Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Спорт в Воронеже>Костя Цзю - Рикки Хаттон
BV 10:42 05.06.2005
Посмотрел поединок - эмоций никаких. Не понравился бой вообще. Хаттон просто машина, Цзю пасовал изначально. Видимо жажда денег и мания величия Кости сделали своё дело. Не понимаю, зачем ему вообще всё это надо было. А так - новый чемпион, ещё один упрямец со стальным подбородком и манерой уличного бойца. [Ответ]
Snat4 11:01 05.06.2005
Да, сдался он...
Его секунданты признали поражение...
Жаль... [Ответ]
SASHKO 12:09 05.06.2005
Сам на себя не похож [Ответ]
Jawbreaker 15:19 05.06.2005
Накануне про Костю кино медовое показали. Как всегда- как похвалят заранее, так полный разгром [Ответ]
ankix 16:04 05.06.2005
Я так и думал, что он проиграет!!! Обидно... слишком уж Хаттон был в себе уверен [Ответ]
Безумная 16:11 05.06.2005
ставки на Хаттон 1:21 вот подняться можно было!!! жаль не играю... [Ответ]
SASHKO 16:31 05.06.2005
Jawbreaker,это кино уже много раз показывали! [Ответ]
I7(IeceHb 16:38 05.06.2005
Безумная
а ты думаешь он просто так что-ли проиграл
на таких боях нужные люди себе состояние и делают [Ответ]
mexx 17:13 05.06.2005
Мне кажется что Косте проплатили за этот бой [Ответ]
BV 18:14 05.06.2005
Хаттон просто съел его физухой, как в своё время это сделал Холлифилд с Тайсоном [Ответ]
SASHKO 20:38 05.06.2005
Уйдет ли он из бокса или нет?интересно!
А че вечером сегодня опять показывать будут этот бой? [Ответ]
mikе 21:16 05.06.2005
да, сейчас по первому костю месят. жуть. [Ответ]
Eg0_Bra1n 21:27 05.06.2005
уже долго мочат [Ответ]
wood 22:05 05.06.2005

Сообщение от BV:
Хаттон просто съел его физухой, как в своё время это сделал Холлифилд с Тайсоном

Да,я тоже вспомнил тот бой.Но это не бокс. [Ответ]
Snat4 22:52 05.06.2005
Млин, но в любом случае, сдаваться - ПОЗОРНО! [Ответ]
Mc-Masters 23:45 05.06.2005
Будем ждать матч-реванш. [Ответ]
Denium 10:50 06.06.2005
Snatch
позорно говоришь? а ты хотел чтобы он дальше полез в бой? чтобы его вообще убили?

знаешь бои какие были после которых боксеры умирали или останвались инвалидами на всю жизнь, слепли из-за того, что судья\тренер не останавливали бой? из-за таких случаев вообще хотели запретить профессиональный бокс.

а этот Хатон вообще показал грязный бокс своими удурами по затылку, локтям и постоянными клинчями. борец хренов. [Ответ]
Snat4 11:04 06.06.2005

Сообщение от Denium:
Snatch
позорно говоришь? а ты хотел чтобы он дальше полез в бой? чтобы его вообще убили?

знаешь бои какие были после которых боксеры умирали или останвались инвалидами на всю жизнь, слепли из-за того, что судья\тренер не останавливали бой? из-за таких случаев вообще хотели запретить профессиональный бокс.

а этот Хатон вообще показал грязный бокс своими удурами по затылку, локтям и постоянными клинчями. борец хренов.

