Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
антиреклама>автомойка ПЕСЧАНЫЙ ЛОГ ул МАТРОСОВА
rizen 23:10 01.12.2010
днем хотел записаться на мойку авто, сказали,что у них живая очередь, приехал в 21ч30мин ,занял очередь за 2 машинами (ФОРД И WV) ФОРД затолкали в бокс(оказалось,что он не своим ходом приехал) и все,,,,,,22ч 40мин,а wv и я ждем этот ФОРД, выясняется,что соседний бокс не работает,В другом боксе идет полировка,просят подождать 15мин,потом еще 20мин,в итоге я уехал в 23ч 45мин ,WV ЕЩЕ НЕ ЗАЕЗЖАЛ,,,,, Могли бы прямо сказать,что у ФОРДА солярка замерзла,т,к, он дизель и он будет отогреваться ХЗ сколько( из своего опыта знаю,что этот процесс занимает от 30мин до,,,,,,,) [Ответ]
Kesber 12:01 03.12.2010
rizen, это обычное дело...везде так ...как скажут подождите мин 15-20 то приходится либо уезжать либо ждать около часа [Ответ]
rizen 17:37 03.12.2010

Сообщение от Kesber:
это обычное дело...везде так .

сегодня в ЛИСКИ ездил,там и машину помыл,обслужили СУПЕР !!!!! еще и дешевле,,, ВОТ вам и районный центр! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! [Ответ]
Косячок 12:59 06.12.2010

Сообщение от rizen:
сегодня в ЛИСКИ ездил,там и машину помыл,обслужили СУПЕР !!!!! еще и дешевле,,, ВОТ вам и районный центр! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Спасибо. Теперь всегда буду ездить мыться в Лиски. [Ответ]
rizen 16:43 06.12.2010

Сообщение от Косячок:
Теперь всегда буду ездить мыться в Лиски.

шутник!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Главный999 12:47 08.02.2011
кстати контора - говно, моют отвратително, на ковриках лужи воды, бензин пролитый на кузов не оттерли, стекла в разводах и это после заказа комплекса. Еще как-то заехал помыть летние колеса, девушка-админ предложила экспресс, т.к. на улице шел дождь со снегом, а машина была вся в ледяных наростах. Ну типа мойка в такую погоду бесполезна, а вот ледяные глыбы смыть - почему бы и нет? Ладно помыли колесья, сделали экспресс, прошу кусочек бумажной салфетки чтобы протереть запотевшие стекла и зеркала - в ответ получаю отказ, с ссылкой на то что рулон салфеток стоит 2000 руб и на всех клиентов не напасешся, типа ходют тут всякие, а потом салфетки быстро кончаются.. Короче МОЙКА-ГОВНО!!! [Ответ]
Mihalych2004 09:29 12.02.2011
Мойка отвратительная! Забыли помыть лобовуху, и к тому же покорябали задний бампер! [Ответ]
VvS . 01:26 13.02.2011
Писал уже полгода назад, что мойка не ахти.
Три раза ездил.
ОТКАЗАЛИСЬ ПОМЫТЬ АРКИ ИЗНУТРИ ТРЯПКОЙ ! (керхер не пролазил)
Мойщица прямо сказала - я руками лазить не буду, администратор развела руками.
Живу и гараж в ста метрах от них, но к ним не поеду никогда. [Ответ]
Зеня 08:17 16.02.2011

