Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Стариковские мечты
Sergio_Corleone 00:18 05.05.2003
Есть у меня такая мечта.Зиждется она на том, что *уёво у нас старикам живётся на пенсии.
И я решил помечтать о том, что на пенсии я уеду нах с Родины ( мож и не уродины) куда в Канаду какую. Только давайте сразу же представим, что жизнь удалась и есть децл лаве,чтоб там прожить остаток своей нелёгкой жисти. Давайте сразу ещё абстрагируемся от тогго, что старому пердуну никуда ехать ваще не охота.
А то разные люди-гамы шкандыбают по миру, а мы чем хуже? [Ответ]
Максимыч 00:23 05.05.2003
Sergio_Corleone да... было б неплохо, отдохнуть на старости лет... Эх, мечты, мечты... [Ответ]
Sergio_Corleone 01:05 05.05.2003
Максимыч а куда ты бы хотел свалить? Вот в чём вопрос? [Ответ]
Максимыч 01:10 05.05.2003
Sergio_Corleone у... не знаю, наверно в какоё-нибудь тихое местечко, чтоб никто не нарушал мой старческий покой...
Небольшой хутор, домик, любимая старушка в соседнем кресле-качалке, свежая газета...

Никакого технополиса, никаких забот, проблем, чтоб навещали любимые дети, привозили внучат. Чтоб хоть иногда дом наполнялся радостным детским смехом...

Чтоб было что поесть накаждый день, немного выпивки в баре, сигара на каждый день, и выделенный мегабитный канал, чтоб на www.u-antona.vrn.ru попасть [Ответ]
Romantik 01:53 05.05.2003
Sergio_Corleone А я бы на старости лет в Амстердаме бы поселился... там дурь курить можно... опять же, проституция легализована... что ещё нужно человеку, чтобы достойно пожить на старости лет [Ответ]
Солнца 03:02 05.05.2003
Romantik Не ожидала...

А я... А мне... А меня... На старости... Ой... Ничего не хочу... Не хочу старости... Доживу - посмотрим...
[Ответ]
Boruch 03:36 05.05.2003
Хочу на старости пожить где-нить в Болгарии, или Чехии. Но думаю, к тому времени и там покою не будет ни хрена. [Ответ]
Maxell 13:32 05.05.2003
Не мне ещё рано, на пенсию..... [Ответ]
_Dark_ 14:54 05.05.2003
denek Поживем еще! :buxlo: :hit: :yel:
А вы уже думаете как бы получше :vis:
[Ответ]
Noname 15:44 05.05.2003
Я вот только одного не пойму - если есть лаве, то кой хрен куда-то уезжать? А если хочется уехать, зачем делать это в старости? Ведь можно и раньше. Хотя я наверно, не в тему, если уж такие вопросы не волнуют.
Если уж совсем абстарироваться, я б на Северный Полюс свалил куда-нить, или в Антарктиду. Штоп народу поменьше кругом было, ну пингвины там на крайняк . Вот только какая бабка на это согласится?
А вообще фигли о старости думать? Все равно человек предполагает, а Бог располагает. Мож вапсче придется молодым помирать.
Sergio_Corleone кстати, как показывает мировой опыт под старость народ как раз на Родину тянет, если куда раньше уехали. Помирать почему-то хочется на родной земле...
[Ответ]
Ксанка 15:45 05.05.2003
Максимыч я плакалъ аж...

а я в старости... ну, ето все будет зависеть от зрелости...два пути вырисовываютЦЦа: куда-нить, где спокойно и тихо и куда бы дети, внуки могли спокойно добиратЦЦа или в Австралию! Во, паАлюбому в Австралию, чтоб не доставал нихто! [Ответ]
Amina 15:47 05.05.2003
Я не хочу дожить до старости. А я наверное, жить буду долго и счастливо, уеду в деревню, корову заведу, внуков заберу - воспитывать буду. Разведу сад и офигенным виноградником. Ну куры там всякие.
А может уеду в Амстердам - обсажу балкон геранью с флоксами и буду по вечерам с местными старушками в лото играть. Хотя в Голландии старушки продвинутые - неспокойные, в клубах и движениях состоят. Но это тоже про меня, буду играть в театре для престарелых [Ответ]
Ксанка 15:54 05.05.2003
Amina аха, рассказывай, герань она разводить будет, там у каждого на окнах небось токо одна конопля и растет...

