Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Обратная связь>какого художника
Васо 21:19 23.10.2010
Да, уважаемые коллеги...
Ознакомился я с содержанием этого раздела и подумал, что назвать-то надо было раздел по-другому...
"Продаю продукцию собственного изготовления"
==================================
А ведь раньше (полистайте старые темы) творчества здесь было больше, чем коммерции.
Торгаши захватили этот раздел. [Ответ]
Алиса Мурр 21:22 23.10.2010
Васо, по вашему мнению, творчество и коммерция абсолютно несовместимы? Художник должен быть голодным?.. [Ответ]
Васо 21:23 23.10.2010
Алиса Мурр, а Вы, мадам, где работаете, если не секрет? [Ответ]
Camy 21:25 23.10.2010
мда........приплыли [Ответ]
Васо 21:27 23.10.2010
Camy, какие-то возражения по тематике раздела? [Ответ]
oh-la-la 21:27 23.10.2010
Васо, я на БВФ бываю только в этом разделе, потому что в других - сплошная ругань и призывы "показать с...". Здесь, слава Богу, этого нет!
То, что художники и мастера выставляют свои изделея на продажу - не от хорошей жизни, поверьте! Конечно, "рыночность" надо минимизировать в этой ветке - согласна (во всяком случае, не кричать направо и налево, что "Подходи не скупись, продаю живопись!"). [Ответ]
Васо 21:29 23.10.2010
oh-la-la, спасибо за конструктивный подход.
Но то, что ветка превратилась в бесплатную рекламу для торговли своими поделками, надо признать.
пысы. Ещё в Комке ругани нет.... [Ответ]
Алиса Мурр 21:36 23.10.2010
Васо, а моё место работы имеет какое-то значение в обсуждении этой темы? [Ответ]
oh-la-la 21:37 23.10.2010
Васо, давайте регулировать качество изделий так: каждый месяц (или еженедельно) будет голосование форумчан за самую лучшую творческую работу (или за тройку, десятку таких работ)! Это подстегнет мастеров делать что-то шедевральное! И рубрика немного оживет, наполнится новым дыханием! [Ответ]
Camy 21:38 23.10.2010
Васо, У меня два вопроса:
- Какое отношение имеете именно Вы к этому разделу?
- Имеете ли Вы представление о том, сколько наши мастера заработали на своём творчестве именно в этом разделе?
Проще всего осуждать людей, зайдя сюда на 5 минут и мельком просмотрев темы... [Ответ]
Camy 21:40 23.10.2010
Да Алисе Мурр вообще нужно памятник ставить при жизни за количество часов, потраченных на творчество и качество работ, а не интересоваться местом её работы. смешно просто [Ответ]
Васо 21:41 23.10.2010

Сообщение от Алиса Мурр:
Васо, а моё место работы имеет какое-то значение в обсуждении этой темы?

Конечно! Ведь Вы голодаете!

Сообщение от Camy:
- Какое отношение имеете именно Вы к этому разделу?
- Имеете ли Вы представление о том, сколько наши мастера заработали на своём творчестве именно в этом разделе?

1. Отвечу уклончиво - это закрытый раздел??
(если я не варю мыло, это не значит, что я не имею никакого отношения к творчеству)
2. Я не считаю чужие деньги, а вижу, что раздел превратился в комок.

Сообщение от Camy:
Проще всего осуждать людей, зайдя сюда на 5 минут и мельком просмотрев темы...

Некогда я бывал в этом разделе побольше Вас, мадам. [Ответ]
Алиса Мурр 21:44 23.10.2010
Васо, ну что вы! Слава богу, нет. Я ведь абстрактный вопрос задала - в общем и целом ваше представление о творчестве заинтересовало... Ничего личного... [Ответ]
Васо 21:46 23.10.2010
Подумайте, мои творческие коллеги, я вас умоляю! [Ответ]
Canabis 12:21 21.11.2010
раздел превратился в долбаный рынок, стол заказов
творческие пилять люди...
я одна пылаю праведным гневом? [Ответ]
imakhi 13:50 21.11.2010
позвольте поинтересоваться - лично Вы чем-то увлекаетесь необычным, интересным, творите или так, попылать праведным гневом заглянули?...
Здесь люди обмениваются опытом, мнениями, идеями, материалом и т.д. Ну, и реализуют свои творения. Что в этом плохого? Видимо, цепляет то, что кто-то пытается своими руками и мозгами заработать на дополнительный бутерброд с икрой. А кто-то сидит на ... ровно и шипит на весь мир, мол, одни капиталисты вокруг...
Ну и, я думаю, мои коллеги меня поддержат, здесь просто приятно общаться с людьми, потому что уровень их культуры не позволяет опуститься до тинейджерского жаргона и, уж тем более, матерщины. У нас тут как-то не принято )))) [Ответ]
KiMa 14:20 21.11.2010
Я целиком и полностью поддерживаю imakhi. Просто как правило люди так скрипят от злости, когда у самих что-то не складывается в жизни. Не надо свой негатив вымещать на других, это Вам популярности не добавит. Пылайте себе праведным гневом на здоровье ))) [Ответ]
Canabis 14:30 21.11.2010
imakhi, я рисую просто. ничего особенного.
можете в теме рисунок глянуть, там мало правда.
тут люди еще и продают. хотя торговать - тоже творчество

Сообщение от imakhi:
У нас тут как-то не принято ))))

ахаха у кого это у вас?)
надобно хоть знать, к кому я в гости зашла да муть навожу
особого мата не вижу в моем посте. я злюсь и злословлю, да)
но лучше злословить, чем торговать побрякушками в творческом разделе имхо.
раз уж на то пошло, не для общения он создан.
но так как я сделать ничего смогу.
не в моих силах одолеть всех местных рукодельниц и понавести сюда людей, чья заинтересованность в творчестве имеет менее коммерческий характер, дайте хоть гневом попылать.

первые десять тем сверху раздела. кроме правил, поднятого мной рисунка
ни одной темы, которая не являлась бы торговой лавкой )) [Ответ]
imakhi 15:43 21.11.2010

Сообщение от Canabis:
но лучше злословить

Сообщение от Canabis:
не для общения он создан

Противоречите себе, уважаемая.

Сообщение от Canabis:
ахаха у кого это у вас?)

у адекватных, интересных, что-то знающих и умеющих, непримитивных, добившихся определённых успехов, умеющих внятно выражать свои мысли, не прибегая к мату, мастеров в разделе "Творческие люди".

Сообщение от Canabis:
не в моих силах одолеть всех местных рукодельниц и понавести сюда людей, чья заинтересованность в творчестве имеет менее коммерческий характер,

Господи, ЗАЧЕМ нас всех одолевать??? Вам нечем заняться? помогайте бездомным животным. На БВФ есть такой раздел.

Сообщение от Canabis:
но так как я сделать ничего смогу

Наберите 03 [Ответ]
imakhi 15:48 21.11.2010

Сообщение от Canabis:
пилять

Сообщение от Canabis:
особого мата не вижу в моем посте

есть неособый. Этого достаточно. [Ответ]
Dina_ug 16:03 21.11.2010
Я в этом разделе недавно, но познакомилась со многими интересными и творческими людьми. Мне нравится, что здесь не ругаются, общаются, обмениваются идеями и материалами. Я не могу назвать это рынком, здесь люди выставляют свои работы, показывают их, а если кто-то хочет купить, обычно пишет в личку. И если кто-то из мастериц компенсирует хоть часть затрат на свое увлечение продажей, преступления в этом не вижу. Почему Вы позволяете себе грубить, выражаться и прочее? Может, Вам на базар сходить лучше? [Ответ]
Canabis 16:55 21.11.2010
видно не остаось единомышленников, одни рукодельницы)

Сообщение от :
Наберите 03

для Вас? [Ответ]
imakhi 17:20 21.11.2010

Сообщение от Canabis:
видно не остаось единомышленников,

Здесь - нет, не осталось. поругаться матом и полузгать семечки можете на любой понравившейся лавочке. Там и компания более подходящая. Здесь никто не в силах понять Вашу тонкую душевную организацию. [Ответ]
KiMa 17:30 21.11.2010
видно не остаось единомышленников, одни рукодельницы)

Здесь все друг друга поддерживают. А каких единомышленников Вы пытаетесь здесь найти? [Ответ]
Ah-kin 18:47 21.11.2010

Сообщение от Canabis:
дайте хоть гневом попылать.

Ключевая фраза темы.
Единственный напрашивающийся ответ - "нате." Пылайте. На здоровье.)
В целом тема - либо искренний детсад, либо троллинг. ))
И в том и в другом случае, я считаю, оправдываться и доказывать топикстартеру свое право заработать собственным, непростым, должна заметить, трудом - эээ... мягко говоря - лишнее. Коллеги, дайте темке почить в бозе спокойно.
[Ответ]
Canabis 22:25 21.11.2010
imakhi, ой ну что Вы все такие добрые и хорошие а так язвите
да уж возможно не понять
бывайте [Ответ]
Sverdloff 09:20 22.11.2010
поддержу Canabis

тема имхо создавалась чтоб делиться с другими плодами своего творчества (aka "экая я рукодельница", а торговать - это в КОМОК [Ответ]
Ah-kin 09:46 22.11.2010
Canabis,
Sverdloff,
Ды вы ж мои золотые революционеры *умиленно*...))
Ребят, а че хотели-то? Программа есть?
Могу предложить три требования к "рукодельницам" на выбор:
1. Все вышеупомянутые "рукодельницы" резко бросают размещать свои творения в этой ветке, если, упаси Бог, хоть одно из них потенциально намерены продать.
2. Они же, "рукодельницы", вообще отказываются от этого недостойного занятия - творить hand made, мать его так.
3. "Рукодельницы" под вашим благим влиянием осознают греховность торговли "искусством", которое, как нам известно со времен Октябрьской революции, должно принадлежать народу, каются, падают ниц, посыпают главу пеплом, и выходят на улицы для массовой насильной раздачи своих творений прохожим.
Выбирайте. Идеями делюсь бесплатно. [Ответ]
Sverdloff 09:57 22.11.2010
Ah-kin, да это не мы революционеры скорее, а вы))

зарегистрировались бы вы пораньше, увидели бы ветку в первозданном так сказать виде))) а то во что она превратилась сейчас, даже КОМКОМ назвать стыдно))

если раньше это было чтото вроде выставки, то теперь базар в чистом виде. брррр... пошловато, знаете ли [Ответ]
Ah-kin 09:59 22.11.2010
Sverdloff,
Нееее, вы в демагогию не ударяйтесь. )))
Вы конкретику давайте - че предлагаете-то? ))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх