Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Поездка в Париж
Vlad_vzh 20:51 14.11.2010
Захотелось в такой вояж. Поеделтесь те кто ездил либо операторы. Вот что выльется, какой ценник, когда стоит ехать и т.д. [Ответ]
funny x 15:15 15.11.2010
Сейчас напишу в личку [Ответ]
Визави 20:17 15.11.2010
Vlad_vzh, про Париж можно говорить бесконечно, он прекрасен в любое время года. Отель берите в центре в районе Оперы, все экскурсии , все равно , оттуда начинаются. Смотрите http://www.lantatur.ru/. У них свой принимающий офис в Париже. [Ответ]
funny x 21:23 15.11.2010
Визави, просветите меня. где у ланты принимающий офис находится?Неужели открыли? [Ответ]
Визави 08:58 16.11.2010
funny x, сколько знаю Ланту, у них всегда был свой офис в Париже, а также в Чехии, Тайланде, ОАЭ. Вьетнаме,Черногории. Где в Париже у них офис, не уточню. Знаю, что периодически они ищут туда сотрудников. Если интересно, посмотрите на их сайте. [Ответ]
morkovka* 12:39 16.11.2010
В Париже хорошо с конца марта по конец октября. сейчай уже не айс...
ценник зависит от многих параметров: на сколько едите, какой отель нужен, что посетить хотите, сами или через турфирму? через турфирму проще, если первый раз едите. [Ответ]
Fsb007 20:53 17.11.2010
самые дешевые цены в Париже-это май! [Ответ]
funny x 21:45 17.11.2010
Fsb007, ну да уж, майские сразу в цене взлетают, ну гдето числа 14 пониже уже, но с мартовскими в сравнении все равно выше.Да впрочем можно посмотреть по прайсам , все наглядно. [Ответ]
lenash 08:09 18.11.2010
Перелет австрийскими авиалиниями
Москва-Вена-Париж-Вена -Москва с 7 по 15 января.
166 евро на человека =498 евро на троих

Отель в Париже с завтраком *** на 4 дня - 300 евро
Отель в Вене (апартаменты) на 4 дня - 208 евро.

Итого на троих 1006 евро.
Плюс 1000 евро на прогулки, еду, экскурсии на 8 дней.

Это без турфирмы. [Ответ]
funny x 09:06 18.11.2010
lenash, где ссылки, сайты, какие отели? Визу то самим делать придется. [Ответ]
Fsb007 14:06 18.11.2010
lenash, можно снять квартиру, неделя - 12 000 руб! это проверено!!! [Ответ]
funny x 11:19 21.11.2010
Fsb007, можно снять, но в каких тигулях, ссылку покажите) [Ответ]
lenash 16:42 21.11.2010
Ну придется, да. И что? [Ответ]
funny x 17:21 21.11.2010

Сообщение от lenash:
Ну придется, да. И что?

Ссылки на отель хотя бы покажите, интересно ведь. [Ответ]
Fsb007 19:09 23.11.2010

Сообщение от funny x:
Fsb007, можно снять, но в каких тигулях, ссылку покажите)

приехать и на месте найти. ссылки нет конкретной. есть только пример из РЕАЛЬНОЙ жизни, проверенный в сентябре 2010 года! [Ответ]
funny x 20:28 23.11.2010
Fsb007, как вы предлагаете. вот прилетели в Париж и далее, куда пошли искать на месте?Ну расскажите про реальный пример... [Ответ]
funny x 20:38 23.11.2010

Сообщение от Fsb007:
самые дешевые цены в Париже-это май!

))) не вводите людей в заблуждение [Ответ]
elena444 20:23 26.11.2010
funny x, в гугле наберите. Поисковик выдает массу ссылок на русском на любой бюджет и вкус [Ответ]
elena444 20:31 26.11.2010
Fsb007, цены в Париже круглый год одинаковые. Постоянно есть скидки. В декабре Париж ну очень красив перед Рождеством. [Ответ]
funny x 22:06 26.11.2010
elena444, да я имела ввиду цены на туры.И потом знамо дело квартира от 350 евро, но где ее расположение...А найти то понятно не трудно) в частности наши бывшие соотечественницы сдают. [Ответ]
Анири 17:23 28.11.2010
А как Вы относитесь к автобусным турам? 22.10.10 г. вернулась из тура "Париж+города,замки, ароматы и вкусы Франции". За 12 дней : Бельгия-Антверпен, Гент, Брюгге (красота...), Франция- Нормандия (Руан, Онфлер, деревушка на Ла-Манше Этрета, Гавр, аббатство Мон-Сен-Мишель-восьмое чудо света), Бретань (Сен-Мало), Замки Луары (Шенонсо, Азе-ле-Ридо, Вилландри, Юссе, Шантийи-там происходила драма Вателя), полных 3 дня в Париже (для желающих различные экскурсии, поездки в Версаль, Фонтебло и т.д.), Шампань (Реймс, были на заводе шампанского Мумм), Бургундия (Дижон), Эльзац (по винной дороге г. Кольмар, Реквир, Страсбург).
Это мой шестой автобусный тур и я прочной подсела на них. В Париже была третий раз.
http://www.tourtrans.ru/ [Ответ]
funny x 18:09 28.11.2010
Анири, а кто в Воронеже занимается? Неплохой тур) [Ответ]
Vlad_vzh 20:13 28.11.2010
Анири да, тур действительно интересный. [Ответ]
Анири 08:31 29.11.2010
Ссылку на сайт моего любимого туроператора "Туртрансвояж" (далее ТТВ), я привела выше. Там солидный набор предложений и можно бронировать тур по интернету. Но возникает проблема доставки документов в Москву (для тех, кто не часто бывает там). А для ленивых, в Воронеже теоретически можно обратиться в любое турагенство, предварительно выбрав тур и они все организационную работу проделают за Вас (приносите пакет документов, подробный перечень которых с комментариями, приведен на сайте ТТВ). Я уже много лет в Ворнеже пользуюсь услугами "Ольвии" и проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Ой, простите, если это выглядит как реклама, но я ститаю это просто советом и ориентиром для начинающих.
Рекомендую побывать на форуме ТТВ, там есть ответы "бывалых" на все вопросы, да и сама с удовольствием поделюсь опытом.
В автобусные туры просто влюблена, выбираю туры без ночных перездов (лично мне тяжеловато, ноги длинноваты) и продолжительностью 12-14 дней, стараюсь не распыляться ( не стремлюсь посмотреть больше стран), а посмотреть 1-2 страны, но с посещением не только столиц, но и провинций. И поверьте, более яркие, колоритные впечатления оставляют именно эти городки. [Ответ]
funny x 10:32 29.11.2010
Анири, спасибо.вы прямо мой единомышленник.Вынашиваю идею имеено поездки по французской провинции(была только в Нормандии и Луаре), а тут столько городков)Ни разу не была в автобусных турах, насколько по времени долгие переезды в этом туре и успевали ли вы самостоятельно погулять?
Понравился на их сайте тур Швейцария Австрия с посещением Женевского озера и прогулкам по горам(вы еще не ездили, случайно)? [Ответ]
Анири 12:40 29.11.2010
Funny х! Посмотрите форум ТТВ и Вы увидете, сколько нас -единомышленников!
Про автобусные туры. Да, они предполагают некоторый галоп, но сколько можно увидеть! Я врядли смогла бы посетить столько городов и местечек самостоятельно. Сначало кажется, что в голове каша, но по приезду, отдохнув, разобрав фотографии все устаканивается и опять тянет выбирать тур!
Переезды по Европе (если без ночных) как правило 1-5 часов, ведь там все близко на взгляд нас, обитателей бескрайней России.. Самый длительный транзит (это если поездом до Брест или Варшавы) по Польше, Чехии, Германии. Но предусмотрены санитарные остановки (раз в 3 ч.), на обеды и как правило заезды в городки по дороге. Таким для меня стал Вроцлав, я в нем бываю чаще, чем в Северном районе г. Ворнежа. Автобусы хорошие, чай, кофе , туалетами разрешено пользоваться только в экстренных случаях (это связано с проблемами по их обслуживани за границей (время+деньги) и воизбежание неприятных запахов по нашему домику на колесах). Переезды сопровождаются рассказами гидов, показом фильмов (чаще всего по теме) и главное видами из окна.
Да, я была в туре 4А "Альпийский вояж" в мае 2007 г., вот где виды из окна были отдельным атракционом! Снежные Альпы, зеленые луга с рыжими, чистыми коровами, озера, водопады, картинные городки и т.д. - это неотделимые составляющие восторженных впечатлений от Вены, Зальцбурга, Берна, Люцерна, Цюриха (Женева мне как-то не очень, зато видели с набережной Женевского озера - гору Монблан), а еще была ж Бовария!
Посмотрите туры: Франция 2АМ-XL, 2А, 2F avia (в этом туре я была с 10.10.10)
Франция-Швейцари-Австрия 2FS avia, 2FS-XL.
В авиа турах естественно исключаются транзитные переезды, но своя прелесть в последних то же есть.
Все перерыв на работе закончился. Спрашивайте, если еще что-то интересует [Ответ]
lenash 15:08 01.12.2010
funny x, простите за молчание - все было в стадии организации, затаилась до точных результатов))

Итак двое взрослых+ ребенок 8 лет
Перелеты Австрийскими авиалиниями - 18800 руб. (при курсе евро ок. 38 рублей в начале лета)
Прилеты рано утром, вылет в Москву вечером.

4 ночи Отель TIMHOTEL PLACE D ITALIE - BUTTE AUX CAILLES** в Париже (13 округ, 3 мин. до метро) - 227 евро на сайте отеля, невозвратный тариф, без завтраков.
4 ночи Отель Wilhelmshof**** Вена, Пратер, с завтраком шведский стол - 200 евро по акции на otel.com
Визы итальянские годовые, подавали документы и получали в Липецке.

итого 36500 рублей (или около 900 евро) тур (перелет+отели).

По-моему неплохо))
Какая турфирма может предложить такое? [Ответ]
Визави 15:15 01.12.2010
lenash http://www.lantatur.ru/ смотрите в центре страницы- Хиты дня:
, Франция 35800р на двоих- для тех, у кого виза [Ответ]
lenash 17:12 01.12.2010
Визави, так нас трое)
и у нас еще Вена.
и январь - каникулы)

Кстати спасибо за ссылку - буду отсматривать горящие предложения на весну. [Ответ]
funny x 17:33 01.12.2010

Сообщение от Визави:
lenash http://www.lantatur.ru/ смотрите в центре страницы- Хиты дня:
, Франция 35800р на двоих- для тех, у кого виза

Где? ничего не увидела подобного. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх