Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
Продажа и вязки породистых собак>Высококачественные щенки папийона - королевской собаки-бабочки
vovitz 09:46 06.12.2010
Продаются перспективные щенки папийона - континентального той-спаниеля.
31 октября 10 года родились 2 мальчика и 2 девочки- бело-соболиные.
Отец: Вермонт Кан Дюранс - Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион Белорусии, Грандчемпион Белорусии, Чемпион РФСС, Чемпион РФЛС.
Мать: Лав-Имидж Патриция Кале - Юный чемпион России.
Детки несут в себе крови 2 известнейших питомников: Лав-Имидж(Россия) и Де Помпадур (Словакия).
К продаже 1 девочка.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2202.JPG
Просмотров: 58
Размер:	589.6 Кб
ID:	1054531  
vovitz 09:48 06.12.2010
Девочка 1, очень перспективна для выставок и разведения:
Изображения
Название: Маруся.jpg
Просмотров: 35
Размер:	28.5 Кб
ID:	1054533  
vovitz 09:50 06.12.2010
Девочка 2, с замечательным корпусом и головой, также перспективна для шоу и брид карьеры:
Изображения
Название: Кнопа.jpg
Просмотров: 29
Размер:	26.2 Кб
ID:	1054540  
vovitz 09:51 06.12.2010
Мальчик 1, с высоким потенциалом:
Изображения
Название: леня.jpg
Просмотров: 22
Размер:	60.8 Кб
ID:	1054542  
vovitz 09:52 06.12.2010
Мальчик 2, с большими выставочными перспективами:
Изображения
Название: зебрик.jpg
Просмотров: 22
Размер:	29.5 Кб
ID:	1054543  
TVIX 22:49 06.12.2010
vovitz, Какая прелесть!!!!
vovitz 08:34 07.12.2010
TVIX, спасибо!
Еджика 10:09 07.12.2010
vovitz, бог мой,какая красота!!!!!! Девочка №1 поразила в самое сердце...Малыши все хороши,самых лучших пап-мам деткам!
vovitz 12:15 07.12.2010
Еджика, спасибо! Я тоже очень надеюсь на то, что новые мамы-папы будут самыми лучшими!
vovitz 12:16 07.12.2010
Ушки наши постепенно то встанут, то упадут. Только Д1 - Маруся - ходит как зайка с торчащими ушами)))
vovitz 13:10 07.12.2010

Сообщение от Еджика:
Девочка №1 поразила в самое сердце

Елена, так в чем же дело? Помнится, летом у Вас было желание заиметь девочку-папика.
ЗЫ: Мы общались на породном форуме)))
тюха матюха 16:00 07.12.2010
Лен, какие смешнючие детки! Самых лучших им хозяев и по быстрее!
Еджика 16:40 07.12.2010
vovitz, да я свою мечту не оставила....Надеюсь на выставке 25 увидимся..потолкуем..Бюджет трещит пошвам...сеников прикупила.Теперь можно подумать и о бабочках...Детки очень понравились,просто очаровашки и мордашки в моем вкусе.Про родителей молчу,сами за себя говорят.Я все гонялась за триколором,а теперь вижу,что и рыжульки нра..и вообще не это главное.
vovitz 16:54 07.12.2010
тюха матюха, спасибо, друг!
Еджика, ОК!
тюха матюха 10:48 08.12.2010
vovitz,
Лен, представляю твои волнения и переживания, надо же найти самых ответственных и понимающих хозяев, это всегда не просто. Уверена, что таким замечательным бабочкам и бабульченкам повезет!
vovitz 15:18 08.12.2010
тюха матюха, Наташа, я тоже на это очень надеюсь! Они такие маленькие и нежные...
Кьяруша 15:53 08.12.2010
ЛЕНУСИК!!!! ДЕТИ ПРЕЛЕСТЬ!!!! АНГЕЛОЧКИ!!! САМЫХ - САМЫХ ИМ РОДИТЕЛЕЙ!!! А ДЕВОНЬКА 2, ПРОСТО ОТПАД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
vovitz 19:19 08.12.2010
Света, спасибо! Мы ждем своих родителей!
vovitz 11:57 09.12.2010
Еще фото. Девочки по краям прячутся, мальчишки в центре.
Изображения
Название: 4 щена.jpg
Просмотров: 35
Размер:	54.2 Кб
ID:	1058785  
vovitz 17:25 09.12.2010
Имена деток будут на букву А.
Актировка на следующей неделе.
Помогите, плиз, выбрать имена!
Готова рассмотреть любые предложения
vovitz 14:02 10.12.2010
Дома просто Лёньчик:
Изображения
Название: лёньчик.jpg
Просмотров: 26
Размер:	56.5 Кб
ID:	1060103  
Кьяруша 17:27 10.12.2010
Арчи(бальд), Арни, Ален (типа Делон), Атос - с мальчиками проще. Айка, Анфиса, АДЕЛОИДА (ДЕЛЯ)!!!
Xponenta 17:44 10.12.2010
vovitz,Какие дети шикарные получились!

Если бы у меня не было папийона,я бы взяла только из этого помёта.Папа -Вермонт Кан Дюранс -мой любимый тип.Достойный мальчик.
Мама -Лав-Имидж Патриция Кале -очень яркая,экстерьерная молодая производительница.
Самых любящих хозяев карапузам!

Сообщение от vovitz:
Дома просто Лёньчик:

чудо Какая нежная фотка....
armene 19:59 10.12.2010
очаровашки)))
vovitz 05:42 11.12.2010
armene, Кьяруша, Xponenta, спасибо!
vovitz 10:24 12.12.2010
ПАПИЙОН ИЛИ НЕМНОГО О СОБАЧЬИХ УШКАХ

На северо-западе Франции в старинной провинции Нормандии – земле суровых побережий, тенистых лесов и пышных садов; земле замков и крепостей - в небольшом домике на берегу океана жили три приятеля: Бульдог, Бишон и…Безухий, каждый из которых занимался своим делом.

Небольшой с частыми чёрными полосками на бронзовом коренастом теле, приземистый, но храбрый и сильный Бульдог охранял домик. Элегантный, в пушистых штанишках, с богато опушённым хвостом Безухий был мозговым центром компании, так как много читал и без устали наблюдал за всем, что делается вокруг. Маленький жизнерадостный, белоснежный, с воздушной шерстью, напоминающей пуховку для пудры, Бишон был украшением дома, он имел приятный голос и часто развлекал приятелей песнями собственного сочинения.

Вот и сейчас в гостиной шёл неспешный разговор. В гости к французским друзьям приехал Английский Бульдог - упорный, сообразительный и сильный пёс. Он как всегда затеял с французским тёзкой давний спор о красоте породы. Англичанин, имея маленькие, тонкие и эластичные розоподобные ушки, критиковал француза за большие, обращённые вперед, как у летучей мыши, уши. Бишон тихо посмеивался над ними, он-то знал, что самые лучшие уши у него - висячие, покрытые шерстью, развевающиеся на ветру, когда по утрам он занимается бегом.

Безухий же грустно сидел в углу, а затем, тихонько вздохнув, вышел в сад. Был тёплый безветренный вечер. Высоко на небосводе Большой Пёс внимательно наблюдал за своей стаей, он был готов явиться к своим собратьям по первой мольбе и помочь им добрым советом, вниманием или… просто совершить чудо. А ты, любишь мечтать, глядя в ночное небо? Веришь в чудеса? Нет!? А Безухий верил. Читая сказки, в которых Золушка нашла принца, кот получил сапоги, а деревянный мальчик ожил и обрёл друзей, пёс мечтал о том, что у него появятся… уши, любые, а так… иметь просто два, прикрытых шерстью, отверстия в голове, кому это понравится. Вы спросите: «Почему же Безухий не обратился к Большому Псу»? Ответ прост, он не хотел беспокоить вожака пустяками, зная, что есть собаки, которым помощь нужна намного больше. Это те собачки, которых хозяева безжалостно выгоняют на улицу, предав их и расторгнув договор, записанный в Великой Родословной. А ушки, да, неприятно, но это не главное.

Так, ворча и бормоча, Безухий услышал странный хрумкающий звук, который доносился с грушевого дерева. Подойдя ближе, пёс увидел толстого червяка, с аппетитом уплетающего зелёный лист. Собака подняла лапу, замахнулась…, как вдруг червячок, не переставая жевать, проговорил: « Не убивай меня Безухий, я тебе пригожусь. Это сейчас я поглощаю цветочки и листочки, а когда вырасту и превращусь в красивую бабочку, я откажусь от вредных привычек и буду помогать вам в саду, опыляя растения». Собака опешила, присела на задние лапы и с интересом посмотрела на обжору.
- Как тебя зовут, и почему ты постоянно жуешь? - Спросил Безухий.
- Я гусеница Сатурний, скоро превращусь в самца самой красивой ночной бабочки Европы – Большой Павлиний Глаз, к сожалению, век мой не долог, всего несколько дней, а хочется всё увидеть, везде побывать, нельзя будет терять время даже на обед, поэтому сейчас я и делаю запасы. – Отвечал червячок.

Так пёс подружился с будущим павлиноглазом и под неугомонное чавканье поведал ему о своём пороке. Конечно, у всех есть свои недостатки: Бульдог храпит по ночам, Бишон без причины заливается смехом, но иметь безухую голову….

Шло время и однажды, выйдя в сад, собака не нашла Сатурния на месте, загрустив, Безухий хотел вернуться в дом, как вдруг в свете уличного фонаря он заметил огромную, танцующую бабочку, которая вдруг плавно опустилась ему на голову. И о чудо, у тени, которую отбрасывал пёс, появились роскошные большие уши. Он замер…, но бабочка вспорхнула и пересела на ствол дерева. Мираж рассеялся.
- Привет! Не узнаешь? Это я Сатурний. - Расправив свои бархатные, переливающиеся золотистыми, коричневыми, розоватыми тонами крылья, на которых сверкнули радужные пятна – глазки, павлиноглаз посмотрел на собаку.
- Мне надо так много тебе рассказать. - Затараторил Сатурний. И он поведал Безухому о красотах Нормандии, о море, о скалистых берегах, о ручьях и реках с чистой хрустальной водой. Пёс внимательно слушал и запоминал, он ведь не мог летать и видеть красОты своего края с высоты птичьего полёта.

Встречи продолжались в течение пяти дней, но вот пришло время прощаться. Пёс рыдал, повесив свою безухую голову. Он впервые терял друга, сердце его разрывалось от горя, слёзы капали на крылья павлиноглаза и, казалось, что они блестели дождевыми или росяными капельками. Жизнь покидала хрупкое тело Сатурния, он пошевелил своими усиками-перьями и проговорил: «Не грусти, мы расстаёмся, но у тебя остаётся память, и я всегда буду жить в твоём сердце. Бабочки в своей короткой жизни могут использовать одно желание. Ах, как бы я хотел навеки остаться с тобой!» Собрав последние силы, он расправил крылья, взмахнул ими и опустился на собачью голову… Сверкнула молния, ударил гром и… что-то забилось над собачьим лбом. На шум из дома выбежали Бульдог и Бишон и остановились поражённые. Над головой Безухого трепетали напоминающие крылья бабочки, опушённые шерстью в виде бахромы,… ушки.
- Папийон, папийон. – Загавкали псы (ведь по-французски – это и есть бабочка). Вот так исполнилось последнее желание Сатурния. Они были вместе – пёс и бабочка – навсегда!

Ты и теперь не веришь в чудеса?
vovitz 09:26 13.12.2010
Собачки этой породы абсолютно лишены нервозности, поэтому смена обстановки не сказывается на поведении папийона в обществе. Карликовые спаниели прекрасно приучаются к лотку, если у владельца нет времени для выгула, хотя гулять они любят в любую погоду. Их не обязательно укутывать в комбинезон зимой, так же прекрасно они переносят и жару..
Папийон - маленькая собачка – любимец аристократии и знати – прекрасно вписался в жизнь современного человека. Взяв в дом папийона Вы никогда не пожалеете о своем выборе!
тюха матюха 11:08 13.12.2010

Сообщение от vovitz:
Собачки этой породы абсолютно лишены нервозности, поэтому смена обстановки не сказывается на поведении папийона в обществе. Карликовые спаниели прекрасно приучаются к лотку, если у владельца нет времени для выгула, хотя гулять они любят в любую погоду. Их не обязательно укутывать в комбинезон зимой, так же прекрасно они переносят и жару..
Папийон - маленькая собачка – любимец аристократии и знати – прекрасно вписался в жизнь современного человека. Взяв в дом папийона Вы никогда не пожалеете о своем выборе!

Полностью подтверждаю!!! Моня, папа этих очаровательных детей, просто покорил меня своей сообразительностью, смелостью и достоинством. Я очень была удивлена поведению этой маленькой собачки, он прекрасно общался с бульмастифом и обучался командам, играл и гулял в любую погоду и очень внимательно следил за хозяйкой. Это действительно, очень правильный выбор, для людей, желающих завести маленькую собаку.
vovitz 17:16 13.12.2010
тюха матюха, спасибо, Наташа!
тюха матюха 10:35 14.12.2010
vovitz,
Не за что))) Моня действительно такой))
Страница 1 из 6
1
23456 >
Вверх