а девочки остались ещё? и цену на них, пожалуйста)
Magness 19:44 21.11.2010
Romzes21, Ответила вам в личку.
Magness 12:17 23.11.2010
Продаемся.
Plaza 20:18 24.11.2010
Напишите сколько стоит? Интересует рыжик. Это экзотический или персидский? Будет лезть или нет?
Magness 21:27 24.11.2010
Здравствуйте. Рыжик - персушка (красный мрамор на белом) а по поводу " будет лезть или нет?" Это зависит не от длины шерсти, а от вашего ухода за животным- правильно и до сыта кормить и расчесывать хотя бы раз в неделю. У меня пока 3 кошки с шерстью разной длины и поверьте- у меня нет шерсти потому, что я их очень люблю. Стоимость читайте в ЛС.
Magness 09:35 27.11.2010
Продаемся.
Magness 12:57 01.12.2010
Мы растем. Скоро будут новые фото.
Масянишка 15:53 02.12.2010
Подскажите, по характеру они как? с ребенком уживутся?
Magness 20:46 02.12.2010
Сообщение от Масянишка:
Подскажите, по характеру они как? с ребенком уживутся?
Масянишка, Пожалуй нет добрее и ласковее кошек- персов! Легко уживаются и с детьми и др. животными, НИКОГДА не выпускают когтей, замурчат и заласкают любого.
Magness 20:48 02.12.2010
Доступна к резервированию
Бритни Ли Сартарион Изображения
Magness 20:52 02.12.2010
Доступна к резервированию
Бонилина Флоранс Сартарион Изображения
Magness 19:11 05.12.2010
Темку вверх
nutka555 18:06 06.12.2010
добрый вечер!а можно спросить стоимость ваших котят, интересует рыженький и тот, который последний на фото!в личку напишите пожалуйста!!!
Джимми 10:12 07.12.2010
Magness,
Оставшейся девчушке-черепашке самых нежных и заботливых ручек!
Magness 10:33 07.12.2010
Джимми, Большое спасибо!
Лаймик 11:58 08.12.2010
Черепашка очень хорошая девчушка. Знающих и хороших ей родителей !
Magness 12:46 09.12.2010
Лаймик, Спасибо! Во вторник получили док-ты. Про черепаху Елена Анатольевна сказала: "Впервые за долгое время испытываю настоящее благоговение, ШИКАРНАЯ ДЕВОЧКА!" У нее идеальный высокий лоб, носик четко между глаз, а глазюки папины.
NEJTA 18:23 09.12.2010
Сообщение от Magness: Лаймик, Спасибо! Во вторник получили док-ты. Про черепаху Елена Анатольевна сказала: "Впервые за долгое время испытываю настоящее благоговение, ШИКАРНАЯ ДЕВОЧКА!" У нее идеальный высокий лоб, носик четко между глаз, а глазюки папины.
эта как носик четко между глаз? разве бывает по другому? Если и бывает то это перекос мордашки ну это уже подушка....
Хороших лапок вашим деткам.
Magness 12:14 10.12.2010
Сообщение от NEJTA:
эта как носик четко между глаз? разве бывает по другому? Если и бывает то это перекос мордашки ну это уже подушка...
NEJTA, Я имела в виду по высоте.
Для тех кто не знает - Бывает носик по уровню нижнего века, если еще ниже то это уже " классик". А здесь я хотела сказать, что носик четко по уровню огромных глазюк.
Сообщение от NEJTA:
Хороших лапок вашим деткам.
Спасибо на добром слове!
NEJTA 15:51 10.12.2010
Сообщение от Magness: NEJTA, Я имела в виду по высоте.
Для тех кто не знает - Бывает носик по уровню нижнего века, если еще ниже то это уже " классик". А здесь я хотела сказать, что носик четко по уровню огромных глазюк.
Спасибо на добром слове!
Я вас теперь поняла, но вообще то классиков и улучшенных классиков не совсем то уж так определяют помоему там не уровень век имеет значение а длинна носа непосредственно, и экстрималы бывают и по уровню нижнего века.. если я канечно не путаю лижбы носик был короткий и стоп широкий..
Magness 17:47 10.12.2010
NEJTA, Если у экстремала носик слишком низко (ниже века), а такое бывает и у солидных производителей, это ж ни куда не годится, кроме подушки. но что я вам рассказываю, вам лучше знать- у вас то опыта побольше, да и учитель у вас солидный.
NEJTA 18:18 10.12.2010
и я о том же но это не классик и далеко не он, у классиков носы не низко расположены а длинные. а опущенный нос ( по нижнему веку) он как правило поднимееться когда мордачка раздаеться... вот поэтому то я и пишу чтоб люди не подумали что если носик по нижнему веку то это классик. он не класик и класиком не станет никогда в худшим случае улучшиным класиком.
а вот ниже века но это уже классик и если нос еще и длинный, только вот вы писали выше про нижнее веко
А вот с выставочной карьерой да у нас половина кошек супер экстрималы и сидят на подушках в силу того, что что то другое не катит или в минимальных титулах...
Это уж от судей зависит и от заводчика насколько он готов тянуть животинку по выставкам...
А вообще щас имеет место новый тип животного тоесть его я б экстримальным типон не назвала...
А это канечно да я очень благодарна своим заводчикам за внимание и терпения к моей персоне.. ох я же противная)))))) замучаю если что не пойму и дотошная до немогу....
Учитель судя по всему у меня сейчас сама жизнь, потому сейчас врятле мне кто то большее может рассказать, но советами я не пренебрегаю.. и учусь то там то здесь, а в итоге получаеться на своих ошибках...Да и нэт слава богу очень выручает.
Как малышня ростет потихоньку? Больше пока мелочи непридвидится?
Да и в наших с вами линиях слава богу классики редкость... на моем веку пока мои рожали их тфу..тфу не было..
хотя звонят и спрашивают про классиков пародокс но и такое имеет место быть.. хоть прям классика заводи))))))
Magness 18:58 10.12.2010
Малышня растет, а новой в этой породе взяться неоткуда, девочка пока одна. Нахожусь в большом поиске подружки для нее.
Скоро выложу новое фото своей красотульки - черепашки.