или Computer Graphics
может свежая тема кого сагитирует, а пока буду заниматься отладкой ЧСВ и мусорить своими работами)
планшет гениус А5, с ноября 2008 у меня живёт)
раньше рисовала в фотошопе, сейчас в японской софтине Paint Tool SAI
смотреть можно БЕСПЛАТНО) даже сохранять! и ставить на рабочий стол и делать что угодно, если возникнет у кого желание, дай боже)
можно рапечатывать и рвать))
ладно, ближе к телу
1.пиратэ) нарисован за полчаса до дедлайна на турнир на дайрирушечке)
наша команда выиграла, мой этап тоже был за мной
какбе мастер парусов. ниже пояса криво, дада) и ужааасно
2.это проба новой техники. ждо этого цветом рисовать ну никак не получалось, все таки сложно для самки живопись осваивать
как писать стоя)
3.очередной дракон, каким-то малоконтрастным вышел, уже два человека обещали мне его покрасить :3
4.это родилось из профиля.фон отвратительный, знаю. иногда заставляю себя его рисовать, уже не надеюсь правда научиться
5.это последнее, юзала текстуры с девиантарта и потрясающую музыку в качестве приманки для вдохновения эту
надеюсь найти единомышленников, не один же я в городе малюю) в смысле именно CG.
или может, хоть кому-то интересно продолжение эпопеи?)
Изображения
продолжение эпопеи интересно. только мне показался пират сильно сладким для пирата... такой в однообразном мужском обществе в долгом плавании не проживет...
[Ответ]
Canabis 15:43 26.11.2010
Ирина Трифанова, так вся команда дай божЭ!)
большое спасибо за отзыв
ну значит попозжее она продолжится)
[Ответ]
Canabis 18:16 26.11.2010
БВФ ужасно качетво жмет
отвратно просто...
буду давать ссыль на оригинал вот Изображения
отличные рисунки!! мне вот больше по духу бумагу марать, чем собстно когда все спят и занимаюсь)).. но тех кто рисует на компе уважаю!
требую продолжения!!
[Ответ]
Canabis, все образы (ну за исключением пирата наверно) фантастичны, вам нравится их рисовать или они просто вам нравятся? (корявый вопрос получился) а природу, настоящих людей (ну в естественном их состоянии, реалистичном виде) никогда не хотелось изобразить?
[Ответ]
Canabis 18:32 28.11.2010
Ирина Трифанова, "Вы" - слишком для моей скромной персоны Ж))
да я не знаю сама, что рисутеся, то и рисуется
вообще люблю фэнтези конечно, и, как мне кажется, сказочностью компенсирию недостаточность навыка
рисунок с простым человеком, чтобы заинтересовать, должен быть выполнен идеально
а просто природа?) ну пейзажи, так скажу, - это не мое))
[Ответ]
Geth 20:48 29.11.2010
Не понравилось, что тема ушла на вторую страницу. Она имеет право на существование, так что поднимем-ка.
p/s Canabis, а почему не ваком?[Ответ]
Canabis 21:25 29.11.2010
Geth, спасибо за заботу, я очень ценю)
гениус мне купили "для начала", А5+ то есть почти А4, неплохо в принципе
он весь в буграх уже конечно и перья подстерлись...
но в любом случае теперь если и покупать ваком, то штук за 14, чтобы интуос с4 (подтираю слюни), а денех таких нет-нет)
[Ответ]
Geth 07:43 30.11.2010
Canabis, ясно) мой первый - ваком волито2. Без планшета вообще не представляю как работать.
[Ответ]
Canabis, только не обижайтесь но верхняя часть мне очень напомнила маугли( я себе его именно так представляю)...маугли вопитанный осьминогами...
[Ответ]
Canabis 14:47 04.12.2010
Ирина Трифанова, бгг на что обижаться-то)
что напомнила то и напомнила)
[Ответ]