Дык тогда с самого начала надо было сдаваться, а не так - попробовал и - БОЮСЬ, а ввязался в драку - бейся до конца! А какой-же ты после этого борец; не, - позорно это в середине боя сдаваться! [Ответ]
Denium 11:10 06.06.2005
Snatch ты что не понял? были боксеры которые несколько раз падали, но вставали и побеждали, но через несколько дней были их похороны! кому это нужно? неужели ты считаешь что лучше мертвый, но чемпион, чем живой, но побежденый? мнение боксера мы не будем обсуждать, они все немного того. а ведь у них есть родители, жены, дети, друзья, тренер, его команда? им это за что? [Ответ]
Snat4 11:13 06.06.2005
А ты знаешь, спорт вообще опасен!
А ты знаешь сколько гонщиков Ф1 разбились? А у футболистов даже бывают даже инфаркты на поле, - но это не повод запрещать Формулу, футбол бокс и др. ОПАСНЫЕ виды спорта. А по сабжу - если испугался - сдавайся сначала, тогда и ман**лей не получишь во время матча! [Ответ]
Denium 11:17 06.06.2005
так и Айртон Сена возможно был бы жив! Он ведь так не хотел в тот день садится за руль!!! и что? кто выиграл от этого? [Ответ]
Snat4 11:28 06.06.2005

Сообщение от Denium:
так и Айртон Сена возможно был бы жив! Он ведь так не хотел в тот день садится за руль!!! и что? кто выиграл от этого?

Ударил по самому больному, - я ведь фанат Айртона СеННы
И я про тоже - ведь не сел-бы и остался жив!!!!
[Ответ]
Denium 14:00 06.06.2005
Snatch вот и я про что. главное вовремя остановится!
тем более, что не боксеры обычно принимаю решение остановить бой, а судья тренер или врач боксера\боя. боксер может и не понимать, что с ним происходит его тянет на ринг. [Ответ]
Артем Александрович 14:42 06.06.2005
Я в трауре [Ответ]
Avanturistka 15:14 06.06.2005
Объясните, пожалуйста, с чего вдруг он сдался-то? Я не с начала сморела, и самый конец (тот момент, когда он типа отказался) пропустила. Вроде ж все нормально шло... [Ответ]
DeeP 15:17 06.06.2005
Авантюристка, давай напишем ему письмо, чтоб узнать о том, что сподвигло его не выйти на ринг в очередной раунд.
Вчера окабанела от такого поворота событий. Думала, что даже вон перенесли показ матча с обычного времени - значит сто процентов победа. Ан нет! До сих пор не выйду из ступора. [Ответ]
McG 15:25 06.06.2005
Говорят, что всё таки Костя уйдет после этого боя, а жалко...Правильно сказал коментатор: "По технике Костя и Хаттон даже рядом не стоят", согласен: Косте физухи не хватило, Хаттон, видно, не один месяц готовился. [Ответ]
Denium 15:52 06.06.2005
McG Хатон моложе на 10 лет. он сейчас в самом рассцвете физических сил. а техника у него никакая. все на физике. [Ответ]
Denium 15:53 06.06.2005
Джонни Льюис покинул команду Кости Цзю

В команде легендарного российского боксера Константина Цзю после поражения от Рикки Хаттона произошли первые кадровые изменения. Менеджер Цзю Мэтт Уотт сообщил в Манчестере специальному корреспонденту «Родной газеты» Анастасии Тарасовой об отставке тренера Джонни Льюиса. «Никаких подробностей о планах и перспективах Кости Цзю я сейчас сообщить не могу. Единственное, что известно точно — Джонни Льюис с Костей больше работать не будет», — сказал Мэтт Уотт. Уотт не стал уточнять, по чьей инициативе состоялась отставка. Джонни Льюис также отказался отвечать на какие-либо вопросы. Официальное объявление об отставке Льюиса должно прозвучать в заявлении для прессы, которое Уотт сделает сегодня вечером. [Ответ]
Snat4 16:17 06.06.2005

Сообщение от Авантюристка:
Объясните, пожалуйста, с чего вдруг он сдался-то? Я не с начала сморела, и самый конец (тот момент, когда он типа отказался) пропустила. Вроде ж все нормально шло...

Если вкрадце - струсил дальше продолжать бой...
Кстати, ща слышал новость от Маяка-24 , что Костя собирается на покой. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх