BAS05 чтобы общаться. Обсуждать ниферскую жизнь. Делиться проблемами, советами и т.д..
DrIQ очень много. По моим наблюдениям, форум посещают металлисты, рэпперы, растаманы, панки, рокеры, анархисты, готы, скейтеры, схе, хардкорщики и другие. Все они неформалы!
Готов стать Модератором! Письмо уже послал.
[Ответ]
Demon666 16:44 04.06.2005
NENIFER , тусуйся в музыкальном разделе, мы все там!!
[Ответ]
Snat4 17:19 04.06.2005
НО раздел радиолюбителей всё-таки создали, а чем плох раздел для неформалов, - хотя-бы в музыкальном разделе.
[Ответ]
Demon666 18:56 04.06.2005
ну.. я за.. давайте всех стягивайте в эту темму... Антон увидит что нас много и сжалиться [Ответ]
Президент 19:39 04.06.2005
Я за! Тоже готов пробоваться на роль модератора! Я металлист, рэппер, растаман, панк, рокер, анархист, гот, скейтер, схе, хардкорщик... Короче полностью подхожу на роль неформала...
Клуб по интересам? Не ребят, нужно только в музыкалке создавать подобный раздел и "точка".
[Ответ]
Марсель 13:03 05.06.2005
Сообщение от Партизан с улицы:
Несомненно такой раздел нужен! Ведь Воронеж - самый неформальный город в России, не считая Москвы и Питера!
Полностью поддерживаю. Просто вопреки мнению всех, что гопников в ВРН больше, чем кого-либо неправильное. Просто неформалы, металлисты и т.п. не лазают без дела по улицам, а отдыхают в лесу, на квартире или просто в каком-нибудь кафе.
[Ответ]
Честно говоря, при нынешнем положении вещей не понимаю смысла слова "неформал". Если все вышеназванные неформалы, то кто тогда формалы? Гопы? Нихрена себе расклад. При такой классификации щас каждый 2й-неформал. Все это двно уже стало формалом ИМХО. А раздел? Антон, да дай ты им раздел. Будет простаивать- грохнуть никогда не поздно.
[Ответ]
Марсель 13:27 05.06.2005
Сообщение от DimmaN:
а хто токие нифармалы? (сирьезна)
Как бы это объяснить. Ну, давай так... Люди, которые слушают Gothic Metal - готы, кто Metal, Heavy Metal, Doom Metal, Death Metal и т.п. - металлисты, кто слушает Рок и Хард Рок (и все из той же оперы) - это рокеры, кто Панк Рок и SKA Punk - панки и т.д. в тяжелой музыке. Кто же слушает и то, что слушают металлисты, и то, что слушают панки, и то, что рокеры - они неформалы.
IN-DIGo, формалы это металлисты, рокеры, панки и т.п. Люди ж берущие отсюда и культуру рокеров, и музыку металлистов и т.п (т.е. не что-то одно, а сразу несколько стилей) - неформалы. Кстати, рэперы - тоже формалы, а вот гопники - это не субкультура, а манера жизни, так что не примешивай сюда их. Гопами я никого не называю просто так - для меня - страшнее оскорбления нет...
[Ответ]
DimmaN 14:12 05.06.2005
Marselus гы-гы-гы. Я люблю металл(и готик, и деат и дум и треш. Все кроме блека), панк (причем не какой-нить там киш, который по неизвестной мне причине считают панкмузыкой) и рок. И что - я нифер?! Да ни разу! Давай что-нить поумнее выдвини....а раздел для "непонятнокого" делать не надо...пусть определяться сначала...
[Ответ]
IN-DIGo 15:02 05.06.2005
Marselus странноватая классификация. На самом деле и панки и рэперы и тд итп считают себя нформалами. Так что несостыковочка. Не актуально щас это понятие. Неформалами себя щас считают практически все, кроме, пожалуй, гопов и скинов. "гопники - это не субкультура, а манера жизни" ровно тоже можно сказать и про вышеперечисленных. Единственное, что среди гопов гораздо больше асоциальных элементов, потому как мозги напрочь отсутствуют.
[Ответ]
NENIFER 15:18 05.06.2005
Сообщение от :
Неформалами себя щас считают практически все, кроме, пожалуй, гопов и скинов
Вот и чудненько. Значит раздел не будет мёртвым, как у готов
ИМХО, раздел "Неформалы" лучше в "Клубы по интересам", там где готы с левобережниками и др. [Ответ]
DimmaN 20:30 05.06.2005
NENIFER если вы себя определяете как "людей слушающих разную\всякую музыку", хадите в музыкальный раздел. Зачем создавать пустые ветки?
[Ответ]
Snat4 22:46 05.06.2005
Сообщение от DimmaN:
а хто токие нифармалы? (сирьезна)
Изначально неформалы были теми, кто не вписавылся в общую советскую канву о молодежи - Комсомол, вести себя надо прилежно и т.п. Они просто бунтовали против системы. Я думаю что и сейчас бунт против всего достаточно актуален => Раздел про неформалов нужен, хотя-бы неформалов в музыке.
[Ответ]
IN-DIGo 23:40 05.06.2005
Snatch в совке то было против чего бунтовать. Цензура, запреты, подполье. А щас? Изжило себя это понятие! Нет их щас.
[Ответ]
Snat4 23:43 05.06.2005
Сообщение от IN-DIGo: Snatch в совке то было против чего бунтовать. Цензура, запреты, подполье. А щас? Изжило себя это понятие! Нет их щас.
А ща не совок разве? - ща ещё хуже - беспредел! Вот против этого и можно и НУЖНО бунтовать!
[Ответ]
Snat4 23:53 05.06.2005
Сообщение от NeoExpert:
Ой, мля... Слушать всякую хрень, которую можно слушать только изрядно напиндившись - это бунт?
Ёптать - кому что, неформалы - это тебе не грязные, немытые оборванцы с длинными засаленными волосами...
Очнись, - мыслишь старыми стериотипами!
[Ответ]
NENIFER 05:37 06.06.2005
NeoExpert не все такие, поверь.
Сообщение от :
NENIFER если вы себя определяете как "людей слушающих разную\всякую музыку", хадите в музыкальный раздел. Зачем создавать пустые ветки
"люди слушающие разную\всякую музыку" - это меломаны. Да и новый раздел вообще-то создается не для меня одного. Неформал - это жизнь ("неформальная жизнь"). Если ты отличаешься от обывателя свои неформальным (непринятым, нетрадиционным, необычным, внеформальным) мышлением, мировосприятием (взглядом на жизнь), обликом (образом) и т.д., то ты неформал (ещё их называют "фриками", "придурками" и т.д.).
Неформалы не ограничивают себя музыкой! Если хотите могу даже привести примеры, чем они занимаются помимо музыки.