Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Повышение акцизов
Urykin 13:35 01.12.2010
http://torg.mail.ru/news/13418/
читаем, думаем, отписываемся.
лично мне табак и бухло похрену.
бензин конечно 50 копейками не ограничится, думаю 1-2 рубля в итоге прибавит.
особенно мне комменты понравились. народ киздаболит о мятеже - и хер один на улицу выйдет [Ответ]
TAPX 14:12 01.12.2010
Urykin, по хер, не курю, и не знаю что за водку продают за 100ре. меньше чем за 250 ни разу водку не брал. бензин - все верно сделали, один гоняет круглосуточно и платит налогов столько же, сколько дачник, выезжающий раз в месяц. [Ответ]
Sandy 14:25 01.12.2010
дада всем похер... в том то и дело.. [Ответ]
Urykin 14:31 01.12.2010
Sandy, только когда начнут хлеб по 500р. за буханку продавать, хачи начнут в открытую резать русских и вопить аллах акбар по всей центральной россии тогда может кто и зашевелится [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:36 01.12.2010
Акцизы на с игареты с фильтром увеличатся на 36,6%, на папиросы - на 124%! Стопудово в разработке закона участвовали сотрудники ФСНК. [Ответ]
Sandy 14:38 01.12.2010
Urykin, про гей парады забыл. [Ответ]
Urykin 14:48 01.12.2010
Sandy, да уж, если самцы жахаться начнут прямо на улице - это тоже вызовет гнев народный тенденция к оголублению молодежи имеется. ща на улице зачастую хер поймешь кто перед тобой, мальчик или девочка. прически одинаковые, шмотки тоже, комплеция тоже часто одинаковая. надо акциз на *****асню завести. хотите быть пидopгами - платите.
Xtnshtcgjkjdbyjq, в точку

народ закупитесь водярой и цыгарками, чтобы потянуть подольше.
ведь табак наркота и вам будет без неё плохо, ухи пухнуть будут, ну и исчо какие то проявления доставляющие дискомфорт. У меня дед в войну курить быстро бросил, дилемма была простая - покурив с голодухи кони двинуть или вместо табака лишнюю корку сожрать.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:09 01.12.2010
Urykin, а у меня дед в войну курить начал, говорил, так легче голод было переносить. [Ответ]
Jaged2 15:34 01.12.2010
Сигареты запретить, акциз на водку поднять до 500р бутылка, геев расстрелять, буйных чумазых выслать на освоение сибири. [Ответ]
Vadag 15:59 01.12.2010

Сообщение от TAPX:
бензин - все верно сделали, один гоняет круглосуточно и платит налогов столько же, сколько дачник, выезжающий раз в месяц.

Не смущает тот факт, что у дачника ржавая копья с расходом литров в 12 по трассе, а у гоняющего может быть лехус с гибридом 2-го поколения и расходом в 4 литра по городу? Ну, и еще не забываем, что стоимость бензина входит в стоимость товаров, так что ждем повышения цен на товары и продукты питания...

Сообщение от TAPX:
меньше чем за 250 ни разу водку не брал.

Ну, теперь будете за 350 и более брать - делов-то Меня вот другое смущает - я водку в принципе не пью и предпочитаю дорогой крепкий алкоголь. Чую, придется переходить на водку. Спасибо партии родной. [Ответ]
Urykin 16:59 01.12.2010
Xtnshtcgjkjdbyjq, ну кто как сумел, так и приспособился. [Ответ]
Ustas 18:47 01.12.2010

Сообщение от C12H22O11:
Ну, а ктоб сумлевалсо), на приму и беламор акцизы повышать жизнено необходимо для дальнейшего существования государства. В одной книге, один религиозный деятель, высказывает такую мысль. Хороший хозяин всегда заботится о здоровье своего осла. Здоровый осел, как и здоровый раб принесет больше пользы и соответственно выгоды.

забота о здоровье - признак тоталитарного государства. [Ответ]
C12H22O11 19:20 01.12.2010

Сообщение от Ustas:
забота о здоровье - признак тоталитарного государства.

нет, признак того, что работать скоро будет некому))) [Ответ]
ЕвгенийN 21:15 01.12.2010

Сообщение от Ustas:
забота о здоровье

А что разве на самогон и нарокту тоже акцизы поднимут? Забота о здоровье должна в другом проявляться. Надо дать альтернативу. [Ответ]
Молоток 21:38 01.12.2010
Да, забыли времена, когда пили только самогонку, а бабки на остановках окурками торговали. )))) [Ответ]
Urykin 21:53 01.12.2010
Молоток, ну речь то не о дифиците курева, а о подорожании. [Ответ]
Молоток 22:12 01.12.2010

Сообщение от Urykin:
Молоток, ну речь то не о дифиците курева, а о подорожании.

Ну да. Как в том анекдоте:
- Папа. Говорят, что водка подорожает. Ты теперь будешь меньше пить?-
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть –
Тот, кто заботится о своей семье, но не в силах справиться с дурной привычкой, будет пить самогон и курить самопальную махру. А там, возможно, и "травку" попробует. Дешевле. [Ответ]
vinhester 22:27 01.12.2010

Сообщение от Urykin:
ну речь то не о дифиците курева, а о подорожании.

Власть неплохо пристроится креативным посредником , как нынче на нефте и газе...)) , а народ еще больше будет травится сивухой и самосадом ИМХО. [Ответ]
Гена-крокодил 23:03 01.12.2010

Сообщение от vinhester:
Власть неплохо пристроится креативным посредником , как нынче на нефте и газе...)) , а народ еще больше будет травится сивухой и самосадом ИМХО.

Вспоминается брежневский анекдот в тему "а дустом вы их не пробовали".
Власть делает все что бы облегчить нам жизнь, заботиться о здоровье и здоровом рационе питания, а сколько воплей о том что подняли пенсии и зарплаты...
Убить сук...Или еще лучше заставить жить на пенсию, обычную, а не депутатскую.. [Ответ]
Kerensky 01:56 02.12.2010
В армии, когда начался дефицит с табаком, по приказу командования вскрыли НЗ склады, и раздавали солдатам махорку. Все-таки, человек с ружьем! [Ответ]
Kerensky 02:02 02.12.2010
На акцизы мне положить! Пиво сам варю. Изредка настойки делаю. Расходники на электрические сигареты (привыкнуть немного надо, зато зарядка от USB, и пыхтеть в общественных местах можно), заказываю в Харькове. [Ответ]
C12H22O11 06:32 02.12.2010
Kerensky, ну они то не с проста запрещены в той же японии, потому как влияние состава на организм не изучено вообще. А глицерин, мил человек, в ваших легких ну никак не нужен. Вы видели "клубную" жизнь изнутри, так сказать ??? "Акцизы" нужно повышать не на беломор, а на предметы роскоши. Хотя о чем это я??!! [Ответ]
Sandy 07:12 02.12.2010

Сообщение от C12H22O11:
о чем это я?

как о чем - ВСЕ В ДЕРЕВНЮ! [Ответ]
TAPX 08:11 02.12.2010
Vadag,

Сообщение от :
Не смущает тот факт, что у дачника ржавая копья с расходом литров в 12 по трассе, а у гоняющего может быть лехус с гибридом 2-го поколения и расходом в 4 литра по городу? Ну, и еще не забываем, что стоимость бензина входит в стоимость товаров, так что ждем повышения цен на товары и продукты питания...

абсолютно не смущает. так сделано во всех странах на которые мы ориентируемся.

Сообщение от :
Ну, теперь будете за 350 и более брать - делов-то

легко.

Сообщение от :
Меня вот другое смущает - я водку в принципе не пью и предпочитаю дорогой крепкий алкоголь. Чую, придется переходить на водку. Спасибо партии родной.