Сообщение от Главный999:
Короче МОЙКА-ГОВНО

присоединюсь [Ответ]
polan 11:30 16.02.2011
автомойка ПЕЧАЛЬНЫЙ ЛОХ ул МАТРОСОВА :) :) :) [Ответ]
Anti. 15:27 18.02.2011
Мойка прям напротив моего дома. Моют ужасно! Ещё в один бокс загоняют две машины!!!! [Ответ]
Агент007 18:16 18.02.2011
В 2008 году помыл машину на этой мойке и попал в ДТП...машинка восстановлению не подлежит...так и возил на эвакуаторе туда-сюда чистенькую битую машинку! так что я тож не ногой на эту мойку!!! [Ответ]
bulat 18:20 18.02.2011
Засланый Казачок, подтеки оставят.... [Ответ]
Volkano777 23:04 02.03.2011
Присоединяюсь. Мойка - ГАВНО!!! Летом у друга была свадьба, решил помыть вечером, шоб с утра не метаться, помыл уже около 23-40, на стоянку и спать. Прихожу утром за машиной и охренел - такое впечатление, что ее не мыли, а мокрой тряпкой терли. Вспоминаю, что вечером энтот мойщик был почти в гавно, намекнул на это админше, та поулыбалась и все... Короче, рву ранеханько (около 7-30) к ним, врываюсь как разъяренный вепрь в камору ихнею и как раз во время, этот админ и полупьяный с хорошим перегаром мойщик еще не сменились, веду их на улицу и показываю авто в его состоянии. Надо отдать должное, спорить не стали, мойщик тот тут же пи**ль схватил и помыли заново (уже хорошо). Долго извинялись...
И вот совсем недавно судьба меня снова завела туда! Имея неосторожность, я оставил машину под "денежным" деревом (на часок), где что-то отмечала (свадьбу, ДР или еще что - х. з.) стая ворон!!! Когда я вернулся - был шок. Не знаю, что они там ели, чем запивали, нотакого слоя гавна на машине я давно не видел (и это за час с небольшим). Помимо всего на крыше, капоте и тд лежал мусор, куриные кости, корки, фольга, ветки и прочяя шняга. на этом "ЧУДЕ" я доехал до родителей (по делам)и от них сразу на мойку - ПЕСЧАНЫЙ ЛОХ!!! В целом проблем ни с чем не было, помыли хорошо, силикончиком смазали, продули, протерли - НО!!! Ложка дегтя была!
Проблема возникла не в конце процедуры, а в начале. Малый этот (админ, высокий, темненький, достаточно молодой мальчик) посчитал мне сумму к оплате, точно не помню, но что-то около 450 рублей (это за мойку кузова, коврики и силикон на резинки). я в запарке оплатил, вышел покурить, потом думаю - что-то как-то многовато будет. Вернулся в зал ожидания, на стене прейскурант цен, подхожу, изучаю, сверяю с чеком... В чеке указана мойка кузова 2 категории (у них это машины представительского класса, джипы). 1 категория - все автомобили ВАЗ и ока, 3 категория - минивэны и !большие джипы! (я ару). У меня хэндай элантра в последнем кузове, машина явно не представительская. Вопрос манагеру. Ответ - у Вас большая машина, больше, чем ВАЗ, в первую категорию не попадает! Я в акуе!!! Говорю ему, что в его 1-ю категорию даже Матиз не попадает, куда уж там гольфам, поло, сидам и т. д. В ответ тупое мычание, бормотание, что у них такое правило и прочее, плюнул я на этого тормоза и уехал, пусть подавится (да и по работе уже опаздывал)... Вот где-то так... Так что приедите туда на королле, фокусе, джетте элантре - готовьте пятихаточку...
Не ходите туда, не заезжайте, не хрен там делать... [Ответ]
n0frost 14:21 03.03.2011

Сообщение от Volkano777:
Так что приедите туда на королле, фокусе

эт точно - на фокусе заезжал и тоже во вторую категорию попал:), еще парафин они подозрительно быстро делают, я над ними не стоял, но думаю за то время я бы только капот сделал :) [Ответ]
Olegs 15:17 03.03.2011

Сообщение от rizen:
днем хотел записаться на мойку авто, сказали,что у них живая очередь

а сколько боксов у них всего? [Ответ]
Volkano777 19:08 04.03.2011
Olegs, Кажется четыре, но могу ошибаться... [Ответ]
Главный999 21:06 06.03.2011
на днях опять там мылся(моюсь там ибо договор с ними заключен) попросил пропылесосить салон и протереть стекла и натереть панель, мыть не стал - машин был чистый и мороз -20. Так вот, пылесосом они засосали четки с рычага кпп(хух с ними старые, стремные выкинуть лень было) а стекла походу силиконом натерли все в масляных разводах, кромки стекол естественно не протерли. Одно тешит - что бесплатно. Рукожопые придурки!!! [Ответ]
rizen 18:35 01.04.2011
другу радиатор погнули!думаю грязевой фрезой!говорят у Вас так и было! бред! это не мойка-это АД!!! [Ответ]
bgavrn 09:49 24.10.2011
Живу рядом, мылся там раза три и каждый раз после их мойки приходится домывать. Мыл всё под капотом, попросил получше отмыть заднюю стенку, в результате они её только намочили и после высыхания на неё страшно смотреть было. Про тамошнего администратора(молодая девица) я вообще молчу, её задача втереть клиенту мойку подороже, а не то что человеку нужно.
БОЛЬШЕ ТУДА НИ ОДНИМ КОЛЕСОМ !!!
[Ответ]
Anti. 16:53 26.05.2012
Есть и хорошие мойщики там - девка молодая делала комплекс - всё идеально, придраться не к чему - блестела, как котовые яица! (не дефка). Ещё там вай вай бесплатный. [Ответ]
131313 00:23 01.04.2013
Как прикольно смотреть как мойщики выясняют отношения,мы как-то приехали мыть машину,и застали приятную картину как мойщики не стесняясь никого обзывали друг друга,бегали и матерились,кидались тряпками. Водители стебались,очередь была большая,но нам не важно было,интересно и весело.Но когда кто-то решил влезть без очереди,тут уже начали драться водители,мне там очень понравилось. [Ответ]
131313 00:27 01.04.2013
Как-то ещё случай был мы приехали мыть машину и находились в клиентской комнате,поворачиваю голову к выходу,а там возле стекла стоит пьяный мойщик,что он там вытворял это надо было видеть,медленно сползал поэтому стеклу и облизывал стекло и морды строил,вообще зрелище ха-ха-ха-ха-ха-ха! [Ответ]
131313 00:30 01.04.2013
Может кто-то и моет не очень,но я приезжаю мыть машину и уезжаю довольный мойкой,администраторы всегда любезно ко мне относятся,я ещё буду приезжать и вам советую. [Ответ]
mr alex 00:31 01.04.2013
мы тоже туда как то заехали ,сказали никто на работу не вышел )))
Поехали в соседнюю мойку ,там отдраили отлично машину) [Ответ]
131313 00:35 01.04.2013
меня пока всё устраивает,цена и качество,конечно иногда бывает над чем поржать,но ничего зато прикольно бесплатное представление посмотреть. [Ответ]
131313 00:41 01.04.2013
Может мойщики и не вышли молодые с кем не бывает,наверно всю ночь про блудили вот и проспали. [Ответ]
131313 09:54 03.04.2013
мне знакомый рассказал приезжал помыть машину и наблюдал картину как клиент взял у мойщика тряпку и вытирает свои ботинки,а мойщик на него ты что это мои личные вещи не надо их трогать,клиент смекнул,что дело пахнет жареным и свалил по-тихоньку,вот иногда бывает,клиенты сами наглеть начинают. [Ответ]
KlosT 12:23 04.04.2013
131313, детский сад. [Ответ]
131313 14:27 04.04.2013
почему же детский сад,хорошая мойка,может многие давно там не были,я написал потому что действительно прикольно,но ничего промахи везде случаются.Вот например я как-то приезжал туда машину помыть там у них работает парень,но я его уже давно там не вижу он моет замечательно,чисто,аккуратно,но я как-то услышал как его коллеги называют"ЧУДО МОЙЩИК",оказывается что всё бы не плохо только он мыть автомобиль может БЕСКОНЕЧНО!!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх