Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Охотничий клуб>Посетила меня тут недавно дикая идея......
TM_connect 23:40 02.12.2010
Вобщем имею помпу Бекас-3, использую на охоте как дополнительное оружие. Часто приходится стрелять прямо с машины на ходу (знаю что нельзя, каюсь), поэтому задался целью прилепить на это ружьё ЛЦУ, вот вопрос заключается в том как этот самый ЛЦУ прикорячить на ствол бекаса, если нет никаких планок и прочего и при этом остаться за рамками статьи 213 федерального закона об оружии.
Подумываю о кольцах "восьмёрках" которыми обычно ЛЦУ или тактический фонарь к оптике цепляют, хотелось бы выслушать советы и наставления... [Ответ]
Karakurt 23:56 02.12.2010
а хуля тут думать, самый правильный вариант ты уже знаешь, смысл загоняться. Только советы дают не в обменнике. Перемещено. [Ответ]
Дед с ружьём 00:04 03.12.2010

Сообщение от TM_connect:
хотелось бы выслушать советы

Вот неплохой вариант. http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3076 [Ответ]
AirGunHunter 05:50 03.12.2010

Сообщение от TM_connect:
Часто приходится стрелять прямо с машины на ходу (знаю что нельзя, каюсь), поэтому задался целью прилепить на это ружьё ЛЦУ

Вот такие вот умники-горе"охотники" и повыбили всю дичь в округе.............. [Ответ]
Алексей 1111111 07:52 03.12.2010

Сообщение от TM_connect:
Часто приходится стрелять прямо с машины на ходу (знаю что нельзя, каюсь),

нехорошо это ( [Ответ]
Сергей65 08:04 03.12.2010

Сообщение от TM_connect:
Часто приходится стрелять прямо с машины на ходу (знаю что нельзя, каюсь), поэтому задался целью прилепить на это ружьё ЛЦУ, ...

Охреневаю..всем нам конечно приходилось через край перелезать когда то, да и зарекаться наперед что не сбраконьеришь не стоит.Всякое может случиться, - но чтобы вот так вот, -в открытую.Да еще и совета спрашивать чтобы и дальше зверя с машины и с фонарем бить.А теперь еще и с ЛЦУ."Снайпер" ,мать твою...
Тут конечно все имеют право жить, но я бы посоветовал ТАКОМУ охотничку ...да ни хера бы не стал советовать такому "охотничку".
PS куда модераторы смотрят? [Ответ]
ohota 08:27 03.12.2010
А еслиб он сбрехал, для чего ему это ему надо. Вам бы всем от этого легче стало? [Ответ]
Сергей65 08:54 03.12.2010

Сообщение от ohota:
А еслиб он сбрехал, для чего ему это ему надо. Вам бы всем от этого легче стало?

да! легче!
ПыСы. собака не видит , - не лает. [Ответ]
nigxtvolf 13:22 03.12.2010

Сообщение от TM_connect:
Вобщем имею помпу Бекас-3, использую на охоте как дополнительное оружие. Часто приходится стрелять прямо с машины на ходу (знаю что нельзя, каюсь), поэтому задался целью прилепить на это ружьё ЛЦУ, вот вопрос заключается в том как этот самый ЛЦУ прикорячить на ствол бекаса, если нет никаких планок и прочего и при этом остаться за рамками статьи 213 федерального закона об оружии.
Подумываю о кольцах "восьмёрках" которыми обычно ЛЦУ или тактический фонарь к оптике цепляют, хотелось бы выслушать советы

таких корешков прям там в поле и надо прикапывать вместе с машиной лцу и фонарем. [Ответ]
Дед с ружьём 14:38 03.12.2010
Чего вы на человека накинулись? Это что, клуб моралистов? Что, все безгрешные? Не судите, да не судимы будете. Он совета спросил по технической части, да и только. У меня на Сайге хз что висит и ещё будет навешано много чего. И жип есть на зубатой резине. Что, и для меня лопату припасёте? [Ответ]
Виталий R 14:50 03.12.2010
Ноги, ружье и собака-охота. А все остальное???????- у зверя нет шансов. [Ответ]
Сергей65 15:07 03.12.2010
да нет господа, праведников тут нет да и не корчит тут из себя таковых.Я же писал выше, все когда то черту нет-нет да перелезем.
Но нах. вот так в открытую..?
Ну давай я сейчас спрошу, - а где мне братва аккум. гелеевый взять увеличенной мощности, а то простого на ночь не хватает чтоб ушастых бить.
Пустой разговор пошел.
но меру знать нужно. [Ответ]
Алексей 1111111 15:22 03.12.2010
Сергей65, +1000 [Ответ]
Виталий R 17:19 03.12.2010
Сергей65, Праведников тут нет. Согласен. Одно дело добыть зверя охотясь по понятиям, а другое - используя ночн. прицелы, тепловизоры и прочую хрень. Мой знакомый сказал- не охота, а заготовка мяса. [Ответ]
Виталий R 17:28 03.12.2010
Забыл сказать. Так что правильнее писать- Ищу техн. средства для заготовки мяса!!! Охота это совсем другое, не путайте. [Ответ]
TM_connect 19:26 03.12.2010
Ребят, зачем так накинулись, говорю же что ИНОГДА приходиться, а не каждый раз.
Во-первых: охочусь я далеко не в Воронежской области, а во-вторых: получили прозьбу от охотхозяйства пострелять в округе лисиц, а-то всю живность у людей погрызли и позаразили бешенством, вот и прошу совета чтобы ИМЕННО С МАШИНЫ бить их, так как имеется на это официальная бумажка. [Ответ]
сергей731 20:29 03.12.2010
виталий +10000000000000000 [Ответ]
Макс-Макс 21:06 04.12.2010
Не судите человека. Встретите за беспределом, тогда судите. А так не судите. Все тут не безгрешны. [Ответ]
ohota 21:51 04.12.2010

Сообщение от AirGunHunter:
Вот такие вот умники-горе"охотники" и повыбили всю дичь в округе..............

Эт помоему в рыболовной ветке когдато прочитал: Эх(пишет умник) раньше в этом пруду ловили за один раз по сорок кило рыбы, а теперь браконьеры падлы повышибли всю рыбу электроудочками и сетями выцедили. [Ответ]
nigxtvolf 01:15 05.12.2010

Сообщение от TM_connect:
Ребят, зачем так накинулись, говорю же что ИНОГДА приходиться, а не каждый раз.
Во-первых: охочусь я далеко не в Воронежской области, а во-вторых: получили прозьбу от охотхозяйства пострелять в округе лисиц, а-то всю живность у людей погрызли и позаразили бешенством, вот и прошу совета чтобы ИМЕННО С МАШИНЫ бить их, так как имеется на это официальная бумажка.

а рекрутов в свой карательный отряд вы не набираете случаем? [Ответ]
ohota 09:09 05.12.2010

Сообщение от nigxtvolf:
а рекрутов в свой карательный отряд вы не набираете случаем?

Видишь, оказывается по бумажке-разрешению уже и ночью стрелять не в лом.
И что вас отделяет от обычных браконьеров?Бумажка?
То есть если есть бумажка, то уже зверю шанса оставлять не надо???
Тошно вас ребята слушать, защитники животных сраные.

Сперва накинулись, а теперь уже и помогать собрались. [Ответ]
AirGunHunter 09:11 05.12.2010
Предлагаю новый раздел: "Браконьерские дела", только пусть он будет не в "Охотничьем клубе", а скажем в резделе "Про Это". [Ответ]
Дед с ружьём 09:18 05.12.2010

Сообщение от AirGunHunter:
Предлагаю новый раздел: "Браконьерские дела"

5 минут назад подумал о том же. [Ответ]
nigxtvolf 10:17 05.12.2010
когда типа шутка вам надо смайлик вот такой ставить,без него вы все в серьез воспринимаете?или иконку треба ставить. [Ответ]
pritkov 23:56 08.12.2010
TM_connect, Ну если тебе раз в год собак отстрелять или лис бешеных, примотай лазерную указку изолентой к стволу, стоимость невысокая а для того,что описал точности тебе хватит (я так собак диких отстреливаю). [Ответ]
окынь 15:43 09.12.2010
Часто приходится стрелять прямо с машины на ходу . на рею!!!!!!!! [Ответ]
Алексей 1111111 18:57 09.12.2010

Сообщение от окынь:
Часто приходится стрелять прямо с машины на ходу . на рею!!!!!!!!

зачем на рею ? гордится до конца дней своих! напомню это охотничья ветка ! а охота и стрельба с машины , это разные вещи . [Ответ]
Garlic 21:58 18.12.2010
противно как-то... причем не за автора.
Один накинувшийся товарищ стреляет ворон всякими разными способами в том числе и в городе и из засады и через отпику, и прочее чеж совесть не мучает? или ворона больший вредитель нежели лиса? для нашей области совершенно нет.

Другой товарищ был замечен на кормушках в заказнике с испольвоанием тоже запрещенных орудий и способов.
Что плохого сделал автор по-совести? про законность лучше не заикайтесь, все мы так или иначе знакомы.
-------------------------------------------
По существу: ЛЦУ эффективен только ночью. а днем он прекрасный отпугиватель ворон(если прицелиться через оптику и включить ЛЦУ) [Ответ]
greggreg2006 17:11 24.12.2010
TM_connect, Хех,забей не обращай внимания [Ответ]
greggreg2006 17:11 24.12.2010

Сообщение от Garlic:
товарищ был замечен на кормушках в заказнике с испольвоанием тоже запрещенных орудий и способов

Кто такой,почему не знаю еще ? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх