Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Свежие консольные новости>Грядут баны в PSN?
kYzMиЧ 21:16 17.11.2010
Ну, что... Одумайтесь, грешники! Возможно, Sony даёт вам последний шанс.
Сегодня в новостных лентах сайтов, посвящённых взлому, появилось сообщение о том, что при попытке входа в PSN на взломанной консоли вам предлагается ещё раз прочитать условия обслуживания и лицензионное соглашение сетевого сервиса компании.
Однако следует заметить, что на обычных консолях так же предлагается заново принять соглашение.
С полным текстом соглашения можно ознакомиться здесь. http://ru.playstation.com/legal/deta...ОЕ-СОГЛАШЕНИЕ/

Кто хоть раз читал это соглашение раньше и сможет заметить разницу. Что вынудило компанию пересмотреть это соглашение? [Ответ]
inFINity.11 21:41 17.11.2010
Бред, при любом изменении соглашения, на любой консоли необходимо принять его снова. Такое уже бывало. В этом соглашении изменения коснулись вроде автообновления. [Ответ]
eXtruder 21:44 17.11.2010
Там упомянули сервис Qriocity, ранее его вроде не было. Порыскал в xmb и в сторе, нигде его нет. В России не запустили, надеюсь это временно. Вероятно EULA предложили почитать из-за запуска какого-то нового сервиса (Qriocity?) в Европейских сторах, к нам попало копи-пастом. [Ответ]
inFINity.11 21:49 17.11.2010
хотя про обновление форумский троль написал. Наврятли что-то связанное с банами, надо было бы - забанили. [Ответ]
AHy6uC 22:12 17.11.2010
А я бы поржал если бы джэйлики в бан ушуршали. Просто просторней бы стало точно) [Ответ]
RSoftware 07:44 18.11.2010
Наивно надеяться, что в Сони не примут никаких мер по борьбе с пЕрадами. [Ответ]
SokolRETX 23:31 18.11.2010
Мы можем периодически предоставлять вам новые услуги, призванные обеспечить надлежащее функционирование Sony Online Services, вашей системы PS3, портативного устройства или других устройств Sony в соответствии с нашими стандартами. Такие услуги могут загружаться автоматически, без уведомления, когда вы входите в Sony Online Services. Они могут включать автоматические обновления или усовершенствования, вносящие изменения в вашу текущую операционную систему. При этом возможна потеря данных или материалов, а также потеря функциональности или работоспособности.

....

Данные и материалы также могут быть потеряны при техническом обслуживании или ремонте вашей аппаратуры. Во избежание такой потери данных вам следует регулярно архивировать ваши личные фото-, музыкальные и видеоматериалы. Настоящим вы разрешаете нам предоставлять такие услуги, а также признаете, что в пределах, допускаемых применимым законодательством, мы не несем ответственности за любую потерю данных, материалов, функциональности или работоспособности.

Sony [Ответ]
RSoftware 07:48 19.11.2010
SokolRETX, сразу видно что ты ни одного EULA не читал
Конечно, когда МС без предупреждения брикнула винты миллионам юзеров (включая тех, кто не пользует пЕрадку) - это нормалёк так, мелочи жизни. А вот коварная Соне предупреждает - надо же, какой ужОс!

Кстати, никто не понял что тут написано?

Сообщение от :
Такие услуги могут загружаться автоматически, без уведомления, когда вы входите в Sony Online Services.

А написано тут, что Сони вполне может пропихнуть вам новую прошивку без ведома. Как через онлайн, так и с диска

И про потерю данных тоже не зря написано. Если доблестный пЕрад почует неладное и в момент обновления вырубит консольку, то скорее всего за этим последует процедура форматирования диска.
[Ответ]
SokolRETX 09:31 19.11.2010

Сообщение от RSoftware:
Конечно, когда МС без предупреждения брикнула винты миллионам юзеров (включая тех, кто не пользует пЕрадку) - это нормалёк так, мелочи жизни

брикнула? лол? [Ответ]
RSoftware 11:03 19.11.2010

Сообщение от SokolRETX:
лол?

Мегалол! Особенно тем, кто за бешеные деньги делал анбрик. После потока судебных исков, МС втихую анбрикнула винты. [Ответ]
SokolRETX 11:11 19.11.2010
RSoftware, их не брикали, вась, их лочили [Ответ]
RSoftware 11:15 19.11.2010
SokolRETX, оттого, что я скажу "засахарили" что-то изменится? Факт в том, что через ..уй кинули и даже не сказали ничего. Впрочем, биботам не привыкать [Ответ]
kYzMиЧ 12:52 19.11.2010
все уже с боксов на сони слазиют а тут теперь и они говорят что убудт бороца с перадами...
что будет дальше???игры онли по 2.5к... [Ответ]
Lodin 15:40 19.11.2010
зарабатывать на игры (и не только) не пробывал? [Ответ]
inFINity.11 17:43 19.11.2010
Я пробовал. На игры - не впечатлило. Не стоит оно того. На машину впечатлило. Цель оправдывает средства) [Ответ]
SokolRETX 18:37 19.11.2010
Да, все знали, что это произойдёт рано или поздно.

