Как вы уже видели у нас появился новый подраздел "Техническая поддержка" дабы облегчить вам общение и поиск тем на форуме. Чтобы ещё вы хотели видеть. Чего вам не хватает для полного счастья тут?
[Ответ]
а вот и представитель автораздела тут как тут )
[Ответ]
redman 11:49 17.11.2010
Светко, со смарта не видно, какой раздел. Только когда уже в тему войдешь.
[Ответ]
TAHKALEX 11:50 17.11.2010
Вово, нах пароль, у нас ниче секретного нет
[Ответ]
Windvor 11:57 17.11.2010
Не совсем по улучшению, но, тем не менее:
1. Я давно предлагал открыть Кгигу памяти - свершилось только в этом году. Слава Тебе Господи!
2. Теперь предлагаю создать "хелп-лис"т хотя бы по Воронежской области. В пути бывает всякое, а если люди из мото-братии, желающий не остаться в стороне, живущие в районах заполнят некую карточку и оставят свои координаты - это будет здОрово.
На совем примере продемонстрирую форму:
Проживание: г. Воронеж, Северный мкр
Ресурсы: могу обеспечить ночлег, еду, ремонт мотоцикла
Контакты: тел. 8 951 877 83 77
3. Сделайте меня модератором, я тут бываю чаще и с большей эффективностью, чем нынешние модераторы все вместе взятые... [Ответ]
redman 11:58 17.11.2010
Сообщение от :
Пароль! Как в автобеседке! Тока шоб автодрочеры не знали!
Да и вообще. Если уж и делать пароль, то какой-нибудь другой, а не как в автобеседке. Мы ж его знаем. Что за глупая идея?
Сообщение от :
Вово, нах пароль, у нас ниче секретного нет
А Авиатор вот что-то скрывает... Лёха-Aviator, признавайся, не дают?
Волчица, ты зачем меня правишь? Беспредел! Такие многозначительные 3 буквы заменить на бездушные звездочки...
[Ответ]
redman 11:59 17.11.2010
Сообщение от :
2. Теперь предлагаю создать "хелп-лис"т хотя бы по Воронежской области. В пути бывает всякое, а если люди из мото-братии, желающий не остаться в стороне, живущие в районах заполнят некую карточку и оставят свои координаты - это будет здОрово.
я вам всем настоятельно не рекомендую выкладывать в разделе в открытом доступе столь подробную личную информацию.
[Ответ]
андрей 524 12:01 17.11.2010
redman, у Лёхи наверное мания...ему кажется что за ним следят [Ответ]
redman 12:02 17.11.2010
Если вы никого не видите, это не значит, что за вами не следят. [Ответ]
Волчица 12:14 17.11.2010
Windvor, где ж ты был когда я давала объяву о поиске модера )
и второе..что тебе мешает создать такую тему как хелп-лист ) создай, а я повешу ее в важные)
[Ответ]
jester34134 12:17 17.11.2010
Сообщение от Windvor:
3. Сделайте меня модератором, я тут бываю чаще и с большей эффективностью, чем нынешние модераторы все вместе взятые...
Вполне достаточно.
Итак все есть - тех поддержка, барахолка, тусовка, скутеристы. Совкоциклы постепенно отмирают.
Пароли нафиг не нужны - проще держать ручки вне клавиатуры и игнорировать неадекватов, троллей и прочий зоопарк.
[Ответ]
Windvor 12:39 17.11.2010
Сообщение от Волчица:
где ж ты был
отсутствовал в городе
Ок, подумаю как это лучше сделать и предварительно тебе отпишусь...
[Ответ]
ximik 12:53 17.11.2010
Сообщение от redman:
я вам всем настоятельно не рекомендую выкладывать в разделе в открытом доступе столь подробную личную информацию.
согласен, но только наполовину. Свой адрес тут выкладывать не стоит, а вот номер телефона можно, все равно рано или поздно в темах о продаже его засветишь
а так, идея виндвора хорошая, поддерживаю!
[Ответ]
Windvor 12:59 17.11.2010
Сообщение от ximik:
выкладывать не стоит
ну или так главное чтоб контактные тедефоны были и работали...
[Ответ]
madagaskar 14:49 17.11.2010
1.создать раздел где продают запы,и раздел,где сами мототехнику.
2.windvor'a в модеры,больше модеров-больше порядка и чистоты!
[Ответ]