Берите мою путевку!) лучший отель, а отдам дешевле турагентсва по причине невозможности выехать с семьей!
[Ответ]
Сплюша 08:34 04.12.2010
Сообщение от Димитри:
Savita Resort & Spa 5*
Domina Coral Bay Oasis Garden 5*
Были в Домине в зимой этого года-понравилось, в этом году взяли туда же-попали с Капитал туром, пытаюсь найти обходные пути попасть туда, но процентов на 98-99 отель уже в стопе на НГ. Да, на территории Домины отелей вроде 6! Лучшие Элизир,Султан,Аквамарин.
[Ответ]
Димитри 10:38 04.12.2010
kravets, они дороже. А так в принципе одна фигня.
[Ответ]
Сплюша 11:35 04.12.2010
Сообщение от Димитри: kravets, они дороже. А так в принципе одна фигня.
Да,дороже. Но Аквмарин и Султан стоят практически на берегу, а из Гарема и Оазиса,Елизира и Кингслейка ехать на таф-тафе или плинтухать ножками)
[Ответ]
Димитри 21:36 04.12.2010
kravets, с аквамарином могут подшутить и поселить на задворки в аквамарин пул.
А рядом с соленым озером иногда пахнет... И пляж в левой половине похуже будет, чем справой.
Да и в оазисе лучше жить поближе к ресепшен.
[Ответ]
Сплюша 21:48 04.12.2010
Сообщение от Димитри: kravets, с аквамарином могут подшутить и поселить на задворки в аквамарин пул.
А рядом с соленым озером иногда пахнет... И пляж в левой половине похуже будет, чем справой.
Да и в оазисе лучше жить поближе к ресепшен.
С нами не шутили. Вместо аквамарин бич предложили кингслейк,типа круче, но мы отказались, так как приехали с друзьями и хотели жить рядом. Поселили в аквамарин бич, в угловой номер, почти вид на море. Попахивало вечерами-это да, но не критично.
Сейчас едем в султан пул(не было ничего кроме него), судя по описаниям и пляж у султана спокойнее и красивее,вот. Только я теперь боюсь купаться и ребенка не пущу, вот запретить мужу сложнее)
[Ответ]
Димитри 16:54 05.12.2010
kravets, да. С этими акулами кипеш подняли большой. Но не купаться тоже не вариант.
[Ответ]
Сплюша 17:48 05.12.2010
Сообщение от Димитри: kravets, да. С этими акулами кипеш подняли большой. Но не купаться тоже не вариант.
Но сегодня опять было нападение, уже со смертельным исходом( Отдых я отменять не буду,с зимы в лето-это здорово. Но быть едой для акулы не хоцца)
[Ответ]
Napoleon 09:22 06.12.2010
А можно поподробнее по последнее нападение? Которое смертельное. Это в каком месте Египта?
[Ответ]
Luminous 09:23 06.12.2010
Сообщение от Napoleon:
А можно поподробнее по последнее нападение? Которое смертельное. Это в каком месте Египта?
в Шарме вроде бы. Немка (70 с чем то лет) умерла от болевого шока.
[Ответ]
krystall 18:19 06.12.2010
Умирают от потери крови обычно , если артерию перекусят - до берега не доплыть
Место в районе Наама.
Езжайте в Хургаду.
Если Навигатор разрешит. Скоро любой тур будет опасным.
[Ответ]
Сплюша 19:44 06.12.2010
Сообщение от krystall:
Место в районе Наама.
Езжайте в Хургаду.
Как медик могу сказать,что от болевого шока-умирают,еще как. Но немецкая туристка умерла от кровопотери.
[Ответ]
Димитри 11:40 07.12.2010
Napoleon, немка плавала в бухте Наама Бэй. Акула ей руку откусила. Пока то, да се, немка умерла от потери крови.
[Ответ]
krystall 09:23 20.12.2010
, американское издание пишет, что гражданин Сербии Драган Стевич сильно напился во время вечеринки в Шарм-эль-Шейхе. Он влез на высокий трамплин и прыгнул в воду, но изящный прыжок ему не удался: серб задом приземлился на голову акулы, убив ее.
Сообщение от krystall:
Место в районе Наама.
Езжайте в Хургаду.
Ничего против туров в Шарм или там в Южную Африку или Калифорнию (по нескольку нападений акул в год на людей с летальными исходами) не имею, так как люди при этом сами выбирают лезть им в воду или нет, их только на до предупредить об этом.
[Ответ]
horn 22:41 02.01.2011
Навигатор, а как сейчас обстоит дело в египте с купанием в море? Есть ли такое, что отгорожен участок моря, только в котором можно купаться? Или понаставлено буйков, за которые нельзя заплывать?
[Ответ]
gold_beer 15:27 08.01.2011
Добрый день! Кто-нибудь знает если ехать в четвером и брать два разных номера или один на четверый что выйдет дешевле и примерно насколько???
[Ответ]
litv 19:32 08.01.2011
Конечно 1 номер на 4ых дешевле. Только скидки в основном шведскими турагенствами.
[Ответ]
*3x* 19:56 08.01.2011
вообще как там погода сейчас ??? Интересует температура воздуха днём и ночью, температура воды?
[Ответ]
gold_beer, нету ))) просто мож был кто ....
[Ответ]
AlexShi 20:54 08.01.2011
Сообщение от *3x*:
вообще как там погода сейчас ??? Интересует температура воздуха днём и ночью, температура воды?
http://www.gismeteo.ru/city/daily/6617/ Приблизительно так и есть, бывает и теплее, климат везде шалит. Вода в районе +22-23. Мне это время там меннее всего нравится, мы туда в середине марта предпочитаем.
[Ответ]
Всем привет! Только что вернулись), т.е. вчера еще были в Египте)
Шарм. Отель Домина корал бей, 5 минут от аэропорта.
Погода:
Замерзли. Даже мой немерзлявый муж) По сравнению с прошлыми новогодними каникулами(1-8 января 2010 года),когда мы все загорели и накупались вволю-сейчас удовольствия от купания не получили. Ветер,достаточно прохладный.Море холодное(для меня)-22 градуса. Тепло на воздухе с часов 11 до 16, потом прохладно. Из-за ветра(такого в том году не было,отдыхали в этом же отеле) даже подогреваемые бассейны не в радость, так как плитка у бассейна прогревалась долго,была холодной да еще и ветер. Ребенок купаться не захотел, а если и плавал, то быстро и редко) По вечерам и утрам спасали ветровки,джинсы,кроссовки и свитера.
Купание:
Пляжи в нашем отеле и в обозреваемом мною пространстве закрыты. Помочить ножки на бережку - пжалста! В бассейнах в понтонах(в море) никто практически не плавал по причине указанной выше. Рыб мало у рифов,показать их ребенку в их огромном количестве не удалось. Смешно выглядел народ в масках и с трубками,которые,загребая песок себе в плавки,пытались поплавать у самого берега, при малейшем приближении к началу рифа-свистки и вопли лайфгуардов!)
Ограждения у других отелей напоминали пионерские лягушатники на речке, куда загоняется по пояс толпа пионеров и всем счастье!)
Очень много катеров шло к острову Тиран,очень много! То ли там есть места для купания выделили, то ли просто морские прогулки, но период их возврата оттуда часа в 4 дня напоминал мне центр Воронежа после работы(по количеству машин),просто поток!
Дайверы продолжают нырять,везде. Их в этом не ограничивают, но постоянно за ними наблюдают.
Короче,смена обстановки и просто смена климата-это хорошо,но того удовольствия как в прошлый раз мы не получили.
С экскурсиями все осталось по прежнему,народ активно мотался,ибо купаться не получилось.
[Ответ]
Kristi1987 13:33 19.01.2011
В отеле Desert Rose мне очень понравилось. Кухня у них своеобразная конечно, но лично я ничем не отравилась, из минусов - каждый день один и тот же рацион (овощи без приправ, рис немножко мяса и куча сладкого). Насчёт уборки тоже притензий нет, хотя иногда полдня ждать приходилось, пока мальчик-араб соизволит до твоего номера добраться, насчёт грязных полотенец сказать ничего не могу...вроде меняли всё на чистое. Тем, кто жалуются на отсутствие свобоных жезлонгов, могу посоветовать только не валяться целыми днями у бассеина, ходить вообще-то тоже полезно, тем более что есть что посмотреть. Мы в море столько живности увидели красивой, которую даже хлебными крошками можно покормить. Я туда обязательно вернусь, даже другие отели смотреть не хочу, такое расположение с морской лагуной и тремя бассейнами редко где найдёшь за приемлемую цену. Всем советую, даже если что-то не понравится, положительные эмоции получить можно просто осознавая, что ты на отдыхе, а придираться к персоналу...ну вы наш-то российский персонал вспомните, так по сравнению с ним Египет - просто сказка))
[Ответ]
Димитри 14:11 19.01.2011
Kristi1987, чтобы говорить, что Desert Rose сказка - надо для сравнения хотя бы еще где то побывать... А Вам не говорили, что рыб кормить нельзя? От скуки там не умерли в зимний период? И на море не искупаться, и у бассейна мест...
[Ответ]