» Городская жизнь>Правила поведения на матче "Россия-Бельгия" для новичков на стадионе
Макси 21:31 16.11.2010
Полезные советы, не совсем опытным в плане посещения, стадиона болельщикам:
1) Как уже заранее сообщалось - приходите, как минимум за 2 часа до матча, что бы избежать очереди и опоздания на матч
2) Хоть гидрометцентр и советует взять зонты, но такие вещи на стадионе категорически не привествуются по умолчанию, почему догадайтесь сами, дабы не привлекать косые взгляды, рекомендуется использовать непромокаемые куртки или дождевики
3) Сигареты и зажигалки разрешаются, дудки так же разрешаются, но крайне не привествуются см. п2. "косые взгляды"
4) Проход на стадион в состоянии алкогольного опьянения или с алкоголесодержащими напитками запрещёны, но даже если кто то пронесёт, то недовольство со стороны соседей по по трибуне обеспечены.
5) Мат, безпричинное пререкание с органами правопорядка, оскорбление футболистов любой команды не привествуется болельщиками.
6) Если уж пришли на матч, то обязаны, как минимум моральными нормами петь гимн россии (хотя бы шевелить губами)
7) Если Вы видите что кто то справа, или слева встал и поднял руки вверх, то необходимо синхронно повторить, то же самое. Это называется "волна", и каждый пропустивший это является лишним субъектом на стадионе.
8) Показывать себя культурным гражданином, во всех смыслах...
P.S. И помните, что от этого матча зависит: 1)престиж нашего города, 2)возможность в дальнешем принимать матчи подобного уровня, 3)ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ, ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ЧМ2018, ЧТО НЕ ТОЛЬКО МОСКВА И ПИТЕР МОГУТ ПРИНИМАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ МАТЧИ на высоком уровне, 4) Принять, при благоприятных исходах матчи Чм2018 года.
500 21:39 16.11.2010
Макси, Молодца - нужная тема. Респект.
M0l0t 21:40 16.11.2010
Сообщение от Макси:
Проход на стадион в состоянии алкогольного опьянения или с алкоголесодержащими напитками запрещёны
да как ты смеешь врать новичкам!!111
500 21:44 16.11.2010
M0l0t, Он в благородных целях.
M-lle Coucou 21:51 16.11.2010
а на сколько сантиметров руки вверх поднимать?
n0_b0dy 21:53 16.11.2010
а провести друга после первого тайма разрешается?
PanZar 22:47 16.11.2010
Бельгийцы, нормы поведения... прям как на приёме за шведским столом. Мой выбор ирландский паб, сухо много приятного алкоголя а главное болзненно за наших. Даже дешевле будет чем на вип идти...
Макси 22:52 16.11.2010
Сообщение от PanZar:
Бельгийцы, нормы поведения... прям как на приёме за шведским столом. Мой выбор ирландский паб, сухо много приятного алкоголя а главное болзненно за наших. Даже дешевле будет чем на вип идти...
А разве я что то сверхъестественное написал?) причём тут бельгийцы, это и для лискинского локомотива было бы актуально...
ЕвгенийN 22:59 16.11.2010
Сообщение от :
Мат, безпричинное пререкание с органами правопорядка, оскорбление футболистов любой команды не привествуется болельщиками.
Сам-то давно был на стаде?
Чёрный Дембель 23:05 16.11.2010
Сообщение от Макси:
даже если кто то пронесёт, то недовольство со стороны соседей по по трибуне обеспечены
Точно. Могут отнять и выпить.
Макси 23:13 16.11.2010
Сообщение от ЕвгенийN:
Сам-то давно был на стаде?
В Воронеже давно, на более крупных матчах бываю чаще. Ребят, а а чего вы спорите, вы хотите что бы менеджер Вася первый раз пришедший на стадион кричал во время товарищемкого матча "Аршавин кривоногий" или судья пи****с, после назначения углового"? Как он это слышал от друзей по дивану во время "боления"? Расслабтесь, я никого, ничему не учу, я просто советую тем, для кого это в новинку. А таких "Васей", завтра будет много....
PanZar 23:13 16.11.2010
Сообщение от Макси:
А разве я что то сверхъестественное написал?) причём тут бельгийцы, это и для лискинского локомотива было бы актуально...
ничего в том то и дело, просто народ уж в край не образованный попёр это им не анджелс по корпоративу. хотя пиару то сколько...
forzabarca 23:17 16.11.2010
Сообщение от Макси:
"Аршавин кривоногий" или судья пи****с, после назначения углового"?
так правда ведь
ЕвгенийN 23:26 16.11.2010
Сообщение от :
Ребят, а а чего вы спорите, вы хотите что бы менеджер Вася первый раз пришедший на стадион кричал во время товарищемкого матча "Аршавин кривоногий" или судья пи****с, после назначения углового"?
Не хочу, но это будет в любом случае, это неотъемлимая фишка матча в России.
Просто улыбнуло, что это "болельщиками не приветствуется".
Asmodian 07:12 17.11.2010
Макси, ерунду запостил, ты на футбол на труд хоть раз ходил? дудки , водка и мат неотъемлемая составляющая без которой матч не может состояться....
я вот помню как весь стажион орал судья *****аз...это ж великолепно - столько людей в едином порыве
bambuucho 07:42 17.11.2010
Про судью на многих матчах такая история бывает
kokosovich 08:47 17.11.2010
Кто знает, а фотег можно ли с собой брать???
ЭСКИМОС 08:50 17.11.2010
Сообщение от Asmodian:
ерунду запостил, ты на футбол на труд хоть раз ходил? дудки , водка и мат неотъемлемая составляющая без которой матч не может состояться....
я вот помню как весь стажион орал судья *****аз...это ж великолепно - столько людей в едином порыве
+1111111111
Green074 08:51 17.11.2010
Футбол то вообще будет сегодня? Туман вон какой, самолет с командами не прилетел пока. Или как?
kokosovich 08:56 17.11.2010
- Видимость очень низкая. Аэропорт сейчас закрыт, - сказали корреспондентам «МОЁ!» в справочной воронежского аэропорта. – Задерживаются все утренние вылеты, и о принятии какого-либо самолёта пока не может быть и речи.
Сотрудники аэропорта ожидают, что вылет самолетов сможет возобновить ветер, который разгонит сильный туман. Пока в Воронеже наблюдается полный штиль.
ЭСКИМОС 08:56 17.11.2010
Сообщение от Green074:
Футбол то вообще будет сегодня? Туман вон какой, самолет с командами не прилетел пока. Или как?
факел вместо бельгийцев будет
Nike Air Force 09:37 17.11.2010
Фотоаппараты без проблем можно проносить)
Грета 09:49 17.11.2010
Не волнуйтесь, матч состоится при любой погоде. Мне тренер сборной по секрету сказал.
kokosovich 10:00 17.11.2010
Как сообщили в воронежском аэропорту, вылет обеих сборных из Москвы намечен на 11.00. Соответственно около 12.00 команды должны прибыть в Воронеж. Кстати, аэропорт уже возобновил регулярные рейсы по расписанию.
Кстати, по первому будут показывать. так, что вся страна (и МИР) будет видеть кто НЕвоспитанно видёт.
olye 14:30 17.11.2010
Водку и пиво не несу,матом не ругаюсь,а флаг и дудку купила,орать буду,простите соседи заранее.
Скептик 14:48 17.11.2010
Сообщение от :
Президент РФС Сергей Фурсенко объяснил причину дефицита билетов на матч Россия - Бельгия в Воронеже «защитой от барыг»
Воронеж. 17.11.2010. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко на пресс-конференции в Воронеже объяснил причину отсутствия в свободной продаже билетов на товарищеский матч сборных России и Бельгии, сообщил представитель «Абирега», присутствовавший на мероприятии.
По словам Сергея Фурсенко, в РФС не смогли точно оценить, сколько будет подано коллективных заявок и, соответственно, сколько билетов должно поступить в свободную продажу. Кроме того, распределение билетов на матч по коллективным заявкам, как заявил господин Фурсенко, стало мерой по защите от «барыг».
Сергей Фурсенко также отметил, что товарищеский матч состоится при любой погоде (в настоящее время обе сборные прибыли в Воронеж). Вместе с тем президент РФС заявил, что проведение игры в Воронеже никак не повлияет на решение об организации в Воронеже крупных спортивных мероприятий, в частности чемпионата мира по футболу. Сергей Фурсенко объяснил, что РФС давно подал заявку России на проведение чемпионата, но Воронеж в нее включен не был.
«В первую очередь нужно достигнуть хорошего уровня проведения спортивных мероприятий на российском уровне», – добавил от себя губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.
кто еще верит в проведение ЧМ в ВОронеже?
Грета 14:57 17.11.2010
Сообщение от Скептик:
Кроме того, распределение билетов на матч по коллективным заявкам, как заявил господин Фурсенко, стало мерой по защите от «барыг».
ды к все равно перепродают по бешеным ценам, даже тут на форуме.