В соседнем дворе около 1,5 месяцев назад окотила кошка. Котята очень красивые, цвета (черно-белый, серый и персик), но людей избегают, поэтому сфотографировать не удается. Живут под машиной, но во время дождя я даже не знаю куда они перебираются, т.к. там огромные лужи.
Еще дело в том, что как очень часто бывает есть недоброжелатели, которые даже как-то отвозили кису в лес, но она вернулась, поэтому и киске, и особенно котяткам грозит уничтожение.
Обращаюсь ко всем за помощью в передержке котят. Кто сможет взять на передержку по одному котенку? Я тоже возьму одного!
С улицы отдать котят сложнее, т.к. они пока диковаты, а иногда я не могу их найти, особенно в плохую погоду, видимо мамаша их куда-то уводит.
Как только котят раздадим, кошку попробую стерилизовать.
Одного отдали сегодня - 08.12.2010, осталось два котенка, подробности ниже! Серо-белого отдали - 15.12.2010, остался один пушистый черно-белый мальчик!
тел. 8-904-214-64-28
В Н И М А Н И Е ! ! ! ЕСТЬ ВИДЕО!!! Изображения
Galantik 08:32 29.11.2010
вы бы район обитания котят написали и контакты свои)) так хоть шанс будет)
Сегодня их опять не нашла, долго не могла стоять ждать, а спросить особо и не у кого было. Значит все-таки где-то в подвале обитают в такой холод. Может быть завтра повезет!
Len4ik1985, как Вам котенок?
prognozer 07:42 04.12.2010
Len4ik1985, котик красавчик-берите!а это ведь он еще и бездомный!Ему бы ласки и любви!
Потом гордиться будете,что вырастили такого красивого котяру!
бобЁрушка 13:26 04.12.2010
эх,правда,какой кроха симпатичный))))).
Len4ik1985 08:41 06.12.2010
Сообщение от kto skazal may:
Сегодня их опять не нашла, долго не могла стоять ждать, а спросить особо и не у кого было. Значит все-таки где-то в подвале обитают в такой холод. Может быть завтра повезет!
Len4ik1985, как Вам котенок?
Не, это уже большой
Galantik 09:51 06.12.2010
Len4ik1985, а мне кажется что небольшой , а протсо упитанный))))
mo-al 09:56 06.12.2010
Вверху, над фотографией написано: "Вчера под машиной сидела только кошка"
Это мам ихняя, как я понимаю. Взрослая, видно же.
Красивущая. Дети должны быть пуперские.
kto skazal may 09:59 06.12.2010
mo-al, мама их черная, может даже полуперс, а один из пап - сиамский!
А это котенок, он совсем маленький, просто так фото получилось, на телефоне не очень удачно! Такой же есть бело-серый, с такими же глазками. А черно-белый - пушистик, тоже очень красивый! Len4ik1985, котятки маленькие, просто фото неудачные!
kto skazal may 00:09 08.12.2010
Сегодня днем сделала видео котят пока кормила, выложила его в 1-ом посте.
Снимала на телефон, поэтому качество не самое лучшее, но вполне можно разглядеть малышей и их маму. Еще в кадр влез очень толстый котяра, который тоже хотел кушать. Котята были очень голодны.
Сейчас еще раз ходила их кормить, они на ночь уходят в подвал в соседний дом.
mo-al 00:27 08.12.2010
kto skazal may, не могу посмотреть видео через рар этот(((.
Если под машиной котенок, то действительно красивые.
Таких разберут.
kto skazal may 00:29 08.12.2010
mo-al, Я не знаю как можно по другому выложить видео, просто как фото не прикрепляется, пишет не тот формат - mp4
Они уже не один день сидят там, многие их видели, но никто не берет Сейчас мода на породистых
бобЁрушка 00:31 08.12.2010
kto skazal may, котята суперские! и мама-кошка тоже.по бежевому видно,что смесь с сиамом,такой окрас красивый,а глазки прям цвет электрик! и полосатый толстый котяра тоже хорош))))).не смотрела,кто мальчики,а кто девочки?
Наташ,может через VRNtube выбросить видео?
mo-al 00:36 08.12.2010
Люди, поглядите, какая прелесть. Он не большой когда приблизишь!
Изображения
kto skazal may 00:42 08.12.2010
боберушка, Ты сделаешь? я не могу!
Ага, папа у них сиамский))) (у серого и бежевого = он же персик, он же светло рыжий ), сидит обычно за домом на теплой трубе!