Тут некоторые высказываются, что богатые ограбили население. Вопрос - как?
Так сложилось, что на БВФ подобные претензии предъявляются мне и ашидихе.
Давайте разберёмся.
У ашидихи отец - владелец частного (заметьте частного) стоматологического холдинга. Он предоставляет определённые услуги на платной основе. Насильно к нему никто никого не гонит и гнать не собирается. Вопрос - как ашидихин отец грабит население?
Мой отец, смею вас всех заверить, никак не связан с бюджетными деньгами и природными ресурсами. Более того, он вообще никак не связан с бизнесом B2C (то есть, когда клиент - физическое лицо). Вопрос - как мой отец может грабить население?
wad 10:04 03.06.2005
Valmont а чем занимается твой отец?
Valmont 10:08 03.06.2005
wad B2B. Этого тебе вполне достаточно.
wad 10:15 03.06.2005
Valmont Почему ты всем рассказываешь, чем занимается отец ашидихи, а про своего ты чешь мне каким-то 2b23uytr/*#.
Значит твой отец грабит народ с помощью 2в2
DeeP 10:16 03.06.2005
вальми, мне кажется, что папа айшидиха вместо стоматологических пломб заделывает дырки в зубах людям цементом ПЦ500
а чем твой отец занимается? я и про него расскажу
Trotsky 10:37 03.06.2005
Сообщение от wad: Valmont Почему ты всем рассказываешь, чем занимается отец ашидихи, а про своего ты чешь мне каким-то 2b23uytr/*#.
Значит твой отец грабит народ с помощью 2в2
Красный 10:42 03.06.2005
Зря ты, Вальмонт, это поднял.. Ну пусть пока повисит.
Valmont 10:48 03.06.2005
wad Я пользуюсь исключительно открытыми источниками - всё со слов ашидихи. Он сам рассказывал про про своего отца - юзай поиск.
DeeP Если он заделыват дырки цементом, то почему туда народ со своими деньгами ходит лечиться?
Красный Не императорствуй тут! Не злоупотребляй полномочиями. Тема вполне актуальная и по правилам.
Avanturistka 10:50 03.06.2005
Valmont тебе и айши не стОит так сильно напрягаться. Все равно то самое население вас не поймет.
Объясняю.
Не богатые, они завидуют богатым. Это просто и ясно. Кто-то будет смеяться сейчас, прикалывать, но мне лично пофик, ибо это правда. Они сгорают от зависти изнутри, ибо сами не могут ничего добиться в этой жизни. И всё сливают на богатых. Но они ФИК знают, чего многим богатым стоило получить и получать такие деньги!!! Сколько трудов, сколько сил, сколько нервов тратится!!! Они ж ни хрена этого не знают. И им это нужно простить.
Другое дело, если тебя, например, назовут папинькиным сынком. То, если ты действительно им являешься, то не на что обижаться. Но если ты, имея деньги папы, стараешься все-таки добиться чего-то самостоятельно в этой жизни, тогда тебе плюс и забей на всех.
Snat4 10:51 03.06.2005
Сообщение от :
Как богатые грабят население?
"Сытый голодного не разумеет" (с)
DeeP 10:54 03.06.2005
Вальми, у них работает гипнотизер, который зомбирует людей.
О! Нотрех как всегда понаписала. Слыш, откуда у тебя столько времени, чтобы писать такое количество длинных постов?
Valmont 10:55 03.06.2005
DeeP Что ж тогда в суд не подадите?
wad 11:08 03.06.2005
ненавижу тех, кто грабит народ с помощью в2в, чем бы оно не было.(Принципиально искать не буду, пусть рассказывает)
Snork 11:12 03.06.2005
Что такое в2в?
DeeP 11:14 03.06.2005
вальми, я не могу =( у меня трепетные чувства к айшидиху
Avanturistka 11:16 03.06.2005
DeeP Просто печатаю быстро.))
Кстати забыла добавить, что не все же жалуются на богатых. Те, кто хоть немного умеет раскидывать своими мозгами, они всё прекрасно понимают.
Valmont 11:21 03.06.2005
Сообщение от Snork:
Что такое в2в?
B2B - аббревиатура от business-to-business.
B2C - соответственно, от business-to-customer.
Trotsky 12:00 03.06.2005
Сообщение от Valmont:
Тут некоторые высказываются, что богатые ограбили население. Вопрос - как?
А что я (ты, он, она) имею с наших богатейших недр, которые, как известно, принадлежат народу?
Вот так и грабят:то, что по Основному Закону принадлежит всем имеют оччень немногие.
ZEUS 12:20 03.06.2005
дисскутируем? ну тогда вопрос:
ГДЕ и КАК раздобыли денюшки папы/деды... айши и Вальмонта? ну-ка-ну-ка?
понятно, что папы чесТные, но где же они все-таки столько маней накопали для открытия своего бизнеса. интересно стало
TorG 12:31 03.06.2005
ни одного крупного состояния не нажито честным путем.
TorG 12:33 03.06.2005
ну а вальмонт мне кажется зазвездился. тебе никто не предьявляет претензий, ты ни кто.
wad 12:36 03.06.2005
ненавижу тех, кто грабит народ с помощью business-to-business, чем бы оно не было
Mihail Turbin 12:50 03.06.2005
Valmont что с того, что сейчас твой отец зарабатывает деньги честным путём и не грабя население. Вопросто то был задан уже. А как он собственно заработал исходный капитал?
ЗЫ. А вот странно почему это бедные не любят богатых? Вот Абрамович (между прочим губернатор, то есть вроде как на службе у государства) тратит кучу бабок на футбол, а у некой бабульки из Урюпинска пенсия 1500 рублей в месяц. Что же ты после этого хочешь? Просто нелюбовь переносится на всех богатых людей, независимо от того грабит он или нет.
zss_vrn 12:58 03.06.2005
Богатые грабят народ, сие есть факт. К нему, однако, есть две поправки:
1. Не все богатые грабят народ
2. Есть и бедные, которые грабят народ, но менее удачно.
Несправедливость присутствует в любом случае - если у меня папа богатый, то мне проще стать богатым. Многим такой факт кажется несправедливым.
Joy 13:26 03.06.2005
а начинали-то все спекулянтами на рынке у труда
Otmazor 13:28 03.06.2005
Классика жанра (зарубежный опыт) в том, что миллионер/миллиардер вполне в состоянии отчитаться о всех своих честно нажитых денежках. Кроме первого миллиона.
А вообще с учетом отношения партии и правительства во главе с ВВП пересмотров приватизации не будет, всем будет хорошо и т.д.
Все уже прониклись и поверили?
Алина 13:57 03.06.2005
DeeP , нет у меня не цемент во рту я спрашивала!
и сейчас в зеркалюце глядела, нету там цементу, нету!
ну скажи миленькая что не цементом, очень прошу скажи!
DeeP 14:01 03.06.2005
Алина, да. У тебя алебастр!
Алина 14:06 03.06.2005
DeeP , включись в асе!!!!!!!!!!!!!!!
есть инфа
Valmont 14:13 03.06.2005
Разве вопрос не ясен?
Я не спрашивал - любят или нет богатых? Я спросил - КАК богатые "грабят" бедных?
Про принадлежащие всем и каждому сырьевые ресурсы - будете в детском саду рассказывать. Тем паче, что ни мой отец, ни ашидихинский к природным ресурсам не имеют никакого отношения.