комментаторы)
[Ответ]
egor r 20:55 11.12.2010
бля...но прямо хит сезона, в какой только теме не было этого ролика.
п1.Считаем что это правда.
п.2. считаем что так и будет (финал).
Сообщение от -Kapa6aC-:
в то же время я имею право защищать свою частную собственность. если он сопротивляется, используя оружие, то по ЗоО я имею право применить оружие на поражение.
конкретно, по букве закона, немного не так. связи между наличием оружия у преступника и применением оружия вами против него, конечно нет.
[Ответ]
-Kapa6aC- 20:57 11.12.2010
egor r, вряд ли кто-то считает, что это документальный фильм. каких детей?!?
[Ответ]
-Kapa6aC- 20:58 11.12.2010
Сообщение от Homer S.:
конкретно, по букве закона, немного не так. связи между наличием оружия у преступника и применением оружия вами против него, конечно нет.
прочитайте ее, или скопируйте сюда и мы с вами вместе постараемся найти строки в ней о том. что у преступника должно быть оружие и в этом случае вы можете применить свое )
[Ответ]
-Kapa6aC- 21:04 11.12.2010
Homer S., хорошо.
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия, повлекшем причинение вреда здоровью человека, владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.
[Ответ]
Teddybear 21:05 11.12.2010
Сообщение от -Kapa6aC-:
а что такого в его поступке? с юридической точки зрения к нему не придраться.
Есть еще морально-этический аспект.. И неадекватность действий ГГ, характеризующая его собственную..
Его ж не убивали, так пнули пару раз, а он получается убил.
[Ответ]
-Kapa6aC- 21:05 11.12.2010
Homer S., групповое нападение или вооруженное (не групповое) автоматически дает обороняющемуся применять оружие, в том числе против женщин и несовершеннолетних. что тут неясного?
[Ответ]
builder 21:05 11.12.2010
Сообщение от Xenon:
Не считаю это убийством. Это смерть по неосторожности.
Умысел есть, трупы хладные в теории есть - что это, если не убийство?
зы: метил не особо-то возьмет проспиртованных граждан.
зыы: излишне жестоко на мой взгляд. Т.к. гопники переживают определенную веху и становятся обыкновенными порядочными гражданами, семьянинами, делателями ВВП. Хай живуть. [Ответ]
-Kapa6aC- 21:06 11.12.2010
Сообщение от Teddybear:
Есть еще морально-этический аспект.. И неадекватность действий ГГ, характеризующая его собственную..
Его ж не убивали, так пнули пару раз, а он получается убил.
но ведь неизвестна предыстория. человек не станет совершать подобные действия просто так.
[Ответ]