Как выяснилось, опасения многих любителей бесплатных игр оправдались. Недавняя профилактика в PSN была произведена для того, что бы вычислить и забанить нелояльных к Sony пользователей.

Примите во внимание, что Sony может вас забанить даже, если вы не будете обновлять свою прошику. Sony внедрила систему отслеживания, которая опознает вашу взломанную консоль сразу же после соединения с PSN. [Ответ]
RSoftware 20:04 19.11.2010

Сообщение от inFINity.11:
На машину впечатлило.

А угнать не проще и дешевле? Чо как ишак горбатиться на колёса-то?

SokolRETX, ну огорчится только разве inFINity.11
[Ответ]
inFINity.11 21:42 19.11.2010
RSoftware, Я не огорчился фантазер. Говорю - для меня это совершенно не важно. А угонять будешь ты в принципе, если надо. Я если будет возможность поиграть не платя деньги, я ею воспользуюсь. А ты дальше отдавай на игрушки 2.5р и теш себя тем, что ты купил ее. [Ответ]
RSoftware 21:50 19.11.2010

если надо

Меня как раз не напрягает А чо угнать не хочешь? Или

если будет возможность

то обязательно угонишь? Бу-га-га
[Ответ]
inFINity.11 21:52 19.11.2010
RSoftware, То обязательно скачаю. Опять твои фантазии. Мне пофиг абсолютно на твое мнение. Буду качать игры, если будет такая возможность. [Ответ]
RSoftware 21:55 19.11.2010

То обязательно скачаю.

Беливер окончательно сбрендил. Теперь авто не угоняют, а качают. Понятно что он имел ввиду - накопить на месяц интернета и накачать фоток машин. Пеши исчо!!!! [Ответ]
inFINity.11 21:57 19.11.2010
RSoftware, Я про игры говорю. Хорош уже бред нести. А то видать твои грибки, которые ты употребляешь, чтобы слетать в будующее тебе мозг съели. Иль мозга нет, чтобы понять о том, что я конкретно про игры говорю. [Ответ]
RSoftware 22:01 19.11.2010

грибки

твой удел - мы ж выяснили уже давно. Вообще с таким идиотом как ты общаться бесполезно - это диагноз. Опускаться до уровня школоло-придурка не собираюсь, так что яростно тебе побеливить! [Ответ]
inFINity.11 22:02 19.11.2010
Все сказал фантазер? Уже сказать то нечего и начинаешь, как школота неадекватно реагировать. [Ответ]
MrDEE 22:10 19.11.2010
Назрел старый, добрый анекдот:
В ХеймЗоне возлел лицензионных дисков стоит прилично одетый мужчина и выбирает.
К нему подходит пираДчик:
— Здравствуйте. Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы покупаете лицензию. А, простите, как часто вы ее покупаете?
— Мне сейчас 30, играю я с 16 лет.
ПераДчик достает палочки-счеталочки, что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы скачивали игры, то на сэкономленные деньги могли бы купить вот этот мерседес?
— Серьезно?.. А вот вы сами играите в лицензию?
— Нет, я Холявщик.
— И что, мерседес у вас есть?
— Нет, мерседеса у меня нет.
— А я покупаю лицуху, и мерседес мой… [Ответ]
inFINity.11 22:12 19.11.2010
Пусть софтварик напишет, какой у него большой кошелек по сравнению с другими. Хотя всем уже пофиг наверное. [Ответ]
RSoftware 22:13 19.11.2010
MrDEE, +1, всё верно. Только в мою бытность это было про курильщика.
А школоло-то исходит кровавым поносом Как бы не загнулся в фекальных массах... [Ответ]
Kliv 23:51 19.11.2010

Пусть софтварик напишет, какой у него большой кошелек по сравнению с другими. Хотя всем уже пофиг наверное.

На последней форумке он внёс наибольшую сумму при оплате за счёт. Чуть меньше и примерно поровну внесли я и MrDee (если не ошибаюсь).
Так что не стОит считать деньги в чужом кармане, ок? [Ответ]
inFINity.11 23:55 19.11.2010
Kliv, Я и не считаю. Просто тут уже перешло на личности и на обсуждение у кого больше заработок и что я не накоплю и на игру за 2 месяца(наглое вранье фантазера). Внес много денег. Похвально, но это не дает право ЕМУ считать кто сколько зарабатывает и кто на что способен накопить. [Ответ]
ramario 00:10 20.11.2010
MrDEE,

отличный анекдот, + много. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх