Максимир 0 этаж. Ты напиши, что тебе надо, тогда напишут стоит или нет
[Ответ]
Garlen 21:17 19.11.2010
Хочу закупиться для ремонта комнаты, т.е. линолиум, обои, грунтовку, провод, светильник. Гдето так. И главное обслуживание, что бы не зависнуть на пол дня. Какое?
[Ответ]
Был! Отстой полнейший, больше туда не ногой!
[Ответ]
Hunter900 00:53 16.12.2010
Сообщение от Talisman777:
Был! Отстой полнейший, больше туда не ногой!
Ты прав. Консультантов там совсем нет. Владельцы питерские зажались, что бы нанять нормальное колличество продавцов, а если найдёшь кого так либо занят, либо сам первый раз этот товар видет. Так что собственный багаж знаний нужен всегда! Товар там не удивляет. У конкурентов во много раз больше и лучше по качеству.
Вывод такой! Это не гипермаркет - это сарайный магазин (1000 мелочей).
Я всё сказал............
[Ответ]
vak227 10:24 16.12.2010
Я недавно делал ремонт и выяснил следующее:
Самые дешевые электро инструменты в Леруа, все позиции дешевле на 20-30% чем в других гиперах.
Лучший выбор плитки которая есть в наличии это Castorama.
Лучший выбор межкомнатных дверей на ярмарке, цены просто радуют.
В старте не был, далековато из северного ехать.
[Ответ]
Анечка 09:05 27.12.2010
продавцы старта многие косяки объясняют типа !только открылись, не успели!. найти цену на понравившуюся вещь- квест...найти консультанты, способного проконсультировать хотяб на троечку- тоже...хотя выбор обоев (обой 0_о как правильно то..) понравился.
имхо: леруа,касторама,лидер,ярмарка.
[Ответ]
Sidman 09:38 27.12.2010
Был. Совсем не порадовало. Выбор так себе, обстановка совсем печально-скучная. Остался при своём - закупаюсь в Кастораме и Леруа Мерлен.
[Ответ]
paintballotov 12:13 12.01.2011
Зашёл туда через несколько дней после открытия. Чем-то напомнило старый магазин "УЮТ" на Димитрова времён заката, а вообще общее впечатление - сельпо.
[Ответ]
Garlen 12:34 13.01.2011
Старт - это сарайный магазин. А Гипером себя назвать это заслужить надо. Вина здесь не в продавцах, а в выше стоящем персонале. И не в воронежском, а в питерском руководстве. Проще сказать - жлобы. Сначало надо у себя порядок навести (экономисты, черт их побрал), а потом клиентов приманивать своим дешёвым товаром, хотя врядли его назовёшь таким. Открыто сказать - чистая китайщина.
А при этом себя называю прямыми конкурентами Леруа и Castoramы.
[Ответ]
Missy Я 23:31 15.01.2011
Сообщение от paintballotov:
Зашёл туда через несколько дней после открытия. Чем-то напомнило старый магазин "УЮТ" на Димитрова времён заката, а вообще общее впечатление - сельпо.
Не стоит покупать наливной пол ветонит 3000 в данном магазине. Стоимость заманчива - 639р. Но Срок годности 6 месяцев, а дата выработки - 06.2010.
[Ответ]
Ды как-то не впечатлил. Лучше уж до Твоего Дома доехать.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:48 23.02.2011
Сообщение от Van der Bot:
Ды как-то не впечатлил. Лучше уж до Твоего Дома доехать.
+1 вчерась там был говно реально. ПРодаваны глупые, ассортимента нету никакого. Развернулись и уехали в Твой Дом.
[Ответ]
Jyrki69 13:31 04.03.2011
был в отделе сантехнику ...нужна была трубка металопластиковая...и пару патрубков... патрубок взял и подошёл к продавцу, спросил этим я смогу подключиться к обычной метал трубе...он незнал...подошли до промоутера..он сказал пойдёт..сам я с металопластиком незнаком...спрашиваю а как подсоеденяеться этот патрубок к трубе...он опять незняю пошли до руководителя лет 35-40 тот тоже незняю..))) помойму они консультировать должны а сами понулям...набирали продавцов а получили мерчендайзеров одних...
p.s. пытался туда продавцом устроиться...собеседование не прошёл по ходу хотя с тех образованием. берут туда жополизов походу)) за 10000р...
Там покупать стоит если сам знаешь что тебе нужно и как это выглядет)))
[Ответ]
Garlen 21:20 14.06.2011
Какие мнения ещё у кого???? Нам интересно знать об этом гипере.
[Ответ]
merinn 10:04 20.06.2011
Я там в начале мая брал японскую бензопилу Echo CS-350WES за 8,3 тыс. руб. Цена очень порадовала, правда коробки все в пыли были, наверно завоз давнишний.
[Ответ]
ZhenechkaS 00:10 26.07.2011
а какое отношение там у руководства к сотрудникам???
[Ответ]
Garlen 22:41 27.07.2011
Сообщение от ZhenechkaS:
а какое отношение там у руководства к сотрудникам???