ну думаю все уже слышали про то что нам таки в город провели оптоволокно)))
если вы живете в одном из этих домов(список ниже) и жаждите подкючиться пишите в личку .
подключение стоит 500 рублей, если сомниваетесь можно подключить пробный месяц(тоесть только подключение, а не подключение + абонетка)
есть следующие тарифы
JoxCity 1 - скорость 4 мб\с, абонентка - 390 рублей месяц
JoxCity 2 - скорость 6 мб\с, абонентка - 490 рублей месяц
JoxCity 3 - скорость 8 мб\с, абонентка - 590 рублей месяц
JoxCity 4 - скорость 10 мб\с, абонентка - 790 рублей месяц
пр-т Ленина 1
пр-т Ленина 6
пр-т Ленина 41
пр-т Ленина 43
пр-т Ленина 45
пр-т Ленина 47
пр-т Ленина 49
пр-т Ленина 60
пр-т Ленина 60а
пр-т Ленина 64
пр-т Ленина 66
Когда планируется распространение сети на восточную часть города?
[Ответ]
Mizeracl 18:20 23.11.2010
увелечение количества подключенных домов вообще к весне планируют, а что и как - ток черту извесно, мож восточную часть города, мож запад весь покроют.
А мож ток на частном секторе сосредоточатся
[Ответ]
peromax 01:25 25.11.2010
Везде подключение бесплатное, ну а в лисках 5оо р. Буду ждать провайдеров конкурентов)
[Ответ]
peromax 01:28 25.11.2010
А локальные ресурсы джокснета это только по Лискам или вообще все ресурсы будут доступны?
[Ответ]
Dima32 07:46 25.11.2010
Платить 500 рублей несобираюсь(технику платят 200 за 1подключение а 300 себе на карман))))
Когда же появится конкурент.Хотя знаю что Домолинк тоже начал подключать по Еthernet
.Конторка какая то.а информации минимум.спросил у курьера вопрос про скорость или локальную сеть.-ничего не знают.
Может здесь скажут?
[Ответ]
Просковий 07:59 25.11.2010
Позиция компании странная. Ведь чем больше будет подключившихся, тем больше денежек они принесут. Хорошо, что не 2000 руб подключение или 5000 руб.
[Ответ]
Mizeracl 23:16 25.11.2010
Ресурсы локальные доступны по врн области;
про подключение - вы ошибаетесь по поводу карманов, плюс то что вы деньги не технику отдаете, а оплачиваете или в буке или в офисе или через терминал))))
Скорость, ну на 4 мегабитах 450 килобайт-секунда стабильно, про локалку смотри выше(хотя кому нужна локалка при нормальной безлимитке)
а про подключение - почему то когда за подключение к домолинку платили никто ни чего не говорил, а тут получите.
Если интересует еще что-то спрашивайте - расскажу))
[Ответ]
Podlets 01:20 26.11.2010
А 3G в Лисках существует, и какие провайдеры , если есть?
[Ответ]
Просковий 07:57 26.11.2010
Mizeracl, у Домолинка 100 р на сколько Я знаю и уже давно, а это в 5 раз больше!
[Ответ]
Mizeracl 01:19 28.11.2010
Просковий, ага, плюс роутер самый задохленький около рубля, если не хочется мучиться с подарочным интеркросом.
Podlets, у билайна есть 3g, за мтс и теле2 не знаю, МегаФон обещались к Новому году, когда модем брала(эт была гдето середина октября)
а так это чисто личные предпочтения) я например хоть и перешла на jox, но судя по слухам, у нас скоро будет freedom и я перейду на него, ибо считается одним из лучших интернет-операторов воронежа.
[Ответ]
sxmv2jwj 11:35 28.11.2010
Mizeracl, а как насчет стабильности связи? на адсл у джокса вроде неахти дела обстоят, регулярно пропадает линк, да и когда он есть скорость скачивания скачет от 2 до 250 кБ и дело тут не в качестве телефонных линий
[Ответ]
chicken_killer 15:51 28.11.2010
Сообщение от Mizeracl: Просковий, ага, плюс роутер самый задохленький около рубля, если не хочется мучиться с подарочным интеркросом.
Podlets, у билайна есть 3g, за мтс и теле2 не знаю, МегаФон обещались к Новому году, когда модем брала(эт была гдето середина октября)
а так это чисто личные предпочтения) я например хоть и перешла на jox, но судя по слухам, у нас скоро будет freedom и я перейду на него, ибо считается одним из лучших интернет-операторов воронежа.
ну на счет 3g в Лисках так я и не видел!!! кто сказал вам что на билайне есть 3g???
там только написано что поддерживает а на самом деле на 3 билайновских модемах ставил настройку вручную ставил 3g и не подключается вообще к удаленному компьютеру!!!!! только когда 2g ставишь тогда все норм но скорость дроч!!!
[Ответ]
Mizeracl 17:46 28.11.2010
sxmv2jwj, ну на счет всего рабочего времени хз, но утром(с 7 до 9) в обед(с 13-15) вечером(18-21) и по ночам (с 00 до 4-5) работает нормально вроде. единственный косяк, когда быстро перетыкаешь шнур из одного компа в другой сразу залогиниться не получается, сервер выбивает, приходиться ждать минуты 3 chicken_killer, мне телефон с билайновской симкой словил 3g, кстати в районе сахарного.