давно пора на водку переходить, она менее вредна чем дорогой самогон от известных брендов, да и вкусней опять жеж, поддержка нашего производителя, не жигули ж вам впаривают ))))) [Ответ]
Vadag 08:59 02.12.2010

Сообщение от TAPX:
абсолютно не смущает. так сделано во всех странах на которые мы ориентируемся.

Ну, там руководствуются экологическим вопросом. Если бы вы тоже им руководствовались, вопросов бы не возникло)

Сообщение от TAPX:
давно пора на водку переходить, она менее вредна чем дорогой самогон от известных брендов,

Ну, не уверен.

Сообщение от TAPX:
да и вкусней

Мне джин вкусней. На вкус и цвет...

Я вообще это к тому, что в первую очеред бахнет по тем, кто пьет хороший алкоголь(а значит, пьют немного), а не по забулдыгам, которые просто на сивуху перейдут. [Ответ]
Wally 09:16 02.12.2010

Сообщение от ГрабьУбевай:
ох разнылись тут, давно пора цены на сигареты поднять процентов на 100-150.И на водку тоже.

Это мало.
На сигареты на 800-1000% (т.е. в 9-11 раз), на водку на 300-400% (т.е. в 4-5 раз).

И будет всем щастье и здоровье.
И совсем я не шучу
Таких дешевых сигарет как в России я не видел нигде, может разве в Сирии. А курят в России сумасшедше много [Ответ]
Asmodian 09:28 02.12.2010
еще один показатель нашей власти. кроме как доить народ денег государство взять нигде не может. [Ответ]
TAPX 09:39 02.12.2010
Vadag,

Сообщение от :
Ну, там руководствуются экологическим вопросом. Если бы вы тоже им руководствовались, вопросов бы не возникло)

где там? с чего вы это взяли? да, с "экологичных" машин берут меньше налога, но это не значит, что владельцы таких машин меньше платят за бензин. а ведь в цене бензина в большинстве развитых стран до 80% налогов, и они вовсе не все идут на экологию.

Сообщение от :
Я вообще это к тому, что в первую очеред бахнет по тем, кто пьет хороший алкоголь(а значит, пьют немного), а не по забулдыгам, которые просто на сивуху перейдут.

да ладно вам, ну будет коньяк стоить не штуку, а 1100 ре. вам от этого хуже станет? да никто из тех кто пьет хороший алкоголь, акцизов не заметит. а вот продавать паленую водку в открытую станет чуточку тяжелее и не выгоднее. я вообще против того, чтобы водочные заводы принадлежали частникам. слишком большое искушение сделать пару партий в 3-4 смену. [Ответ]
ioann999 09:41 02.12.2010

Сообщение от Vadag:
Мне джин вкусней. На вкус и цвет...

А мне односолодовый вискарь на торфе

Сообщение от Vadag:
Я вообще это к тому, что в первую очеред бахнет по тем, кто пьет хороший алкоголь(а значит, пьют немного),

Если пьют немного, то не жахнет, есть 3-4 килорубля на пузырь, найдешь и 4-5 если так нравится, это уже предмет роскоши

Сообщение от Vadag:
а не по забулдыгам, которые просто на сивуху перейдут.

Забулдыги давно уже на сивухе, никто не заметил, что водку пьют все меньше ? В основном сосут пивасик да коктейли, которые даже к алкоголю никак не приравняют, хотя две банки яги по содержанию спирта как лобастый водки, да плюс хер пойми сколько дряни в нем. Баклашка пива 2х литровая туда же. И никаких тебе акцизов и запретов, как обычно верхи глядят в сторону строго противоположную от необходимого.
[Ответ]
TAPX 09:43 02.12.2010
Asmodian,

Сообщение от :
еще один показатель нашей власти. кроме как доить народ денег государство взять нигде не может.

а мозг включить пробовал, прежде чем предъявы кидать? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх