Предлагаю культурно развлечься творческим людям. Многие наверно играли в подобное, когда один начинает что-то писать, другой продолжает, третий и т.д., потом по кругу (иногда не видя, что написал предыдущий, но у нас этот вариант отпадает). Что из этого получится увидим, может роман, а может детектив или психологический триллер? Условия:
1. нельзя писать одному и тому же человеку два отрывка произведения подряд.
2. всё, что не относится к "произведению" выделять курсивом, чтобы удобно было читать само "творение".
3. давайте постараемся обойтись без откровенного мата и пошлятины.
4. размер отрывка - вменяемый (от 1 слова до....ну...предложений 5-7...)[Ответ]
Ирина Трифанова 15:06 30.11.2010
Хотя этот день для Риты явно не задался, она решила не отменять встречу с...
[Ответ]
Боевой Хомяк 16:34 30.11.2010
...Аленой. Хотя, откровенно говоря, совершенно не горела желанием слышать "Ну, Рииит, ну ты предстаааавь, я же ему сразу сказала...". Но если уж день и так был испорчен, еще одна порция дегтя... Рита вышла из офиса и понуро побрела на остановку...
[Ответ]
klubok 16:41 30.11.2010
Хмурая погода и ледяной ветер явно не улучшили настроение, но Рита решила не сдаваться...
[Ответ]
Fren 16:43 30.11.2010
а в это время в далеко-далекой галактике некромонгеры готовились к завоеванию вселенной
[Ответ]
Ирина Трифанова 16:45 30.11.2010
...И вдруг она вспомнила, что забыла в офисе свой мобильный телефон. Нехотя Рита повернулась и зашагала под начинающимся дождиком назад...
[Ответ]
Fren 16:54 30.11.2010
шестой Лорд-Маршал рассматривал переливающуюся всеми оттенками черного карту далекого участка вселенной, это была система с одной звездой, вокруг которой почти по круговым орбитам вращались восемь неизвестных и далеких планте...на одной из них могла быть жизнь, может быть даже разумная...
[Ответ]
Lenon 16:54 30.11.2010
-Дэвющка, пастой, - услышала Рита прямо у себя за спиной
[Ответ]
[B]Fren[/B], Вы уж как нибудь привяжите своего шестого Лорд-Маршала к главной героине, а то явно два разных рассказа одновременно пишутся))[Ответ]
Васо 17:14 30.11.2010
Есть предложение саморегулировать посты - удалять те, которые написаны как бы одновременно, но несколько позже!
Иначе - бардак, однозначно.[Ответ]
Боевой Хомяк 17:20 30.11.2010
Васо, а у нас повествование идет на несколько сюжетных линий)[Ответ]
Васо 17:21 30.11.2010
Боевой Хомяк, число сюжетных линий = количеству участников?[Ответ]
Боевой Хомяк 17:43 30.11.2010
Васо, нда... это не камильфо, конешн. За сим свой пост тру.[Ответ]
Fren 08:20 01.12.2010
[k]Трифановна ты за меня не волнуйся я этот рассказ уже целиком вижу и мой лорд маршал замечательно впишется в него[/k]
[Ответ]
Миша Ложкин 08:44 01.12.2010
Когда дойдёте до сисек - маякните. Есть несколько мыслей по этому вопросу.
[Ответ]
Ирина Трифанова 14:33 01.12.2010
и тут нагадили
-Ашот, сынок, иди домой! - крикнула Неля, мама Ашота, в форточку. И крайне удивилась, что он тут же появился на пороге квартиры, хотя обычно...
[Ответ]
Fren 14:40 01.12.2010
у обычного человек на то, чтобы добраться от песочницы, у которой он стоял в тот момент, до порога - уходило никак не меньше 5 минут. А если подниматься по лестнице то и все 10!
[Ответ]
Geth 21:35 01.12.2010
Ребят, ну ведь неплохая идея на самом деле, давайте чтоль поддержим...
...Ашот никогда не раздумывал, откуда эта способность почти мгновенно оказываться в нужной точке. он просто знал, что так было...
[Ответ]
Гражданка N 09:52 02.12.2010
...в его жизни не раз, стоило лишь очень сильно захотеть.
- Ты уже тут? Молодец, иди мой руки и садись кушать. - Сказала Неля. Вдруг зазвонил телефон.
[Ответ]
Fren 10:47 02.12.2010
- Да, я слушаю, Ашот жуя бутерброд поднял трубку
вдруг голову как будто сдавило, стало трудно дышать, он сразу понял кто звонил...
- Здравствуйте Мистер Тень, отрешенным голосом произнес Ашот
- Они скоро будут у меня, я обещаю, Мистер Тень!
- Не подведи меня Ашот, найди их, я уже близко!
[Ответ]
Васо 11:07 02.12.2010
И Ашот пошёл их искать.
Их не было ни на кухне, ни в ванной, ни на балконе!
[Ответ]
Бермуды 11:39 02.12.2010
А тем временем,пока Ашот искал ИХ,продолжала свое монотонное возвращение в офис Рита...
[Ответ]
Ирина Трифанова 13:37 02.12.2010
"Где же я могла его оставить?" - думала Рита про свой телефон, открывая дверь кабинета. "На зарядку не ставила, так...На полке нет...А на этом столе вообще никогда ничего не найдешь, когда надо. Не стол, а кладбище ненужных вещей..." - сетовала на себя Рита, как вдруг ей попалась незнакомая связка ключей. "Это еще откуда?"
Да, да, наш дорогой читатель, это были ОНИ. Но не задавайся вопросом, как через 20 лет после того, как Ашот ИХ начал искать, ОНИ оказались в офисе Риты на её рабочем столе...Обо всём по порядку.
[Ответ]
Васо 14:26 02.12.2010
Стояла суровая зима 1886 года.
Барин Пётр Митрофанович Кауфман ехал на розвальнях, будучи в приподнятом состоянии лёгкого подпития. Дворовые девки Малашка и Кристина Августовна, находясь в аналогичном состоянии, извлекали из розовых глоток вместе с клубами густого пара народную песню "Мороз".
[Ответ]
Ирина Трифанова 14:47 02.12.2010
-Пётр Митрофанович, батюшка, пора бы уж домой поворачивать! А то уж и барыня заждалась, и метель начинается. - стряхивая снежинки с платка сказала Малашка.
[Ответ]
Incity 14:55 02.12.2010
- Что ты, дитятко, - ехидно улыбаясь заметил Петр Митрофанович, - она до полуночи не спохватится о нас! А метель....так это ж к потеплению!
[Ответ]
Бермуды 15:07 02.12.2010
Ехалось легко и задорно. Только высекаемый скрип из под копыт да разухабистое пение проносились резонансом по прилегающим просторам...В природе царила та благостная тишина и покой которые оправдывают снежные суровые зимы.
[Ответ]
Fren 15:15 02.12.2010
Через пару недель на улице действительно потеплело. Малашка бегала по двору, выполняя мелкие, и иногда казалось, бестолковые поручения Кристины Августовны - родной сестры боярыни. Петр Митрофанович бесцельно бродил вдоль амбара, разглядывая тающий снег и только зарождающиеся ручейки талой воды. Вдруг в щели у стены амбара что-то блеснуло...Озадаченно кряхтя Петр Митрофанович наклонился и достал находку. Очистив ее от кусочков грязи с соломой, он увидел связку из четырех ключей странной формы, которые отливали красновато-желтым металлическим цветом.
[Ответ]