[Ответ]
Владимир 775 19:11 28.11.2010
В билайн 3джи нет. У них даже ёжик подбитый... На теле2 скорость на порядок выше. Так что смотрите рекламу и покупайте модэмы билайн!!!
[Ответ]
Просковий 08:55 29.11.2010
Сообщение от Mizeracl:
о судя по слухам, у нас скоро будет freedom и я перейду на него
Сообщение от Mizeracl: sxmv2jwj, ну на счет всего рабочего времени хз, но утром(с 7 до 9) в обед(с 13-15) вечером(18-21) и по ночам (с 00 до 4-5) работает нормально вроде. единственный косяк, когда быстро перетыкаешь шнур из одного компа в другой сразу залогиниться не получается, сервер выбивает, приходиться ждать минуты 3 chicken_killer, мне телефон с билайновской симкой словил 3g, кстати в районе сахарного.
у меня у жены телефон на tele 2 показывает 3g и что ты думаешь это правда???? а комп вот 3g чет не показывает не на мтс, не на мегафоне, не на билайне
[Ответ]
nva` 07:06 01.12.2010
Вы все еще верите в сказки про 3G от сотовых операторов и хороший интернет от JoxNet - тогда мы вещаем лапшу именно Вам - если Вам нужен JoxNet с гемороем железнодорожным тогда это как раз Вам
[Ответ]
Подключился с 1 -го декабря. Впечатления - отвратительные. Связь не стабильная, скорость скачет от 200 кбит до 5,5 Мбит при заявленой 6 Мбит. Служба поддержки отсылает на speedtest.net - так там выдает 48 Мбит ))), какие на... 48 Мбит - страница открывается минуту!! На яндексе, 2ip и др. показывает скорость максимум до 4 Мбит. Пинг - 138 мс. Народ, кто подключился - напишите отзывы плс. Если так будет продолжаться потестирую месяц и уйду снова на домолинк.
ЗЫ. Сайт joxnet.ru открывется в лет на любых скоростях...
Кстати из локальных ресурсов доступна только почта...........
ЗЫ2: И цена за продлючение... за что 500 руб.??? за то что по подъезду кабель степлером пристреляли??? в квартире ничего не делали... дали 10 м кабеля бесплатно и обжали его ))) жесть...
Когда ж у нас *лядь, появится нормальный, добросовестный провайдер???? надоели это холявщики!!!
[Ответ]
Dima32 18:08 02.12.2010
Сообщение от alr.kovalev:
Когда ж у нас *лядь, появится нормальный, добросовестный провайдер???? надоели это холявщики!!!
Я уже говорил что домо подключает по оптике.Скорость зависит от линии,а вот еще появились новые тарифы
[Ответ]
to pandor
пора уже в Лисках секту JoxNet-то ненавистников и ДОМОЛИНКО-убийц организовывать ))))
[Ответ]
Mizeracl 16:18 03.12.2010
Просковий, хз, на грани слухов chicken_killer, ды мне вообще серенево если честно, меня и проводной устраивает nva`, это разные линии, и он больше не от жд
alr.kovalev, pandor, ну блин другого пока все ровно нет))) просто джоксы выход для тех у кого нет домашнего или жд телефон
[Ответ]
pandor 17:10 03.12.2010
Сообщение от Mizeracl:
alr.kovalev, pandor, ну блин другого пока все ровно нет))) просто джоксы выход для тех у кого нет домашнего или жд телефон
это так, конечно, но по кабелю хотелось лучшего, а получился тот же домолинк +-. Хотя судить еще рано, может настроят со временем. Вчера вечером работал более менее стабильно, скорость немного меньше заявленной но стабильно.
[Ответ]
peromax 00:58 08.12.2010
Откуда такая информация, что домо оптику в лисках тянет? Ссылку на инфу пожалуйста
[Ответ]
Так как я люблю поиграть в интернет игры, то главный показатель интернета для меня - это пинг. До этого я сидел на домолинке и пинг меня там совсем не радовал и как то на форуме я увидел что у джокса пинг до москвы не 125, как у меня было на домолинке, а 30. Ну думаю зашибись наконец то нормальный провайдер пришел в лиски. Ну подал я заявку и в ноябре меня подключили. Первое впечатление мое было положительное, когда я сделал трассировку и увидел пинг ~15 и тут же с радостным настроением я зашел в игру и был очень неприятно удивлен, что пинг в игре скачет от 50 до 500 и выше. Просидев полмесяца на джоксе меня он так затрахал, что я вернулся на старый говнолинк, на котором у меня игровой пинг был 50-110 (не очень, но по крайней мере нет эффекта включенного торрента, с которым я всегда играл на джоксе). Но непонятно еще с джоксом то, что под утро в игре пинг был 20-30, то есть идеально, ради такого пинга я и подключался к джоксу, но днем-ночью пинг 50-800.
Хотя скорость, отдам должное, он держит какую положено. И цены немного ниже чем у домолинка. В целом, мое мнение, и домолинк и джокснет неочень, хотелось бы чтобы пришел реально нормальный провайдер.
[Ответ]
RomRom 19:57 12.12.2010
Вчера бумажку в дверь сунули. У Joxnet акция до нового года. При подключении через агента подключени бесплатно + месяц бесплатно. Уже позвонил, буду брать. В крайнем случае откажусь потом если непонравится. Домолинк пока отключать не буду.
[Ответ]
peromax 02:32 14.12.2010
RomRom, кинь номер телефона этого агента мне в личку, пожалуйста!
[Ответ]