а я принципиально в Голландию не поеду, надоело уже party там разные, тусы, на старости отдыхать нада или чем то для души заниматЦЦа, а я ведь не удержусь... так что неее, в Голландию я адназначна не паеду!
[Ответ]
Шарикоff 15:55 05.05.2003
чего-то вы размечтались, ето вы сейчас на подъем легкие, а зрелом возрасте фиг тронитесь...
если лет до 35 никуда не дернулись, наверняка тут и закапают...
я точно знаю что если до появления спиногрызов никуда не сорвусь, то после меня тока какое-нибудь глобальное мероприятие вроде войны с места сдвинуть сможет.... [Ответ]
Air 17:19 05.05.2003
А зачем вообще уезжать если можно просто на какое-то время отъезжать? Естесственно по финансам. Ну съездил на месячишко в Голландию, развеялся, на пару недель на Таити, полюбовался закатом и всё такое. Ну в деревню к коровам - кто мешает? Если этого (перемещения на длит. срок) не произойдёт лет до 40 - уехать потом врядли кто сможет - корни, спокойствие и привычность жизни. Размечтались... [Ответ]
Bokshich 17:29 05.05.2003
А я бы поехал в Тайланд, я слыхал там за 100 уё можно купить 15 летнюю тайландочку в безсрочное пользование (родители продают)... Эх... А судя по условию задачки бабосы у нас есть, значить можно поставить себе цель перепортить здоровую кучу тайландок, а надоевших буду друзьям высылать в контейнерах Эх... мечты... А так, по скромному, я собираюсь лет в 45 удочерить 17 летнюю китаяночку (узбечек\казашек\кореек не предлагать)
Gh-i-i-i-i-i-i-i-i-i !!!!!! [Ответ]
Air 17:36 05.05.2003
Bokshich
Боясь что на старости ты будешь её (тайскую девочку 15-ти лет) портить или взглядом, или скрюченными дрожащими пальцами, если при виде 15-ти летней девочки вообще на старости инфаркт не получишь... [Ответ]
Amina 18:19 05.05.2003
Ксанка За герань с флоксами - клянусь. И самое главное - женюсь на какой-нибудь старушке, там же можно. Ей богу, женюсь [Ответ]
Noname 18:37 05.05.2003
Шарикоff абсолютно в душу верно. И я про то ж... Кого, интересно, на старости лет куда-нить потянет уехать? Разве только совсем конченых маразматиков [Ответ]
Andy St 18:50 05.05.2003
А я, наверное, построю дом комнат на 10-15 в каком-нибудь месте типа Хохла, проведу оптоволокно (помечтать дайте, а) и буду поочередно хозяйством заниматься и в инете пропадать, а вечером в обнимку со своей старушкой на лавочке перед домом сидеть, самодельное вино попивать и внуков ждать
ЗЫ И не в какую Голландию, а тем паче в Канаду не поеду, там не наши фсе, с ума можно сойти наверное. Да и к тому же я слишком люблю свою Родину, чтобы покинуть ее...(побежала скупая мужская слеза)
[Ответ]
Heretic 19:13 05.05.2003
Air Не трогай светлые чужие мечты грязными пошлыми лапками. Не разбивай молодежи сердце. Пусть у них будет хоть что-то святое и потаенное... [Ответ]
GarrisoN 19:17 05.05.2003
Ксанка Наконец-то! Тебе надоели-таки пати! [Ответ]
Ксанка 19:31 05.05.2003
GarrisoN ....и уже дафно.......видимо, взрослею.............................. [Ответ]
Марфуша 21:47 05.05.2003
Я бы поехала куда-нить в Швейцарию, там, кажется, шоколадки альпен гольд, как грибы растут. Сыр там еще с вкусныим дырками. Да и вообще лепота. [Ответ]
Noname 22:32 05.05.2003
Марфуша и самое главное, все это абсолютно нахаляву. А еще там есть швейцарские банки. В них нахаляву раздают деньги
Andy St в канаде, кстати, "наших" немеряно
[Ответ]
Air 22:40 05.05.2003
На старости всем обеспечат кусочек червивой земли и маленький тесный ящик без удобств, в котором предстоит долго лежать, моля судьбу разнообразия ради прислать парочку никрофилов... [Ответ]
Romantik 22:41 05.05.2003
Ксанка Закиснешь с тоски в Австралии. Не для тебя ИМХО эта страна!

Купить остров... засадить ганжубасом... негритянок красивых нагнать... Винный погреб, летние вечера на веранде... вид на море... эх романтика :bigsmile: [Ответ]
Bokshich 23:39 05.05.2003
Air Стоячим каждый дурак сумеет... [Ответ]
Air 00:20 06.05.2003
Bokshich
Не каждый. [Ответ]
Guest! 07:47 06.05.2003
Представила нас и БВФ лет через 30-40. Будет обсуждаться лечение склероза/цирроза/энуреза, где лучше вставлять челюсть, воспитание внуков. ЭРОФОРУМ - единственно возможный вид секса. Форумки - у подъезда на лавочке. Красота! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх