» Вопросеги>Путин просит россиян придумать кличку своему новому щенку/
student1234 08:54 17.11.2010
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил россиянам придумать кличку для щенка, которого ему подарили во время визита в Болгарию.
Как сообщает официальный сайт председателя правительства РФ, каждый желающий может прислать свой вариант «мужской» клички для новой собаки премьера на его сайт.
Щенка болгарской каракачанской овчарки на днях подарил Путину болгарский коллега Бойко Борисов. Рост взрослой собаки — 60-70 сантиметров. Кинологи отмечают спокойный характер таких собак, их дружелюбие. «Собака прошла кратковременный карантин. Щенок абсолютно здоров. Он поселился и будет жить в Ново-Огарево», — рассказали в пресс-службе правительства.
Изначально щенка звали Йорго, но потом было принято решение дать ему новое имя. Щенок по
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4793431/ка еще не познакомился с другой собакой российского премьера — черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет, передает ЛIГАБiзнесIнформ. Помимо Кони, в семье Путиных есть еще два пуделя, которые принадлежат супруге премьера. http://news.mail.ru/politics/4793431/
Едроч тоже подойдет, что-то знаете ли болгарское в этой кличке [Ответ]
Женщина-Борщ 09:55 17.11.2010
tervist, собак люблю. можно как раньше на "ты".
[Ответ]
tervist 09:57 17.11.2010
на каком то форуме предложили назвать собачку "народ",типа "народ" к ноге,"народ" жрать иди,"народ" сидеть и тд. и тп.
[Ответ]
Васо 09:58 17.11.2010
Вообще-то, если собака породистая, то ей дают кличку (или имя, если хотите) непосредственно в клубе по папе.
Например, у меня был эрдель Честер Бьютилей...
Изображения
Васо, мечта всех мальчишек после фильма -электроник. в 80х была у меня такая собачка. остались оч хорошие воспоминания.
[Ответ]
Васо 10:14 17.11.2010
tervist, Да. Собака, в отличие от человека, любит хозяина не "за что-то", а просто так.
Собака не предаст...
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:19 17.11.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Есть породы собак, которые только и ждут момента загрызть хозяина.
Это не от собаки зависит, и уж тем более не от ее породы.
[Ответ]
Васо 10:22 17.11.2010
ProcXel.A, тебе и собаки уже не угодили...
Ну почему ты такой закомплексованный!
пысы. У тебя-то собака была? Или опять где-то прочитал?
[Ответ]
Васо 10:26 17.11.2010
ProcXel.A, я, вообще-то, про собаку и её хозяина говорил...
Будь хозяин хоть насильник малолеток, его псу пофигу - он его просто любит.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:27 17.11.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Согласен, собака никак не может повлиять на собственную генетику, так что от нее точно ничего не зависит.
Если хозяин садист - то любая собака не выдержит.
[Ответ]
Васо 10:31 17.11.2010
ProcXel.A, ты не ответил - собака у тебя была?
===================
А Vichka имела ввиду садизм по отношению к собаке же.
[Ответ]
Васо 10:34 17.11.2010
ProcXel.A, кот, это совсем другая история.
"Кошка гуляет сама по себе"
Кстати теперь понятно - ты просто спроецировал кота на собаку, а это неправильно.
[Ответ]
Сообщение от ProcXel.A:
верить или нет - это уже твоя забота,
У меня другие заботы, ты даже себе представить не можешь, какие...
А чего к Путину возвращаться? Опять срач начнётся, а я не люблю, когда из-за подворотни.
Меня, может быть, тоже многое не устраивает, но срать на человека, который тебе не может ответить, это не то что глупо, скорее, не этично.
[Ответ]
Div4ina 11:03 17.11.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Есть породы собак, которые только и ждут момента загрызть хозяина.
дай угадаю: сабаки-убивцы питбультерьеры и стаффы?
Сообщение от Васо:
ProcXel.A, у тебя руки были в царапинах?
у меня! у меня все руки на хрен пойми что похожи) моя кошка - чокнутый псих вся в меня[Ответ]
tervist 11:03 17.11.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Васо, давай пригласим Путина сюда. У него есть Твиттер? Ссылку кинем.)