один раз , в детстве,побил соседнего мальчика за то что он в подъезде плевал на перила
[Ответ]
Васо 15:48 22.11.2010
Угощал соседских детей конфетками со слабительным. Поил соседа палёной водкой. Заразил соседку триппером.
За что? Просто так.
[Ответ]
Свару 15:48 22.11.2010
Если частный дом в уборную кидали раньше пачку дрожжей.
Если громкая музыка, в щитке выключается автомат и соседи сидят в темноте, пока не допрёт.
Как-то я продавал винтовку пневматику. Приехал покупатель и говорит, что соседка разводит котов. Больше 10 штук. КОты орут круглогодично и ходят к нему как в гости.
[Ответ]
Vasilisa P. 16:10 22.11.2010
Сообщение от Васо:
Угощал соседских детей конфетками со слабительным. Поил соседа палёной водкой. Заразил соседку триппером.
За что? Просто так.
Vasilisa P., тёзка, не расстраивайся.
Достали?
[Ответ]
Vasilisa P. 16:25 22.11.2010
Васо, не то слово! Вчера даже пришлось соседке по морде наглой съездить.
[Ответ]
proper fuck 16:31 22.11.2010
Vasilisa P., суперклея в дверной замок соседки нацеди.
[Ответ]
Васо 16:45 22.11.2010
Сообщение от Vasilisa P.:
Васо, не то слово! Вчера даже пришлось соседке по морде наглой съездить.
А ты поделись... Может быть и расстраиваться не стоит?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:45 22.11.2010
Vasilisa P., когда соседи плохо себя ведут, я иду на кладбище на 12 лунные сутки, привязываю к могилке веревочку с фотографией обидчика, и через пару неделек у меня новые соседи. Ну или если лень куда-то идти, просто смачиваю иголку в тетродотоксине и привязываю к дверной ручке соседа.
[Ответ]
Вот сейчас я смотрю концерт. Соседям снизу это не нравится и они долбят по батареям. Естественно я делаю громче, т.к. стук мешает мне наслаждаться музыкой. А ведь сейчас только 18 лунные сутки[Ответ]
самое простое-яйцо с помощью шприца вылей им в замочную сважину...или самочную скважину холодной сваркой залепи,или каждые 5 минут выключай им свет в щитке,или потраться на пару десятков кирпичей и раствор...и забетонируй им выход...
[Ответ]
Сообщение от KpaZ:
самое простое-яйцо с помощью шприца вылей им в замочную сважину...или самочную скважину холодной сваркой залепи,или каждые 5 минут выключай им свет в щитке,или потраться на пару десятков кирпичей и раствор...и забетонируй им выход...
какой изощренный ум,вот на ваз отправить вас работать
[Ответ]